Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РБ-12 сезон

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

384
[TTA]
Участник
164 публикации

Я попкорн приготовил. Буду смотреть стримы по рангам, ржать и релаксировать. А вот играть не буду - не царское это дело.:cat_bubble:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 09:21:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а что есть какие то ограничения для проведения стримов ? это виде блог, я не токсичный хэйтер, не вечно стонущий на других игроков. В первую очередь я стримлю для себя, потому что мне это нравиться и искать чьего-то одобрения я не планирую. В войнах между топ стримерами я участия не принимаю, я понимая к чему ты клонишь, судя по твоему клану, я не ведусь на дешевые провокации, я нормально отношусь ко всем стримерам, у многих часто бываю, у меня своя точка зрения на счёт мною любимого Мира Кораблей, я в нём живу. Просто глупо и неочём говорить кому стримить или играть в эту игру, я с таких парней просто угараю. Хэйтить ваших любимых стримеров я не собираюсь, можете не переживать, мне это не интересно, свой видео блог я посвящать буду себе любимому и тем кто меня будет смотреть, я общаюсь с парнями на форуме, так и буду общаться на канале, мне без разницы на вкусы окружающих. Удачи в боях ! мира и душевного спокойствия всем вам Парни !

UTyrvu-Vasw.jpg

А покороче нельзя как то излагать свои мысли?).Сам прочитал,сам придумал,сам додумал,сам накатал портянку на страницу).Скромнее надо быть товарищ.:fish_palm:

Сегодня в 03:32:26 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Не ошибуся ,если скажу ,что адекватные игроки ,возьмут "памятный флаг" за РБ и забют болт на гэтые ранги.:Smile_Default:

Так и будет:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию