Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Уважаемые мододелы, ну кто-нибудь!!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
459 публикаций
Сегодня в 13:57:22 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Чистый клиент - чистая совесть

Показать содержимое

А вообще всё есть тут

мне не нравятся новые пожары и  дымы от них играю с модом убираю туман добавляю часы 

так что если не ставишь моды это не значит что у тебя совесть чиста

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 15:28:00 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Интересная мысль... А давайте просто каждый повыпиливает части игры, которые ему не нравятся?

Готов обменять все эльфийские советские и китайские ветки на, скажем, счётчик очков с таймером и уши с информацией по ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
В 26.06.2019 в 19:28:23 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

мне не нравятся новые пожары и  дымы от них играю с модом убираю туман добавляю часы 

так что если не ставишь моды это не значит что у тебя совесть чиста

Кто сказал, что я не ставлю моды? Ставлю. Много. Но все они чисто косметика. Например, мне нравился порт Йокоска, но его убрали. Расширенная миникарусель. Или модификация боевого чата, которая добавляет название корабля, который пишет сообщение. 

Есть ещё счётчик времени накапывания очков. В кб и рб очень полезно. Иногда ставлю ещё уши команд с хп, а под кб ещё и рисовалку на миникарте.

Но я против нодификаций по типу ластомера, угломера, светофора и прочих похожих. Они облегчают игровой процесс, в то время как перечисленные выше только собирают некоторую информацию с 3дэ мира и отображают в удобном формате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 915 боёв
Сегодня в 09:38:00 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Кто сказал, что я не ставлю моды? Ставлю. Много. Но все они чисто косметика. Например, мне нравился порт Йокоска, но его убрали. Расширенная миникарусель. Или модификация боевого чата, которая добавляет название корабля, который пишет сообщение. 

Есть ещё счётчик времени накапывания очков. В кб и рб очень полезно. Иногда ставлю ещё уши команд с хп, а под кб ещё и рисовалку на миникарте.

Но я против нодификаций по типу ластомера, угломера, светофора и прочих похожих. Они облегчают игровой процесс, в то время как перечисленные выше только собирают некоторую информацию с 3дэ мира и отображают в удобном формате.

Я тоже против ластомера и категорически против ушей команд тем более с ХП, вот именно эти моды облегчают игру:Smile_teethhappy: (надеюсь не нужно разжовывать почему это читы)!

Угломер чем помешал? Информация и так есть на карте (в отличии от остатков ХП у всех красных - и это чит как бы вы не спорили:Smile_teethhappy:) угломер освобождает от необходимости всматриваться в мелкие фигурки на миникарте!

Со светофором еще проще, дымы показывают скорость, но тоже нужно всматриваться.

Индикаторы "Солнце" заметные, заменяют собой абсолютно не заметные для меня дефолтные индикаторы от лесты (индикаторы то вам чем помешали).

Итог: все три мода которые я назвал не сообщают дополнительную и тем более скрытую информацию, а позволяют не напрягать зрение что бы увидеть что и так показывается (и в самом деле, Леста, почему индикаторы засвета такие маленькие, почему нельзя их масштабировать).

зы можете мне не отвечать, после ушей с ХП и счетчика очков я вас не воспринимаю всерьёз.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Скрытый текст
Сегодня в 11:34:34 пользователь evgen2244 сказал:

Я тоже против ластомера и категорически против ушей команд тем более с ХП, вот именно эти моды облегчают игру:Smile_teethhappy: (надеюсь не нужно разжовывать почему это читы)!

Угломер чем помешал? Информация и так есть на карте (в отличии от остатков ХП у всех красных - и это чит как бы вы не спорили:Smile_teethhappy:) угломер освобождает от необходимости всматриваться в мелкие фигурки на миникарте!

Со светофором еще проще, дымы показывают скорость, но тоже нужно всматриваться.

Индикаторы "Солнце" заметные, заменяют собой абсолютно не заметные для меня дефолтные индикаторы от лесты (индикаторы то вам чем помешали).

Итог: все три мода которые я назвал не сообщают дополнительную и тем более скрытую информацию, а позволяют не напрягать зрение что бы увидеть что и так показывается (и в самом деле, Леста, почему индикаторы засвета такие маленькие, почему нельзя их масштабировать).

зы можете мне не отвечать, после ушей с ХП и счетчика очков я вас не воспринимаю всерьёз.

Могу не отвечать. А могу и ответить. Кто меня остановит? Вы? Не смешите меня...

ХП в ушах это чит? Да неужели? То есть перенос полоски хп в угол экрана, которая болтается над кораблём в 3дэ мире в режиме альтернативного интерфейса, даёт преимущество? Да ни разу. ХП в  ушах не обновляется, если противник не был в засвете или в отрисовке. Индикатор так и останется полным, если игрок ни разу не видел противника. А такое часто бывает, если играть на эсминце в циклоне. Как бы на том фланге был жёсткий замес, но уши показывают, что они всё фулл. Хмм...

А вот информации, которую даёт угломер, нет в чистом виде в клиенте. На миникарте отображается только какое-то направление плюс моделька корабля, у которой есть свои обводы, порой трудноразличимые для глаза. Цифровое значение это исключительно результат работы мода. И его влияние на геймплей как раз и заключается в том, что "угломер освобождает от необходимости всматриваться в мелкие фигурки на миникарте". Хочешь нагибать - открой глаза. Не хочешь - твои проблемы.

Светофор в ту же кучу. Если разработчиками не предусмотрена возможность чёткой индикации направления движения во фронтальной проекции, то будте добры, пристреливайтесь. 

Скрытый текст

Ну и напоследок. Я до сих пор здесь по двум причинам: мне не жалко кармы и мне скучно. Крайне забавно наблюдать, как хомячки пытаются говорить что-то в защиту своих щёк. Пыхтите дальше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 915 боёв
Сегодня в 12:12:44 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Скрыть содержимое

Ну и напоследок. Я до сих пор здесь по двум причинам: мне не жалко кармы и мне скучно. Крайне забавно наблюдать, как хомячки пытаются говорить что-то в защиту своих щёк. Пыхтите дальше.

Раз вы заговорили о карме, вас минусят за высокомерие и не уважение к форумчанам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STRK]
Участник, Коллекционер
11 публикаций
10 825 боёв

уважаемые мододелы,возможно ли сотворить мод который изменит все звуки на те что были до супер обновы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-RAT-]
Участник
124 публикации
26 253 боя

Сделайте МОД - звук "до 0.8.7" :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию