Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxspectrum_2015

Уникальные модернизации. Подробнее.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Возник вопрос. Если я когда-то продал уник за серебро и захотел его вернуть. Каковы пути решения? Откат аккаунта желательно исключить. Ибо я вернусь в девяносто шестой. 

Существуют ли более лёгкие условия возвращения уник модки? Вдруг я накосячу в аккаунте ещё разок? А откат подразумевается только один раз? 

Ведь вы (разработчики) понимаете, что создали уники, но с течением времени настал кризис идей? По желанию можете переименовать в ваш факап. Не мой. 

Изменено пользователем zxspectrum_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Дня 4-ре назад мне вернули модернизацию для Ямато, которую я, по своей криворукости:crab:, продал случайно. 

Смело пиши в ЦПП, эти ребята не зря там сидят:Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
Сегодня в 01:46:09 пользователь All_will_be_there сказал:

Дня 4-ре назад мне вернули модернизацию для Ямато, которую я, по своей криворукости:crab:, продал случайно. 

Вернув модку с помощью цпп - могу ли я рассчитывать на дальнейший откат аккаунта вследствии ВДРУГ действий, которые могут оказаться важнее уника?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
Сегодня в 03:49:53 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Вернув модку с помощью цпп - могу ли я рассчитывать на дальнейший откат аккаунта вследствии ВДРУГ действий, которые могут оказаться важнее уника?? 

Этот вопрос тебе следует задать в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой
Сегодня в 09:49:53 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Вроде как, один аккаунт - один возврат корабля, самолета, танка, модернизации и тп. Мне в свое время в ЦПП помогли с возвратом прем самолета в соседнем проекте WOWp, проданного мной (уже не помню по какой причине). Так вот, в тот раз писали, что такое возможно единственный раз за историю аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
Сегодня в 02:09:16 пользователь 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

Вроде как, один аккаунт - один возврат корабля, самолета, танка, модернизации и тп. Мне в свое время в ЦПП помогли с возвратом прем самолета в соседнем проекте WOWp, проданного мной (уже не помню по какой причине). Так вот, в тот раз писали, что такое возможно единственный раз за историю аккаунта.

В этом вся и проблема, бро. Я не хочу пользоваться "сгораемой" помощью в случаях, когда идеи геймдизайнеров wows остановились на униках. Ведь у них нет никаких озвученных решений в дальнейшем развитии этой задумки. Я лучше потрачу "сгорайку" когда-нибудь за неудачную покупку/продажу (как пример), чем на откат того, что ОНИ недодумали.

Это мы донатим, а не ВЫ нам.

Изменено пользователем zxspectrum_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 02:15:12 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

В этом вся и проблема, бро. Я не хочу пользоваться "сгораемой" помощью в случаях, когда идеи геймдизайнеров wows остановились на униках. Ведь у них нет никаких озвученных решений в дальнейшем развитии этой задумки. Я лучше потрачу "сгорайку" когда-нибудь за неудачную покупку/продажу (как пример), чем на откат того, что ОНИ недодумали.

Это мы донатим, а не ВЫ нам.

Модерку можно раз в пол года восстановить. Прем корабли можно раз в пол года массово восстанавливать.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22943/

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 015 боёв
Сегодня в 01:46:09 пользователь All_will_be_there сказал:

а "откат" они сделали или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 06:06:38 пользователь grozny37 сказал:

а "откат" они сделали или нет?

если память не изменяет , один раз в 6 мес

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Супер модки и прем корабли можно вернуть  один раз в пол года. Хоть все которые продал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Раз в полгода можно воостановить все премиумные и акционные кораблики без отката акка.  А в поддержке здесь реально толково работают, на 5+.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 03:38:12 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Возник вопрос. Если я когда-то продал уник за серебро и захотел его вернуть. Каковы пути решения? Откат аккаунта желательно исключить. Ибо я вернусь в девяносто шестой. 

Существуют ли более лёгкие условия возвращения уник модки? Вдруг я накосячу в аккаунте ещё разок? А откат подразумевается только один раз? 

Ведь вы (разработчики) понимаете, что создали уники, но с течением времени настал кризис идей? По желанию можете переименовать в ваш факап. Не мой. 

Раз в пол года можно массово восстановить любое проданное имущество. Работает это не через откат. Просто списывается некоторое количество серебра и начисляется заказанное.

Я так уникалку для Монти вернул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 059 боёв
Сегодня в 04:09:16 пользователь 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

Раз в полгода можешь вернуть все проданные корабли - лишь бы голды и серебра было достаточно на счету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 08:56:16 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

Раз в полгода можно воостановить все премиумные и акционные кораблики без отката акка.  А в поддержке здесь реально толково работают, на 5+.

А арп кораблики тоже можно востановить? а если год назад не подумав их продал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22943/

Цитата

Если вы продали или удалили уникальные модернизации, вы можете их восстановить.

Условия

• Вы можете запросить восстановление одной уникальной модернизации раз в шесть месяцев.
  • Посмотреть список уникальных модернизаций, доступных для кораблей X уровня за выполнение специальной миссии, можно по этой ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 497 боёв
Сегодня в 00:38:12 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Возник вопрос. Если я когда-то продал уник за серебро и захотел его вернуть. Каковы пути решения?

Этот вопрос давно бы решили, если бы вы сразу обратились в ЦПП. (В принципе то такая проблема яйца выеденного не стоит и уже есть готовое решение.) Но вы зачем то  создали тему на форуме. Ну то есть обратились совершенно не по адресу.

Когда вам нужно купить ... карандаш ... вы просто идете в магазин и покупаете его или сперва долго и нудно обсуждаете будущую покупку в соцсетях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию