Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

В новых рангах авик - самый бесполезный корабль в команде

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 041
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

В общем поиграл в ранги день на авике. Что-то можешь сделать только если соперники неопытные игроки. Если опытные игроки, то ПВО-крейсерами просто блочат НАМЕРТВО все фланги и НИЧЕГО нельзя сделать. Самолеты сыпятся как бумажные, влияния на бой никакого . Тупо кружишь туда-сюда и все. Вот типичный скрин такой типичной ситуации:

shot-19_05.30_18_58.21-0302.thumb.jpg.7ca224060c56da509404aac61ca83b86.jpg

Идут ПВО-крейсера и линки рядом ордерами - и ВСЕ, ты полный НОЛЬ. Эсмов нет (уверен, что на высших рангах их будет очень мало).

Авик в такой мете САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ корабль в команде. Первую половину боя ничего не может сделать вообще. А в конце - как повезет. Если союзники затащили и убили ПВО-крейсера, тогда можешь какой-то дамаг набрать. Если нет - слив и меньше сотки урона.

Еще раз повторюсь, я говорю про ситуации, где игроки опытные и хоть немного могут в тактику, а не хаотично бродят по карте.

В общем, удовольствия мало. Наверное, хватит с меня этих рангов - нервы дороже.  

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 267 боёв

типичная тема от данного типуса-ни о чем

авики неплохо заходят в рб

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

ТС Ваш пост прям как бальзам на душу.....:cap_haloween:

Давно я ждал такого возмездия плоскопалубным....

ТС пересаживайтесь на другие классы, в чем проблема-то? 

Тема-то о чем?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

УРА, понеслась! :Smile_veryhappy: Новый плачь от "гуру" игры на плоских.:Smile_great:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

А как же непередаваемый гемплей на новых авиках, что уже не охота когда надо думать?

ТС бери эсминца и нагибай)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Так что будешь делать дальше?
Дальше играть "САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ корабль" подставляя союзников, или вернешься к тем на которых у тебя 52%?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ну и чего мы видим на скрине? Красный авик  как то 2 корыта забрал, а у Жидайки не получилось:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 19:21:11 пользователь Lagrano сказал:

А ты думал нагибать в РБ так же как раков в рандоме ?:Smile_trollface:

про то, что нагиба не будет, мне было ясно сразу. Но была надежда, что можно будет влиять на бой не меньше линкоров, но нет, увы.

Да, звезду сохранять проще, но тупо за счет того, что ты живешь дольше всех и набиваешь дамаг на последних минутах боя, когда соперники уже просто тебя преследуют и не сильно сбиваются в ордера. Но удовольствия в таком нет. Я играю не ради звезд, а ради влияния на бой. Когда его нет, то и играть не интересно.

Я вообще не понимаю, как можно было нерфить тот же Мидвей, когда у него середуха по серверу меньше, чем у линкоров была??  Теперь не удивительно, что авики стали самыми бесполезными кораблями в такой мете. Думаю, что в вышке будет еще хуже - стаи Вустеров, Минотавров и Кремлей с адским ПВО разбиваются на две кучки и все - даже не подлетишь к ним. 

Сегодня в 19:29:44 пользователь Kelt_t сказал:

Ну и чего мы видим на скрине? Красный авик  как то 2 корыта забрал, а у Жидайки не получилось

ключевое слово "корыта".

Я ж говорю - играть можно только против неопытных игроков, у которых в голове даже нет такого понятия как "тактика". А более-менее опытные идут ордером и для авика неуязвимы.

Старые авики хоть что-то могли сделать в такой ситуации  - выждать, улучить момент и потом влить тонны урона. А тут, ну выждал ты, и че? 10К и пожарчик повесил линку, что для него как комариный укус. А бой уже закончился. 

Так что, ребята, кому нужны ранги - берите ПВО-крейсер или Кремль и будет вам счастье) А авики - это для мазохистов или игры на начальных уровнях. Ну или под конец сезона, когда все нормальные игроки возьмут ранг.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Может просто Джедай не смог в авики или играет не на том авике? 

У меня пока 4 боя, вот они: 

Скрытый текст

shot-19_05.30_19_31.35-0742.thumb.jpg.bcf8ac2e26ad74ea2668b78cc57d8bc3.jpgshot-19_05.30_19_31.45-0931.thumb.jpg.fa2a8e5cd663ef14317d58dd75b480e7.jpgshot-19_05.30_19_31.55-0399.thumb.jpg.15c120b4073925a5ad9a5bf722634968.jpgshot-19_05.30_19.32_05-0169.thumb.jpg.2e1b2bb193d57f11b01a816b9162f555.jpg

никакого влияния, даже близко :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 511 боёв

Авики в этих рангах действительно очень слабые. Вангую, что ближе к 5-ому рангу они переведутся и всё сведётся к стандартным сетапам из Демонов и Монтан.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 19:31:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

про то, что нагиба не будет, мне было ясно сразу. Но была надежда, что можно будет влиять на бой не меньше линкоров, но нет, увы.

Да, звезду сохранять проще, но тупо за счет того, что ты живешь дольше всех и набиваешь дамаг на последних минутах боя, когда соперники уже просто тебя преследуют и не сильно сбиваются в ордера. Но удовольствия в таком нет. Я играю не ради звезд, а ради влияния на бой. Когда его нет, то и играть не интересно.

Я вообще не понимаю, как можно было нерфить тот же Мидвей, когда у него середуха по серверу меньше, чем у линкоров была??  Теперь не удивительно, что авики стали самыми бесполезными кораблями в такой мете. Думаю, что в вышке будет еще хуже - стаи Вустеров, Минотавров и Кремлей с адским ПВО разбиваются на две кучки и все - даже не подлетишь к ним. 

Где? Где в команде противника стаи Вустеров, Минотавров и Кремлей? Они почему то в вашей команде. И могу предположить что ваш Кремль забрал именно авик красных.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 19:17:51 пользователь asket_11 сказал:

типичная тема от данного типуса-ни о чем

авики неплохо заходят в рб

на начальных рангах. Или если просто везет. Поиграй еще, поднимись повыше - и картина РЕЗКО измениться. 

Сегодня в 19:34:15 пользователь bilord сказал:

У меня пока 4 боя, вот они: 

ну да, самое то по 4-м боям судить....

Вот мои сегодняшние бои:

shot-19_05.30_19_12.39-0778.thumb.jpg.ee2ce7a4aa7815511b25103ec0eeb30a.jpg

тоже все неплохо начиналось :)

Сегодня в 19:34:29 пользователь Flutt сказал:

Авики в этих рангах действительно очень слабые. Вангую, что ближе к 5-ому рангу они переведутся и всё сведётся к стандартным сетапам из Демонов и Монтан.

именно

будет куча ПВО-крейсеров и ПВО-линки. Иногда редкие эсмы

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 214 боёв
Сегодня в 19:37:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на начальных рангах. Или если просто везет. Поиграй еще, поднимись повыше - и картина РЕЗКО измениться. 

ну да, самое то по 4-м боям судить....

Вот мои сегодняшние бои:

тоже все неплохо начиналось :)

Не вижу проблемы . По вашим же словам лк нагибуны 500 уровня. Что мешает сесть на лк и нагибать .Ведь они ж дико нагибают .Вот и покажите нам не нагибунам на лк как надо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 19:37:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот мои сегодняшние бои:

И что вам здесь не нравится? Хотите 100% побед? Я понимаю бы вы сливались и всё время вам не хватало немного опыта до сохранения звезды. А здесь на скриншоте почти идеальный баланс. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 214 боёв

А я вот вижу другие проблемы.

В виде арендных кораблей тем у кого даже ниодной девятки нет.

Которые спят весь бой или делают непонятные вещи сами того неосозновая.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 19:45:51 пользователь bilord сказал:

И что вам здесь не нравится? Хотите 100% побед? Я понимаю бы вы сливались и всё время вам не хватало немного опыта до сохранения звезды. А здесь на скриншоте почти идеальный баланс. 

Дело не в ПП, а в понимании, что ты на бой не влияешь. А ПП на таком коротком отрезке ни о чем не говорит, тем более я с 12 ранга начал, где парни на арендованных кораблях, кончено там тащить можно было.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

А я после патча даже не рискнула сесть на Медведа, гоняла на Аудэйшэсе.

Да тут не накидаешь как в рандоме, зато как приятно из-за островов выкуривать крейсера торпедами,ммм. Как они в панике вылазят из-за острова ну или ловят торпеды в борт.

Мммм, делишэс.

Мне в принципе ранги понравились: здесь больше рулит тактика, важнее сейвить своих, гонять эсминцев врага, вовремя помочь влить дамаг и так далее.

Единственное - все равно встречаются пока глупые сливы...

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[FW]
19 286 публикаций

По сути в такой мете против грамотой команды авик - это такое привидение, которое летает кругами туда-сюда, не подлетая к ордерам, и наблюдает как крейсера и линкоры весело ломают бочины друг другу. Авик же чужой на этом празднике жизни.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию