Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

BENHAM: 264 735 урона. Стоит ли эсминец затраченных усилий?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Поскольку многие сейчас думают, а стоит ли задротить или платить ради получения эсминца Benham, я решил выложить  видео своего вчерашнего боя, в котором хорошо видны способности этого эсминца. Посмотрим бой, а в конце еще немного выскажу свое ИМХО насчет Бэнхама.   Кто желает   полнее сформировать свое мнение по этому эсминцу смотрите также  наш более подробный обзор Бэнхама: https://youtu.be/lftYoDAjtX8

• Плюс 5
  • Скучно 7
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв

Один бой не показатель..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Бросил фланг и ноет что все слились =) Какой-же ты рак джидайка, прямо жалко тебя.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв

Купите себе микрофон, читать обзоры не интересно и неудобно

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Беда торпедников в том, что они или угадывают с флангом и набивают кучу дамажки, или нет - и, взяв точку, плавают бесполезным поленом. 1 бой не показатель. И да, имхо Югумо/Шима, да тот же Флетчер могут не хуже, плюс ГК вменяемое имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 13:24:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а стоит ли задротить

Ни один пиксель не стоит потерянного летнего месяца, просто по определению. Если кто-то в этом сомневается, настоятельно рекомендую обратиться к психиатру.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:49:53 пользователь DeadUnnamed сказал:

Джедай, ты зачем фланг то бросил? Это тактика такая?

я играю с прогой, которая показывает стату игроков. Там очевидно было, что на том  фланге уже все трупы т.к. разница не только по скиллу, но и по количеству кораблей. 

Поэтому  единственная возможность выиграть в том бою  - это  если бы мне помогли быстро взять центр, вот это было реально. Но когда из всей команды играют только 3 игрока - бесполезно.

Вообще в бою  необходимо не забывать о цели сражения. А не мыслить штампами типа все поперлись на фланг, где 3 корабля против шести, то значит и мне  туда надо переть. 

Если у сопернкиов на фланге 6 кораблей, то тактика наших трех может быть только одна - НЕ ЛЕЗТЬ туда, отступать назад к своей базе и  к центру. А они упоролись, да еще и все силы расплескали слишком далеко по флангам. В итоге почти в начале боя уже половины кораблей не было. 

Так что прежде чем мыслить штампами хорошо бы ПОДУМАТЬ. Я понимаю, не всем дано, но стараться надо. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кораблик может быть и хороший, но условия его получения слишком задротны. Если бы Вы его получили - это была бы одна история, а так на "подарочном от Лесты в качестве рекламы" не очень объективно.

Прошлые марафоны по факту оказались нудными и долгими, но этот по моему будет самым самым. Я решил что время гораздо дороже:Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Я вообще не понимаю, НАФИГА в стандартном бою так далеко  расползаться по флангам, что корабли с одного фланга не могут помочь на втором? На фланг имеет смысл идти чтобы точку взять, а здесь нет точек - занять круговую оборону и встречать врага на выгодных для себя условиях - вот единственно верная тактика, по крайней мере для начала боя. При этом эсм светит центр, откуда может держать в напряжении любые направления.  

А тупо ломануться на превосходящие силы врага,  разделив при этом силы на два далеких фланга -  много ума не надо.

Сегодня в 14:31:02 пользователь AK_100 сказал:

Кораблик может быть и хороший, но условия его получения слишком задротны. Если бы Вы его получили - это была бы одна история, а так на "подарочном от Лесты в качестве рекламы" не очень объективно.

Прошлые марафоны по факту оказались нудными и долгими, но этот по моему будет самым самым. Я решил что время гораздо дороже:Smile_glasses:

я пока не вижу разницы между марафоном на Козака и на Бэнхама. Что там сложного? На каждый этап дофига дней дается

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Имхо эсминчик очень интересный, прям вот очень, ну дротить на него столько это ппц. А если донатить там вообще золотой будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:38:13 пользователь TunnanykT сказал:

ну дротить на него столько это ппц

СКОЛЬКО?

Я задачи посмотрел - вообще ничего сложного

Ты за 4 дня 3 ляма не набьешь? Или 300 попаданий из ПМК?

Слишком просто, я думал, сложнее будет. 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 14:40:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

СКОЛЬКО?

Я задачи посмотрел - вообще ничего сложного

Ты за 4 дня 3 ляма не набьешь? Или 300 попаданий из ПМК?

Слишком просто, я думал, сложнее будет. 

Тут есть две причины, первая вроде гетфан говорил(сам я не проверял) Там надо из 50 заданий сделать 48(могу ошибаться сам реально не смотрел). Но и это не такая проблема как то, что лично у меня эти эльфийские режимы вызывают один негатив. Мне тупо до оскомины противно в них играть.

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:34:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я пока не вижу разницы между марафоном на Козака и на Бэнхама. Что там сложного? На каждый этап дофига дней дается

Прошлые можно было выполнять во всех режимах, а этот только в "эльфийском", надеюсь теперь видите разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:48:40 пользователь AK_100 сказал:

Прошлые можно было выполнять во всех режимах, а этот только в "эльфийском", надеюсь теперь видите разницу?

ты бы хотя бы ПОЧИТАЛ сперва задания

Можно НИ РАЗУ не сыграть в дикой волне и получить жетоны. По крайней мере на текущем этапе точно.

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:24:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

играю с прогой, которая показывает стату игроков.

А разве ластомер, показывающий стату твоей команды, не запрещен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:44:56 пользователь TunnanykT сказал:

Тут есть две причины, первая вроде гетфан говорил(сам я не проверял) Там надо из 50 заданий сделать 48(могу ошибаться сам реально не смотрел). Но и это не такая проблема как то, что лично у меня эти эльфийские режимы вызывают один негатив.

я еще понимаю, когда многие уже хорошо известные мне товарищи, кричат не разобравшись "чего не пошел на фланг?!!" или "там же эльфийский режим" - от них другого и не жду. Но ты-то вроде толковый парень. Что мешает САМОМУ разобраться в вопросе, а не верить слухам?

Вот, поиграл очень мало сутки (на бои времени почти не было):

shot-19_06.28_15_03.40-0848.thumb.jpg.2ec28b0d5e0689f829f37f058b98f400.jpg

Уже почти 4 задания из 5-ти есть. В дикой волне не был НИ РАЗУ вообще и не собираюсь. А еще ведь двое суток на то, чтобы доделать задания. За это время 400 попаданий из ПМК сделать не проблема - в коопе взял Репу и готово.

В чем сложность? В упор не вижу. 

Сегодня в 15:05:57 пользователь arlecin сказал:

А разве ластомер, показывающий стату твоей команды, не запрещен?

это не ластомер

прога смотрит данные с вовс-намберс, она в клиент не встроена, отдельно надо смотреть. Не очень удобно, но я уже привык - перед боем глянул кто есть кто и сразу ясно как играть и на кого 

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
48 публикаций
8 748 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я еще понимаю, когда многие уже хорошо известные мне товарищи, кричат не разобравшись "чего не пошел на фланг?!!" или "там же эльфийский режим" - от них другого и не жду. Но ты-то вроде толковый парень. Что мешает САМОМУ разобраться в вопросе, а не верить слухам?

Хмм, я, конечно, могу ошибаться, но выполнение директив принесет тебе лишь 250 жетонов.
Чтобы получить еще 300 нужно выполнять задачи в диком бою
А то, что имел ввиду TunnanykT - это специальный марафон (еще 100 жетонов)

Безымянный.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В чем сложность? В упор не вижу. 

на новогодний этель были зашквар-долгие задания, тут просто раслабуха,,, первая директива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:44:48 пользователь Cyrax55 сказал:

Купите себе микрофон, читать обзоры не интересно и неудобно

то есть предлагаете ему убрать уникальную особенность :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию