Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Стена пала, белые ходоки победили... даже Смайлы не могут с ними бороться (далее море негатива - слабонервным не читать!)

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 124 боя

С тех пор как Леста разрушила стену (жесткая экономика и долгая прокачка) , защищавшую старшие уровни от наплыва ммм... (как бы это сказать более толерантно?)   людей не освоивших все тонкости этой игры (далее будем употреблять официальные термины: "раки", "рачки", "раканы", "ракообразные", "клешнерукие")  и толпы последних  набрали себе кораблей 10-го уровня  играть там соло стало почти не реально.  Это не новость... но в этом году ситуация стала просто аховой.    

Просто оставлю это тут (поиграла вчера...):

234.png.f8e071fac3336133d08908fe5147726c.png

Справка: играю на Шиме. Корабль заходил трудно (как впрочем почти все 10-ки) -  на уровне сплошные РЛС, авики, противоэсминцы...  Инвиза считай что нет, поддержки тимы тоже  :Smile_facepalm:  но через примерно 50 боев вроде привыкла тащить в одиночку... 

Вот последние два боя:

Скрытый текст

1623822505__208__1.thumb.png.7f9d03d59c98c0b478966bd8b9ea5491.png

1628196174__208__2.thumb.png.1855fb6a515e66bd1a8b107cf6e21bb0.png

1466856510__208__3.thumb.png.8b44d755ca80946a2147a9239346d6f8.png

Скрытый текст

1473290658__139__1.thumb.png.a429db43cb354977972199036519fcfe.png

507888594__139__2.thumb.png.ab22bf87a115b05a3c57393c91a4cff5.png

387990960__139__3.thumb.png.964d1777aaa8a1929581d475cd609911.png

Обратите внимание что в каждом из боев у меня есть "захватил"  , в первом уничтоженный ЭМ... т.е. понятно что я не "спамлю от линии"  а играю активно  (при этом  не сливаюсь в первые 5 минут).

Оба боя меня в меня упарывались  АВ противника (и в результате  добрали уже на нулевых ХР)  - весь бой под постоянным засветом!    Нет, я к ним не в претензии - они играли грамотно, не давая играть мне :Smile-angry:   а вот что делал наш АВ - спросите у него сами! :Smile_facepalm:    Ну а ЛК как обычно либо просто были никакими (первый бой), либо берегли свои драгоценные тушки (второй). 

В итоге меня "накрыло" :  надеялась дотерпеть до РБ, но не судьба - нет никакого желания продолжать игру, одни негативные эмоции... :Smile-angry: :Smile_sad:

Пришло понимание того что играя соло от тебя в бою не зависит ничего кроме дамага (если это не турбобой!) , все остальное только от того куда (точнее с кем) тебя закинет.. ну или какую "галочку" поставит Леста в твоем профиле (для  адептов известного режима).   Поскольку в моем профиле эта  галочка явно залипла , требуется длительный перерыв... играйте в ЭТО сами! :Smile-angry:   

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 43
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 11:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

жесткая экономика и долгая прокачка

По-моему, количество бустов для прокачки (флажков, камуфляжей и т.д.) зашкаливает. Ветка проходится за пару дней.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 11:50:54 пользователь 3AMEC сказал:

По-моему, количество бустов для прокачки (флажков, камуфляжей и т.д.) зашкаливает. Ветка проходится за пару дней.

А ещё когда в КБ нафармил свободки пару лямов)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:50:54 пользователь 3AMEC сказал:

Давно уже предлагали ввести "ценз"  : пока не откатаешь 100 боев на корабле  переход на следующий уровень не возможен (опция "купить" не активна)...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 11:55:28 пользователь Aliris_ сказал:

Давно уже предлагали ввести "ценз"  : пока не откатаешь 100 боев на корабле  переход на следующий уровень не возможен (опция "купить" не активна)...

1. В такое никто не станет играть.
2. Прем акк не будет продаваться.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя

Да, точно по 100 боев на Кавачи должен сыграть каждый. Полное погружение в мир боли.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:54:13 пользователь Lagrano сказал:

Позовите Арвидена , он расскажет как надо играть на эсминцах :Smile_trollface:

_RONIN умеет играть на ЛК и что толку?

З.Ы.  Хотя именно в этом бою у меня к нему есть претензии: ИМХО в начале допустил серьезную тактическую ошибку  бросив фланг где у него была идеальная позиция ...

Сегодня в 11:57:08 пользователь 3AMEC сказал:

1. В такое никто не станет играть.
2. Прем акк не будет продаваться.

1. Еще как станут!   Играли же первый год ...

2. Будет, если ввести жесткую экономику.   Зато продажи прем-кораблей попрут  :Smile_ohmy:  

Сегодня в 11:57:31 пользователь DMcLeod сказал:

Это карма. Смиритесь.

Показать содержимое

image.png.dd94c3c0b44a8fa735d9d70f2a93bdee.png

Это я получила на авиках, когда они были в проекте!  В "новые самолеты" не играю принципиально...

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

очень умно. катать тысячу боев одну ветку.особенно оценил бы я ваше предложение на конкретных кактусах, выходить в бой на которых ты просто себя упрашиваешь. с текущими бустами прокачал с нуля ветку за 150 боев, если бы твинкам еще и флажки с камо доступны были сразу, то было бы меньше сотки на все. Вы жалуетесь на нубов на 10тках, но если приглядеться, то большинство этих нубов имею от нескольких тысяч до 10к+ боев. они просто не обучаемы поскольку "сюда отдыхать прихожу"

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 457 боёв
Сегодня в 20:55:28 пользователь Aliris_ сказал:

а если я другой ак пожелаю вкачать что буду маяться на корабликах с парашутной траекторией полета снарядов где и прицел по сути не нужен

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

Справка: играю на Шиме. Корабль заходил трудно (как впрочем почти все 10-ки)

как вы вообще на 10 лвл играете??

десятки в настоящее время неиграбельны, кроме анри - большие, толстые, неповортливые, точность и урон подрезали - я уж лучше на 8-9 катать, тем более после ранов и кб - до тошноты они стали 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 12:03:01 пользователь G1ntami сказал:

Вы жалуетесь на нубов на 10тках, но если приглядеться, то большинство этих нубов имею от нескольких тысяч до 10к+ боев. они просто не обучаемы поскольку "сюда отдыхать прихожу"

Да возможно, но сейчас наоборот: всячески стимулируют их поголовье  ...  Раньше их хоть экономика сдерживала:  играя ниже среднего уровня на 10-ке  постоянно уходили в серьезный минус по серебру и ПА не спасал, только руки прямить...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тс, у меня 900 боёв на шиме))) последние 100-200 боёв я стал очень сильно напрягаться играя на нём. не поймать торпеду, взять точку, посветить союзникам, уйти от РЛС, уйти от авика, попасть хоть в кого-то торпами, не подпускать вражеских эсмов, ещё раз уйти от авика, уйти от авика, убегать от авика, весь бой убегать от авика при этом светя и беря точки, и.т.д. раньше я так не напрягался) играю на 12 км. сейчас тупо забил на это и аутириую на 20 км торпах. сил и мотивации уже нет каждый раз носиться по всей карте. плак-плак. нытье эсминцевода

• Плюс 13
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 133 боя
Сегодня в 12:08:19 пользователь Aliris_ сказал:

Да возможно, но сейчас наоборот: всячески стимулируют их поголовье  ...  Раньше их хоть экономика сдерживала:  играя ниже среднего уровня на 10-ке  постоянно уходили в серьезный минус по серебру и ПА не спасал, только руки прямить...

Так и сейчас все норм, если не суметь в десятку, то минус по сере обеспечен.. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 12:11:19 пользователь BNJA сказал:

Здесь уже говорили что это всё из за авиков? Нет?
Тогда я вот вам сообщаю))

Нет, все из за раканов!   В т.ч. и когда они на авиках (в твоей тиме)...

Но то что сейчас инвизному ЭМ на 10-м грамотный АВ засветом практически не дает играть это да - факт.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:08:19 пользователь Aliris_ сказал:

вы предлагаете аля танки? без прем шипов даже на снаряды денег не иметь? спасибо я откажусь, то что 10тки сейчас не уходят в минус при адекватной игре это существенный плюс. и что делать игрокам которые не живут в этой игре? у меня за год чуть больше тысячи боев, тобишь я бы год качал десятку? да я бы уже давно ливнул отсюда, тупо устав по дороге.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:13:03 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, все из за раканов!   В т.ч. и когда они на авиках (в твоей тиме)...

Так предлагаете Вы что?

Экономика на десятках ж не поменялась, кмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию