Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Стена пала, белые ходоки победили... даже Смайлы не могут с ними бороться (далее море негатива - слабонервным не читать!)

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:14:53 пользователь G1ntami сказал:

вы предлагаете аля танки? без прем шипов даже на снаряды денег не иметь? спасибо я откажусь, то что 10тки сейчас не уходят в минус при адекватной игре это существенный плюс. и что делать игрокам которые не живут в этой игре? у меня год чуть больше тысячи боев, тобишь я бы год качал десятку? да я бы уже давно ливнул отсюда, тупо устав по дороге.

А при неадекватной?  Тема то про нее...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Будь моя воля, я бы вообще ввел экономику, как в танках.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:16:24 пользователь Aliris_ сказал:

А при неадекватной?  Тема то про нее...

при неадекватной они идут в минус, хоть и не большой. на мой взгляд вы ищите проблему не в том месте. если хотите мое мнение, то главная проблема это контингент этой игры - аля дяди 40-60 которые не могут и не хотят приспосабливаться в этой игре спустя тысячи боев, они просто не отсреливают что делать и не могут понять течение боя.ну и всем известные подпивковичи это стандарт нашей с вами игры 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:24:50 пользователь G1ntami сказал:

при неадекватной они идут в минус, хоть и не большой. на мой взгляд вы ищите проблему не в том месте. если хотите мое мнение, то главная проблема это контингент этой игры - аля дяди 40-60 которые не могут и не хотят приспосабливаться в этой игре спустя тысячи боев, они просто не отсреливают что делать и не могут понять течение боя.ну и всем известные подпивковичи это стандарт нашей с вами игры 

Обычно наоборот жалуются на каникулы!  :Smile-_tongue:

ИМХО: тут сложно... с возрастом падает реакция, но вот понимание тактики/стратегии  по идее остается, т.е. человек не успевает "быстро нажать" но вот куда нужно пойти и что сделать он вполне себе понимает.

У меня есть возрастные знакомые  очень сильно играющие в тот же Старкрафт, да и Танки тоже...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 13:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

С тех пор как Леста разрушила стену (жесткая экономика и долгая прокачка) , защищавшую старшие уровни от наплыва ммм... (как бы это сказать более толерантно?)   людей не освоивших все тонкости этой игры (далее будем употреблять официальные термины: "раки", "рачки", "раканы", "ракообразные", "клешнерукие")  и толпы последних  набрали себе кораблей 10-го уровня  играть там соло стало почти не реально.  Это не новость... но в этом году ситуация стала просто аховой.    

Раньше как было? Без опыта, но за деньги ты мог купить 8. Сейчас уже свободно продают 9. Начали (протестировали) в прошлом году с Жабы. В этом году были - Аляска и Азума. В последних новостях разработки - много новых Х. Вангую, что скоро в магазине будет Х за реал. 

Представим: У Алеши сегодня день рожденье. Алеша закончил 7-10 класс. Он увлекается игрой в кораблики. Правда, кроме 2-3 премов 2 и 3 уровня, на аккаунте у него больше ничего нет. Родители сделали ему подарок - купили новый прем Х! Алеша закончил учебный год удовлетворительно, но по физкультуре он получил 5 - значит купим ему второй кораблик Х, подумали родители. Пусть лучше дома сидит, а не бродит по улице. Вот Алешка и развлекается в игре. Пока он изучает "основы мореплавания" у фиолетовых сокомандников горят пердаки, а кто-то разбил монитор.:Smile_facepalm::cap_wander_2::Smile_facepalm:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
Сегодня в 12:24:50 пользователь G1ntami сказал:

если хотите мое мнение, то главная проблема это контингент этой игры - аля дяди 40-60 которые не могут и не хотят приспосабливаться в этой игре спустя тысячи боев, они просто не отсреливают что делать и не могут понять течение боя.ну и всем известные подпивковичи это стандарт нашей с вами игры 

Интересно, есть ли у разрабов статистика о соотношении "статки" и доната?

Наверняка есть, и там выясняется, что кормят Лесту эти самые дяди 40-60, а не "баклажаны", которые "смогли в игру"...

Да не... Бред же... :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:35:23 пользователь Aliris_ сказал:

Обычно наоборот жалуются на каникулы!  :Smile-_tongue:

ИМХО: тут сложно... с возрастом падает реакция, но вот понимание тактики/стратегии  по идее остается, т.е. человек не успевает "быстро нажать" но вот куда нужно пойти и что сделать он вполне себе понимает.

У меня есть возрастные знакомые  очень сильно играющие в тот же Старкрафт, да и Танки тоже...

за год игры не видел тут не одного школьника и вообще с трудом себе представляю парня который пойдет играть в кораблики вместо фортнайта и ему подобных. 

Реакция реакцией, но они просто не хотят учится. Вот я сейчас спорю с дедом в соседней теме у которого 18к боев и 850 альфы. чем вам не пример классического нуба? Так вот он свято уверен, что это балансер его опускает. понимаете? они ищут причину в чем угодно, но не в своей игре.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 14:39:09 пользователь G1ntami сказал:

за год игры не видел тут не одного школьника и вообще с трудом себе представляю парня который пойдет играть в кораблики вместо фортнайта и ему подобных. 

Типичный ботан. Кроме учебы ничем не интересуется. Вечером сидит дома. На улицу не выходит. В детстве собирал марки с корабликами.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:58:41 пользователь Aliris_ сказал:

Хотя именно в этом бою у меня к нему есть претензии: ИМХО в начале допустил серьезную тактическую ошибку  бросив фланг где у него была идеальная позиция ...

Посмотри стрим и заодно узнаешь какие у него претензии к тебе.

Точку и он брал, на ЛК.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:39:09 пользователь G1ntami сказал:

за год игры не видел тут не одного школьника

Да ладно...:Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:44:22 пользователь 13tucha сказал:

Да ладно...:Smile_veryhappy:

представьте себе. да и вообще у народа странное представление о детях. школьник не равно тупой, дети зачастую быстро адаптируются, имею хорошую реакцию итд. ведут себя большинство из них конечно отвратительно, но на игровых навыках это никак не сказывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
Сегодня в 12:45:26 пользователь G1ntami сказал:

ведут себя большинство из них конечно отвратительно

Это Вы про приходить на форум, трясти статкой и страдать "как достали эти не обучаемые старперы"? :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:59:50 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Это Вы про приходить на форум, трясти статкой и страдать "как достали эти не обучаемые старперы"? :cap_haloween:

как тонко вы подметили :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 102 боя
Сегодня в 12:36:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

Раньше как было? Без опыта, но за деньги ты мог купить 8. Сейчас уже свободно продают 9. Начали (протестировали) в прошлом году с Жабы. В этом году были - Аляска и Азума. В последних новостях разработки - много новых Х. Вангую, что скоро в магазине будет Х за реал. 

Представим: У Алеши сегодня день рожденье. Алеша закончил 7-10 класс. Он увлекается игрой в кораблики. Правда, кроме 2-3 премов 2 и 3 уровня, на аккаунте у него больше ничего нет. Родители сделали ему подарок - купили новый прем Х! Алеша закончил учебный год удовлетворительно, но по физкультуре он получил 5 - значит купим ему второй кораблик Х, подумали родители. Пусть лучше дома сидит, а не бродит по улице. Вот Алешка и развлекается в игре. Пока он изучает "основы мореплавания" у фиолетовых сокомандников горят пердаки, а кто-то разбил монитор.:Smile_facepalm::cap_wander_2::Smile_facepalm:

Алеша лучше телку сводит в ТЦ. Либо себе кроссы купит. Какого Хэ ему сдался пиксель за три тыщи?))) Чё за бред то

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

139 к по линкорам и 2 фрага - это явно не то, что гарантирует победу в бою. Это неплохой результат, но явно не то, что может перевернуть бой. Тем более в 10.

Лично у меня было поражение с 7 фрагами. Поражения с кракенами уже давно перестал считать, они уже стали нормой. Нужно понимать простую вещь, что хороший результат повышает шансы на победу, но не гарантирует ее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

Просто оставлю это тут (поиграла вчера...):

Тоже бомблю в основном от непонятных действий союзников, чем от верных действий противников/неверных своих.

Сегодня в 11:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

а вот что делал наш АВ

Соболезную, действительно не ясно что они делали..(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:45:26 пользователь G1ntami сказал:

ведут себя большинство из них конечно отвратительно, но на игровых навыках это никак не сказывается

Это прямо про меня в школьные годы!  :Smile-_tongue:

И да, по физкультуре у меня всегда было отлично (уже выполнила КМС  в старших классах) а вот по поведению... :Smile_facepalm:  :Smile_ohmy:

Сегодня в 12:43:34 пользователь CordiallyYours сказал:

Посмотри стрим и заодно узнаешь какие у него претензии к тебе.

Точку и он брал, на ЛК.

Не смотрю стримы, бестолковое занятие... (а где они у него?) , но могу выбрать "третейского судью"   - есть к кому обратиться! :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

У меня после ввода новых авиков вообще статка по всем кораблям просела, побед практически нет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 13:05:02 пользователь MIrall сказал:

Тоже бомблю в основном от непонятных действий союзников, чем от верных действий противников/неверных своих.

Соболезную, действительно не ясно что они делали..(

Спасибо за моральную поддержку... :Smile_unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию