Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Ручное управление истребителями.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 028 публикаций
13 057 боёв
Сегодня в 14:03:28 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Два. Их было куда больше, в игре не только 10 уровень есть. Но часть из них было невозможно отбалансить, ибо ЦА начало бы ныть о нерфе своих имбо-премов 

Уггу, при этом я наблюдал в игре, как даже 2 эти ПВО имбы, вместе с ДеМойнами, рукастые авики за заход-два топили ББ бомбами. Ну, кто еще? Клив на 6м? Так у него сначала дальность отпилили, потом его перевели на 8й и там он закончился. Американские ЛК? Только отбиваться могли, против рукастого авика получали по полной. Японские КР - вообще все были авиакормом.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:39:13 пользователь ColonelStardust сказал:

потом его перевели на 8й и там он закончился

а ничего что там он стал имбой? даже в мире 10, один с немногих 8 крейсеров который без проблем делать 90+ среднего ( уровень лк )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 057 боёв
Сегодня в 14:56:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

а ничего что там он стал имбой? даже в мире 10, один с немногих 8 крейсеров который без проблем делать 90+ среднего ( уровень лк )

Да какая он имба, как по мне - самый унылый КР на уровне, хуже его 8кр для меня просто нет, разве что - Могами 155, хотя - и тот веселее (203 не играл). Ну может у вас другое привычки и особенности игры на нем, но мне его геймплей не заходит совсем. И по кому вы 90+ среднего делаете - по ЛК? Эсминцев, у которых мозги есть, он не убивает. ЛК и другие КР могут к нему просто не подходить на расстояние удара, плюс с ЛК - он ловит цитадель хоть куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[PROST]
Участник
2 752 публикации
23 676 боёв
Сегодня в 06:14:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Отвечу уважаемому ТСу ,  мне если новый режим не нравится , таки я в него на обновлённых авианосцах ни разу не играл.

Так я тоже играл на новых авиках только в кооперативе.

Сегодня в 10:03:28 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Два. Их было куда больше, в игре не только 10 уровень есть. Но часть из них было невозможно отбалансить, ибо ЦА начало бы ныть о нерфе своих имбо-премов 

Покупатели прем-кораблей всегда недовольны их нерфом. Сейчас, например, ноют обладатели премиумных авианосцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 30.06.2019 в 11:06:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Да какая он имба, как по мне - самый унылый КР на уровне, хуже его 8кр для меня просто нет, разве что - Могами 155, хотя - и тот веселее (203 не играл). Ну может у вас другое привычки и особенности игры на нем, но мне его геймплей не заходит совсем. И по кому вы 90+ среднего делаете - по ЛК? Эсминцев, у которых мозги есть, он не убивает. ЛК и другие КР могут к нему просто не подходить на расстояние удара, плюс с ЛК - он ловит цитадель хоть куда.

самый унылый? Вот такой 8 крейсер может повторить?

Скрытый текст

1963501171_2019-7-1_2-6-45_314.thumb.jpg.a39c979c8dfeaa3a96f81304b238fbf5.jpg

только 1 бой в топе, остальное 10. Вот кто на 8 уровне кроме Ириана может повторить?

Ок. Если урон набит с лк то откуда у меня практически 2к чистого опыта и полтора фрага  за бой? Кстати 8 самолетов ( авики имба  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 057 боёв
Сегодня в 06:11:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

самый унылый? Вот такой 8 крейсер может повторить?

Скрыть содержимое

1963501171_2019-7-1_2-6-45_314.thumb.jpg.a39c979c8dfeaa3a96f81304b238fbf5.jpg

только 1 бой в топе, остальное 10. Вот кто на 8 уровне кроме Ириана может повторить?

Ок. Если урон набит с лк то откуда у меня практически 2к чистого опыта и полтора фрага  за бой? Кстати 8 самолетов ( авики имба  )

Извините - вы плохо читаете? Я сказал - как по мне.Мне на нем в любою проекцию лицо отрывают, а настреливать фугасами из-за островов - не умею и учиться не хочу, т.к. считаю это читом в силу того, что противник, даже зная где вы и имея возможность туда выстрелить сделать этого - не может из-за кривой механики прицеливания в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 01.07.2019 в 16:10:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Извините - вы плохо читаете? Я сказал - как по мне.Мне на нем в любою проекцию лицо отрывают, а настреливать фугасами из-за островов - не умею и учиться не хочу, т.к. считаю это читом в силу того, что противник, даже зная где вы и имея возможность туда выстрелить сделать этого - не может из-за кривой механики прицеливания в игре.

Ну начнем с того что я фанат открытой воды. Эсминца не убить стоя за островом. Да и тогда тебя будет любить любой авик. А учитывая бои с 10 - это обычно Хаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию