Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Продолжительность боя 5 минут

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

вчера так же играл, одни сливы короч, все точки у врага, почти все живы, карта с кругом по среди, 600 очков - ору захват! всем пофиг, 800 очков - захват, ***!!! всем ***, эсмы на краю карты прогуливаются возле линков и как всегда по две толпы по краям карты, короче так 5 сливов, забил, нервы сдали, я не знаю зачем люди вообще жмут кнопку в бой, удалили бы клиент и не мучились.

и это на 10-х, страшно представить что творится на 6-8 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В моем понимании нужно снизить скорость начисления очков, чтоб команда, потерявшая в начале боя эсминцы, имела хоть какую-то возможность исправить ситуацию. Не должна потеря всего двух кораблей в начале боя означать практически неминуемое и очень скорое поражение. Кто-то может скажет, что проигравшие сами виноваты, что не захватили точки после смерти эсминцев, но им на это дается слишком мало времени. Просто вкатить в эпицентр на крейсерах и линкорах, когда против тебя 12 живых кораблей - самоуничтожение. Для начала придется организовать хотя бы какое-то преимущество в стволах, а только потом уже отбивать эпицентр, на что опять же нужно больше времени. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:48:21 пользователь XandrushaX сказал:

на 10-х, страшно представить что творится на 6-8 )))

На 6-8 как раз всё нормально.

Там на порядок меньше трусов которые при первом засвете драпают на край карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я сейчас на Югумо по 4-5 минут на точки не хожу - жду пока авиками надоест меня искать. А потом по обстановке, могу и зайти на точку. Но скорее в обычную инвизную охоту уйду.

И ничего так - побеждать так легче, нежели рисковать на точках под авиками)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 14:51:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

В моем понимании нужно снизить скорость начисления очков, чтоб команда, потерявшая в начале боя эсминцы, имела хоть какую-то возможность исправить ситуацию. Не должна потеря всего двух кораблей в начале боя означать практически неминуемое и очень скорое поражение. Кто-то может скажет, что проигравшие сами виноваты, что не захватили точки после смерти эсминцев, но им на это дается слишком мало времени. Просто вкатить в эпицентр на крейсерах и линкорах, когда против тебя 12 живых кораблей - самоуничтожение. Для начала придется организовать хотя бы какое-то преимущество в стволах, а только потом уже отбивать эпицентр, на что опять же нужно больше времени. 

можно сделать хитрее, убрать максимальное количество очков, сейчас оно 1000, а сделать так чтобы очки копились бесконечно, а уже по итогу боя если корабли не будут уничтожены присуждать победу. Это позволит 1м выстрелом убить 2х зайцев - берунги будут довольны, так как захват точек будет приносить победку, нормальные игроки кто играет на результат тоже будут довольны, так как бой даже при потери всех точке будет идти до последнего корабля. 

Сегодня в 15:19:39 пользователь Forroshnik сказал:

А я сейчас на Югумо по 4-5 минут на точки не хожу - жду пока авиками надоест меня искать. А потом по обстановке, могу и зайти на точку. Но скорее в обычную инвизную охоту уйду.

И ничего так - побеждать так легче, нежели рисковать на точках под авиками)) 

38к средуха на 9м уровне.. ничё такая, нормальная инвизная охота получается)) Чувак с таким вкладом в бою, можно сразу в начале боя выйти в порт и ... команда не заметит разницы, если бы ты набивал хотя бы 80к среднего.. да этого того стоило бы, но с 39к ты балласт для тимы на этом эсме.

ps Ну вообще надо отдать должное вот такие вот эсмы представляют наибольшую угрозу, они не предсказуемы, меня сегодня 48% рак на шимке такой же инвизный охотник со средухой меньше 30к отправил рыбу кормить. Но урон набивают они по принципу "раз в год и палка стреляет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:32:07 пользователь Frol_Prime сказал:

Это ж лучше чем месить глину все 20 минут!

Попробуй в бою месить не глину, а врагов. Говорят это интереснее. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Попробуй в бою месить не глину, а врагов. Говорят это интереснее. :Smile_sceptic:

Ага, уже убежал пробовать! 

Шучу, расслабься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:20:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нормальные игроки кто играет на результат тоже будут довольны

Я правильно понял, что под нормальными вы понимаете игроков, которым пофиг на победу (т.е. пофиг на результат), лишь бы дамажка была хорошая?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 27.06.2019 в 15:20:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

38к средуха на 9м уровне.. ничё такая, нормальная инвизная охота получается)) Чувак с таким вкладом в бою, можно сразу в начале боя выйти в порт и ... команда не заметит разницы, если бы ты набивал хотя бы 80к среднего.. да этого того стоило бы, но с 39к ты балласт для тимы на этом эсме.

ps Ну вообще надо отдать должное вот такие вот эсмы представляют наибольшую угрозу, они не предсказуемы, меня сегодня 48% рак на шимке такой же инвизный охотник со средухой меньше 30к отправил рыбу кормить. Но урон набивают они по принципу "раз в год и палка стреляет".

51к и 54% винрейт за +200 боёв. Но на другом акке) )

На этом акке я в основном всего на нескольких кораблях играю, на которые пермофляжи купленны. Но стата тут уже безнадёжная, и боёв столько, что фиг её исправишь. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию