Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9I5IRQrXR5Iw

Матчмейкер в Рангах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Сегодня в 14:08:05 пользователь Alek114 сказал:

Мне без разницы. Это вы тут "очень" "смешно" "шутите":cap_horn:

ну раз вам "без разницы" на логику то ок......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 877 боёв
Сегодня в 14:17:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вот в аренде реально не вижу ничего плохого. Ну не дойдут до высшей лиги игроки на арендных кораблях, если они реально слабые. Точнее, могут дойти в конце сезона, когда все кто хотел уже пройдут ранги.

Может и так..., но сколько крови попьют...)))

Тут придется валидолом запасаться....

Изменено пользователем Lesnik777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 14:17:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Касательно авиков полностью согласен. Я бы даже грубее сказал, но правила форума запрещают.

А вот в аренде реально не вижу ничего плохого. Ну не дойдут до высшей лиги игроки на арендных кораблях, если они реально слабые. Точнее, могут дойти в конце сезона, когда все кто хотел уже пройдут ранги.

вы не видели игроков которые доходили до 1 ранга просто количеством боёв? Серьезно?! А то что и так весьма напряжные рб стали ещё больше поджигающими из-за "особенностей" игроков на аренде? А то что теперь ВСЁ зависит от рандома (в чью команду пошлют этих одарённых) тоже нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 921 бой
Сегодня в 14:14:51 пользователь Lesnik777 сказал:

заходят даже без камуфляжей

На арендные корабли не ставится камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 765 боёв
Сегодня в 14:45:42 пользователь Saglanari сказал:

На арендные корабли не ставится камуфляж. 

Кого здесь это интересует? Все ж слились в экстазе: Найдена причина, почему в рангах не получается как хочется!

Один Трактор (видать гусеничный) поперек пашет!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

я тоже считаю что арендные корабли в рангах не уместны, потому как игрок который играл к примеру на 6 лвл, и берет арендную 10-ку, он даже представления не имеет об особенностях корабля, тактики боя на нем и тд и тп

раз уж так хотелось дать возможность играть в ранги начинающим игрокам. ну разделили бы их тогда по уровням, 6-е 8-е и 10-е лвл, все отдельно, ну как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 13:00:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Представим ситуацию. Есть хороший игрок (60+ % побед). Его кидает в бой к средним игрокам, пусть у них будет 55% побед. А потом кидает в еще один бой, где только слабые игроки и у всех 45% побед. Вопрос: в каком бою хорошему игроку будет проще проявить себя и вытащить бой? Очевидно, что во втором.

Чем ниже средний скил окружающих игроков - тем лучше для тебя. Ну и да, если за тебя только слабые игроки - значит у тебя меньше конкурентов при борьбе за первое место по опыту, если таки намечается поражение.

Я слабо  вот представляю как  вы будете  на условной  москве проявлять скил и тащить, оставшись один против  4  игроков  даже и по  47% среди которых шима, хоть ни 1 торпедой не попадает но светит, Республика которая  с залпа  может  одним снарядом  да попадет и такая же  ямата.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 15:27:06 пользователь XandrushaX сказал:

я тоже считаю что арендные корабли в рангах не уместны, потому как игрок который играл к примеру на 6 лвл, и берет арендную 10-ку, он даже представления не имеет об особенностях корабля, тактики боя на нем и тд и тп

раз уж так хотелось дать возможность играть в ранги начинающим игрокам. ну разделили бы их тогда по уровням, 6-е 8-е и 10-е лвл, все отдельно, ну как то так.

ну задумка с арендоваными кораблями была прикольная . Но можно было бы хотя бы давать им возможность выйти в рандом файт . В любом случае долго на них не играли бы. Так как обслуживание дорогое. 
Но вот идея с 6ыми 8ым отдельно звучит прикольно. Жаль разрабам побоку . Где-то они писали "ранги на десятках сейчас в балансе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 765 боёв
Сегодня в 15:27:06 пользователь XandrushaX сказал:

Прочтите условия получения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию