Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

Авики

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Парни ! привет ! В последнее время много разговоров об имбовости авиков 4лвл, выкупил Гермеса и записал видос обычного боя, на мой взгляд у авианосцев 4лвл очень низкий дпм, а самолёты вполне себе сбиваются, от их атак  легко уклониться, достаточно не ходить по рельсам. Я не претендую на топ авиковода, просто обычный представитель ЦА, который решил прокачать авик, добавлю что это уже вторая нация, после США, Мидуэй вкачен, есть боевой опыт.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Качаешься с Гермеса? Да ты терпеливый.

Я Фуриуса еле осилила прокачать до Имплэсэбла, такой пригар он у меня вызывал)))

И только Audacious мне нравится настолько, что катаюсь на нем активнее, чем на Мидвее.

Ну и низкие показатели могут быть против пятерок, с тройками на Хошике выдамаживала около 90к за бой.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Имбовей и Накурю стоят в порту просто для коллекции. Английского за свободку заберу.

На ДР игры обычно СК выдают за любой бой на десятке.

Хочу много СК. Вдруг упадет что нибудь нужное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 015 боёв

4 лвл, по сути, для ознакомления с механиками нового класса. Следовательно и амеры и япы не сильно далеко он брита ушли, что по урону, что по живучести (ну япы ББ бомбами еще могут удивить, но точно не в руках новичка).

Следовательно, претензии к ДПМу считаю надуманными. А уж про живучесть - ЕМНИП бриты самые живучие, их сомули фиг собьешь, если только целенаправленно их не отдавать ордерам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Гермес своими бомбами крейсерам цитки достает на ура , проблема только что по каждой цели приходится работать определенной группой, иначе дамага почти нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 07:05:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

об имбовости авиков 4лвл

Возьмите до патча ленгли. Попробуйте убить эсмы. У меня получалось одной пачкой. В принципе, если он ушел с 3к хп, то легче ему не стало))

Также есть крейсера, которым ленгли достает цитадель - тут просто провал.

Опять же ЛК получает очень мало урона с одной торпы (3к), но уклониться или сбить амерскую и английскую авиацию тяжело и получается 6-9к дамага с налета, что вообще-то почти аналогично тому, что на 10м уровне в % соотношении. Если упарываются два авика, то это очень неприятно. А ведь не всех респит в ордере)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

поставил минус..достал уже

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Первый раз слышу об имбовости АВ 4 уровня.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
Сегодня в 07:05:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

4лвл очень низкий дпм,

Ты на лэнгли полетай, я как-то раз для прикола вышел на нем в потом ещё 9 раз в итоге дет 1200 средний опыт напомню 4 ранг за50к среднего и винрейт 80%.но это не важно, я играюлна 10 и 8 АВ и после них на 4 ранге лэнги действительно имбой кажется. Может ты просто не тот авик взял? 

Дпмможет и низкий но потому что хп у всех мало. А потом я посмотрел видео и понял почему профиль твой скрыт

Изменено пользователем crazy_max131
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:15:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Качаешься с Гермеса? Да ты терпеливый.

Я Фуриуса еле осилила прокачать до Имплэсэбла, такой пригар он у меня вызывал)))

И только Audacious мне нравится настолько, что катаюсь на нем активнее, чем на Мидвее.

Ну и низкие показатели могут быть против пятерок, с тройками на Хошике выдамаживала около 90к за бой.

6 лвл качать лучше в Касатке отрядом :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:40:50 пользователь S____T сказал:

6 лвл качать лучше в Касатке отрядом :Smile_Default:

Я пока не занимаюсь подобными извращениями:cap_wander:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:45:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я пока не занимаюсь подобными извращениями:cap_wander:

1 500 чистого каждый бой берешь на авианосце 6 лвл ? если нет , это еще вопрос кто занимается тем , чем Вы описали :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Я уж подумал, ну все день начнется без тем про "АВ", ан нет!

Ту еще и про песочный АВ) который минут за 20 нытья сможет дай бог 50к накавырят если будет везти на пожары и прочее)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 08:55:52 пользователь S____T сказал:

1 500 чистого каждый бой берешь на авианосце 6 лвл ? если нет , это еще вопрос кто занимается тем , чем Вы описали :Smile_Default:

Cколько опыта я выгребаю на Ренджере честно не смотрела.

Скажем так, мне не особо нравится мучать ботов.

Операции еще можно покатать иногда для разнообразия, а так если б я хотела мучать ботов без регистрации и смс- я б поиграла в другую игру :fish_aqua:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Вот тебе скрин из текущего боя на шестерках… и минус в карму за демагогиюдемагогию – о «пробниках» четверках он решил порассуждать… Порассуждай еще о возможности легко увернуться на боле старших уровнях..

Скрытый текст

shot-19.05.28_08.57.27-0078.jpg

Изменено пользователем _v_T_v_
Убрал под спойлер.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя

Посмотрел и представил тебя, Феликс, сидящего за компом в бейсболке с прикрученными к голове двумя трёхлитровыми банками твоего знаменитого вина, из которых тихонечко тянешь через трубочку... :cap_haloween: Четвёртые и шестые летуны в балансе, так как сильно зависят от команды и хорошие результаты могут показывать кооперируясь с союзниками... Да и ангар в ноль на четвёрках слить - это нужно постараться... Тобой же и озвучена фраза о том, что на низких уровнях нет возможности играть на себя... От сюда вытекает следующее, что восьмые и десятые летуны играют в свою игру, но вот все остальные просто обязаны играть в ордере... 

Изменено пользователем _Duellante_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я если не увижу полноценного нерфа авиков в 084, всё досвидания игра, достали навозные мухи: перманетный засвет, отсутствие пво и перков на пво, а как вам нравится ваншот от бб бомб с высоты 200 метров, когда это впринципе невозможно по историчности. ВСЁ это реально достало !!! и страдать за свои кровные больше нет терпения !!!! игра превратилась в "ворлд оф авианосец" ,только их почему то всего 3 према навыпускали а весь донат идёт от других классов, а играют только авики !!!  напишите когда всё будет в балансе !!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:02:47 пользователь _v_T_v_ сказал:

Вот тебе скрин из текущего боя на шестерках… и минус в карму за демагогиюдемагогию – о «пробниках» четверках он решил порассуждать… Порассуждай еще о возможности легко увернуться на боле старших уровнях..

Показать содержимое

shot-19.05.28_08.57.27-0078.jpg

мне бы так попадать на измаиле..а то по 2 авика в бою и 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 08:58:38 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Я уж подумал, ну все день начнется без тем про "АВ", ан нет!

давно уже пора создать отдельный подраздел форума: "страдания и нагиб на авиках, отзывы и мнения"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:22:28 пользователь Panzer__Hund сказал:

я если не увижу полноценного нерфа авиков в 084, всё досвидания игра, достали навозные мухи: перманетный засвет, отсутствие пво и перков на пво, а как вам нравится ваншот от бб бомб с высоты 200 метров, когда это впринципе невозможно по историчности. ВСЁ это реально достало !!! и страдать за свои кровные больше нет терпения !!!! игра превратилась в "ворлд оф авианосец" ,только их почему то всего 3 према навыпускали а весь донат идёт от других классов, а играют только авики !!!  напишите когда всё будет в балансе !!!

мы будем скучать по тебе..колю,и васю тоже уведешь??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию