Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yalomishte

Поиск земляков, Казань.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Приветствую вас дорогие друзья!:honoring: Ни для кого не секрет что наше замечательное сообщество многонационально и распространено по всему земному шару. Я всегда рад возможности общения со всеми без исключения, однако встретиться со всеми вами физически не возможно, как не грустно.   Потому я хочу уточнить сколько человек с нашего замечательного форума проживает в моем родном Городе и окрестностях.   Есть возможность в дальнейшем организовывать совместные встречи и походы на всевозможные мероприятия, уже есть заинтересованные лица!  Прошу вас не стесняйтесь, отписывайтесь в этой теме все кто живет рядом и готов в недалеком будущем участвовать во встречах. 

Встреча 2 Мая! -тык!

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Нижнекамск:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нижнекамск:honoring:

Рядышком :)

Казань. Как и решили чуть позже обсудим встречу.

Мы с Енотом уже обсуждаем :)  Ты в деле :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нижнекамск :honoring:

Вас уже двое, и это рядом, тоже хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VORAS]
Участник
153 публикации

Планирую в конце марта съездить на свою историческую родину. В личку могу номером мобильного поделиться, авось пораньше приеду и вы как раз соберетесь встречаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Всем привет! Казань...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Планирую в конце марта съездить на свою историческую родину. В личку могу номером мобильного поделиться, авось пораньше приеду и вы как раз соберетесь встречаться.

Хорошо,  можете оставить свой контактный номер. Но я не буду обещать что мы соберемся так скоро, пока все еще только обсуждается. 

Всем привет! Казань...

Приветствую Земляк и добро пожаловать :great:   Нас все больше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Хорошо,  можете оставить свой контактный номер. Но я не буду обещать что мы соберемся так скоро, пока все еще только обсуждается. 

Приветствую Земляк и добро пожаловать :great:   Нас все больше:)

создать пока группу ВК для земляков, а потом видно будет, может и клан соберется:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

создать пока группу ВК для земляков, а потом видно будет, может и клан соберется:great:

Посмотрим, пока нужно определится сколько нас вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Куна себе решил найти?

Вам стоит перечитать тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
5 762 боя

Приветствую вас дорогие друзья!:honoring: Ни для кого не секрет что наше замечательное сообщество многонационально и распространено по всему земному шару. Я всегда рад возможности общения со всеми без исключения, однако встретиться со всеми вами физически не возможно, как не грустно.   Потому я хочу уточнить сколько человек с нашего замечательного форума проживает в моем родном Городе и окрестностях.   Есть возможность в дальнейшем организовывать совместные встречи и походы на всевозможные мероприятия, уже есть заинтересованные лица!  Прошу вас не стесняйтесь, отписывайтесь в этой теме все кто живет рядом и готов в недалеком будущем участвовать во встречах. 

О, я тоже в Казани живу. На Вахитовском районе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

О, я тоже в Казани живу. На Вахитовском районе.

Приволжский :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 730 боёв

Привет землякам проживаем на Квартале:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Привет землякам проживаем на Квартале:honoring:

Приветствую вас :honoring: Уже набирается довольно не плохая компания, следите за новостями, пока все в процессе обсуждения :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
445 боёв

Привет всем,Казань,живу в Приволжском,за деньгами езжу в Московский.

Изменено пользователем filosof1941

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию