Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mM75lKFhbAfa

Прошу помощи в выборе корабля за уголь

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:01:48 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Отличный скрин из кооперативных боёв. Это ж надо ботам накидать в трети боёв. Полностью отражает уровень игрока:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_honoring:

p.s. по поводу выбора - я буду подождать. скоро будет что-то очень интересное. у автора есть миссури - отличнфй корабль. катай его и фарми свободку к осени. очень пригодится! только ТСССС....:Smile_hiding:

А зачем еще 9ка, кроме как в коллекцию, если миссури есть?) Почитал дальше - сорри.)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 30.06.2019 в 15:57:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Мне Мексика нравилась, одно время. И не только из за веса залпа, но и за низкую скорость. Скорость нужна эм или кр. Лк она нафиг не нужна, тут другие параметры важны.

Согласен, ЛК должны стоять и принимать на себя дамаг пока твои союзники будут пытаться что-то делать...но 80% игроков в рандоме не знают где лучше применять свои шипы ,кто кого контрит ,когда можно надавить а когда не стоит...от этого и получается красно -оранжевая статистика...

Джорджия это универсальный ЛК и скорость в 40 узлов доставят твои 457мм на нужную тебе позицию...ЛК для "соображающих" игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

а тебя не смущает, что ты хочешь прем за уголь, но на выборе у тебя прем Жан бар который реально фармит, и не прем ёшино, который фармит только за счёт камуфляжа, то есть это как обычная 10ка с пермофляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию