Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Ранги

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 778 боёв

По мне так оптимально это чередовать. Ранги 8-9-10, блиц ранги 5-6-7. :cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:29:12 пользователь leshiy1977 сказал:

Считаю, только одно решение! карту "Океан" в массы вернуть,... там прятаться не куда будет...

очень хорошо, что ты 1 так считаешь, правда!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
В 21.06.2019 в 23:24:51 пользователь leshiy1977 сказал:

Да измениться, каждый будет играть на своём любимом лвл, что в этом плохого? Выбрал лвл, так и иди к 1-у рангу, достиг значит для тебя они закончились! : "Молодец!"., нравится на 10-х играть играй, нравиться на 7-х играй, только награды разные и все довольны, ни у кого не подгорает...

Ну будет он играть на своё место любимом уровне, он типа лучше играть будет? Сомневаюсь, да и 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:52:24 пользователь teran4ik сказал:

Ну будет он играть на своё место любимом уровне, он типа лучше играть будет? Сомневаюсь, да и 

Зря сомневаешься.

Игра на топ уровнях и игра на средних уровнях это разные игры.

Многие не освоили игру на топ уровенях, не безосновательно считая её унылой.

Собственно если дать выбор игрокам на каком уровне играть в ранги ни чего плохого не будет.

Я вас уверяю- онлайна хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 482 боя
В 21.06.2019 в 22:48:53 пользователь leshiy1977 сказал:

унылое стоялово

Мой Хакурю таких стояльщиков на бронебойках вертел. Собственно и довел меня до 1го ранга. Берите японский АВ и вы будете только рады, что пол команды соперника стоит за островами ибо это лакомый кусочек... 2 налета - 6 цитаделей, порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
16 547 боёв

Ранги сами по себе, как бы, стратегический режим. И стоялово будет всегда. На любом уровне. Оло-ло раш ни к чему хорошему не приводит. Давить начинают обычно, когда уже заметно преимущество или когда уже виден слив.

По крайней мере, я так заметил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 09:50:23 пользователь suiZidal сказал:

Зря сомневаешься.

Игра на топ уровнях и игра на средних уровнях это разные игры.

Многие не освоили игру на топ уровенях, не безосновательно считая её унылой.

Собственно если дать выбор игрокам на каком уровне играть в ранги ни чего плохого не будет.

Я вас уверяю- онлайна хватит.

Может быть, но осонвные ранги должны быть на 10 тока концепцию поменять не много, а скоростные пусть будут до 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[ODINS]
Участник
15 060 публикаций
35 976 боёв
В 21.06.2019 в 22:52:30 пользователь Ybi94Van сказал:

А с чего вдруг стоялова не будет на 8?

Не будет Убиваша  , не  будет  ,эра Бисмарков  ушла  :Smile_Default:..Там целая россыпь необычных  мелких  ,интересных  лк  ,и в тоже время  нет  нон  стоп  РЛС  .. 9ки уже просили  и он  были  ..

Сегодня в 01:14:28 пользователь vovsan_15 сказал:

8 ур. лучше. там премов много.

отчасти и это  я имел  ввиду  - доступность  не через  аренду  , а  через  интерес  разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 13:16:13 пользователь Bifrest сказал:

Не будет Убиваша  , не  будет  ,эра Бисмарков  ушла  :Smile_Default:..Там целая россыпь необычных  мелких  ,интересных  лк  ,и в тоже время  нет  нон  стоп  РЛС  .. 9ки уже просили  и он  были  ..

отчасти и это  я имел  ввиду  - доступность  не через  аренду  , а  через  интерес  разрабов

На 8 есть такие интересные ЛК как Норка, Ришелье, Алабама... и в самом деле, чего стоять то? А вот Бисмарк/Тирпиц как раз про агрессивные врывы и бой на ближей дистанции. Но я хорошо знаю наших игроков - топовым линкором на рангах 8 был бы ришелье, ибо все башни спереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя
Сегодня в 10:46:19 пользователь T34Machete сказал:

Ранги сами по себе, как бы, стратегический режим. И стоялово будет всегда. На любом уровне. Оло-ло раш ни к чему хорошему не приводит. Давить начинают обычно, когда уже заметно преимущество или когда уже виден слив.

По крайней мере, я так заметил.

Это ты ветке ЛК СССР скажи и Тирпицу с Бисм., как иначе им реализовать свои преимущества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 485 боёв
В 21.06.2019 в 22:48:53 пользователь leshiy1977 сказал:

Мне не нравиться играть на 10-и лвл, могу (почти все 10-и есть), но не хочу, унылое стоялово, приятен более 8-й лвл,: "Так почему не сделать ранги, на технике к которой душа лежит?", команды не думаю, что год собираться будут!!! (готов ждать, но не стоялово! на 10 лвл.).

На 8 лвл тоже самое стоялово, по мне так на 10 лучше, выбор обширнее есть с чего выбрать, куча десяток а из 8 лвл у меня только атаго, и если он не устроит придется покупать что-то из прокачеваемых, переобучать кепов, а оно мне нада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию