Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_74441048

Господа мододелы взываю к вам

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 16:35:10 пользователь Bon сказал:

Можна и так сказать

Сам так тоже деляю, ну зачем придумывать велосипед, если можна все красиво сделать...через галочку
И полностью, этот метод, не решает "проблему"

Было бы еще красивее если бы их вообще насильно не втюкивали, а допустим выставили в адмиралтействе за одну копейку или по типу участия в акции, нуждающиеся купят или кнопочку нажмут. А не вот это вот...

Сегодня в 16:44:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

А зима в июне в порту Зипангу не мешает?

Так вроде убрали же елку:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 413 боёв
Сегодня в 12:46:22 пользователь TvitaliasW сказал:

Так вроде убрали же елку:Smile_trollface:

А снег продолжает идти, покрывая Фудзияму )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Как вариант, добавить функцию "продать" для арендных кораблей. Стоимость - 0. С первым уровнем вроде же так? :cap_yes:

А ещё можно галочку на БЗ влепить: "не хочу выполнять БЗ".

Ну или (соглашусь с предыдущими ораторами) можно обойтись без велосипедов и просто добавить одну :etc_swear: галочку в параметры отображения кораблей :cap_horn:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[QUIK]
Участник
435 публикаций
21 364 боя

У меня на карусели фильтрация по основным корабля и арендные стоят в самом конце - я их даже не вижу на экране в порту , у меня они не вызывают раздражения ни от их появления , ни от того что на них кто-то катает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 14:00:20 пользователь cccaramba сказал:

У меня на карусели фильтрация по основным корабля и арендные стоят в самом конце - я их даже не вижу на экране в порту , у меня они не вызывают раздражения ни от их появления , ни от того что на них кто-то катает 

Понимаете в чём дело, у меня точно так же, как Вы описали, только вот когда выбираешь ранговый режим, то показывает только тот уровень который пускает в данный режим и получается остальные (7-8-9 и тд) уходят на задний план и не вольно наблюдаешь картину, своих 10 и ещё столько же арендных.. 

Вот и решил, что было бы классно сделать функцию их отключения или как написали выше, отказаться от БЗ за них\продать за 0. 

P.S. "готов продать в ущерб себе, за символичные суммы разумеется"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 17:47:51 пользователь ZORYA сказал:

Вот и решил, что было бы классно сделать функцию их отключения или как написали выше, отказаться от БЗ за них\продать за 0. 

P.S. "готов продать в ущерб себе, за символичные суммы разумеется"

Согласен 👍

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию