4 anonym_FhNYanulIN6C Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 июл 2019, 09:51:06 не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июл 2019, 09:54:02 Сегодня в 11:51:06 пользователь Bot1level сказал: не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите Командная игра - это в Клановых боях, в случайных и прочих боях в основном соло играют, кому на чём нравится) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_FhNYanulIN6C Участник 8 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 июл 2019, 09:55:15 Сегодня в 12:54:02 пользователь RealBrahman сказал: Командная игра - это в Клановых боях, в случайных и прочих боях в основном соло играют, кому на чём нравится) но в описании кораблей у подавляющего большинства написано что это не соло игрок-так понятнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:05:38 (изменено) А в рандоме есть понятие командной игры? Насколько я встречала его почти такового нет. Если только в редких случаях. Я б посоветовала выкачать линкор. Идешь, дамажишь, иногда танчишь. Не надо никаких РЛС жмакать за островом. Точки брать тоже не приоритетная задача, если сам захочешь только. Эсминцы и крейсеры как по мне сильно от команды зависят, в солянку много не затащишь. А линкор он как бронетанк. Плывешь медленно, но верно. Издалека как дамагер неплохо играется Conqueror я заметила+ у него читерская хилка и высокий шанс поджога (можно тупо выжигать все что плавает с безопасной дистанции 20 с лишним км). На Ямато я тоже смотрю взяли практику издалека накидывать. Советский Кремль для замесов в ближнем бою- лица отрывает только в путь. У Курфуста есть ГАП, можно контрить торпеды эсминцевидных поганцев. Насчет геймплея его не знаю, к сожалению. Изменено 2 июл 2019, 10:08:38 пользователем Katyaoveskina 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:06:01 Сегодня в 11:55:15 пользователь Bot1level сказал: но в описании кораблей у подавляющего большинства написано что это не соло игрок-так понятнее? Командная игра со связью в среднем эффективнее, чем соло. Но это касается любых кораблей. В тех же случайных боях вам в команду добавят 11 случайных игроков, то есть вы уже не один в бою) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_FhNYanulIN6C Участник 8 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:07:30 Сегодня в 13:06:01 пользователь RealBrahman сказал: Командная игра со связью в среднем эффективнее, чем соло. Но это касается любых кораблей. В тех же случайных боях вам в команду добавят 11 случайных игроков, то есть вы уже не один в бою) мне требуется конкретная подсказка по кораблям а не эта теория-болтология-если вам нечего предложить -тогда мимо-умничать в другое место пожалуйста 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 311 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:09:53 Сегодня в 12:51:06 пользователь Bot1level сказал: какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло... без ущерба чему, стулу? :) кому что заходит, тот то и качает. есть такие как я, кто качает все. поэтому я и не советую :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_FhNYanulIN6C Участник 8 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:11:08 Сегодня в 13:09:53 пользователь wasp_r сказал: без ущерба чему, стулу? :) кому что заходит, тот то и качает. есть такие как я, кто качает все. поэтому я и не советую :) тогда нечего было стараться печатать пост Сегодня в 13:05:38 пользователь Katyaoveskina сказал: А в рандоме есть понятие командной игры? Насколько я встречала его почти такового нет. Если только в редких случаях. Я б посоветовала выкачать линкор. Идешь, дамажишь, иногда танчишь. Не надо никаких РЛС жмакать за островом. Точки брать тоже не приоритетная задача, если сам захочешь только. Эсминцы и крейсеры как по мне сильно от команды зависят, в солянку много не затащишь. А линкор он как бронетанк. Плывешь медленно, но верно. Издалека как дамагер неплохо играется Conqueror я заметила+ у него читерская хилка и высокий шанс поджога (можно тупо выжигать все что плавает с безопасной дистанции 20 с лишним км). На Ямато я тоже смотрю взяли практику издалека накидывать. Советский Кремль для замесов в ближнем бою- лица отрывает только в путь. У Курфуста есть ГАП, можно контрить торпеды эсминцевидных поганцев. Насчет геймплея его не знаю, к сожалению. вот с оглядкой на этот нюанс-рандом я и спросил наиболее комфортную 10ку или 10ки для соло игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:18:14 Сегодня в 13:11:08 пользователь Bot1level сказал: тогда нечего было стараться печатать пост вот с оглядкой на этот нюанс-рандом я и спросил наиболее комфортную 10ку или 10ки для соло игры кто, кроме вас может это знать? задайте вопрос себе, тогда и другие стараться вразумить вас не будут 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:20:48 Сегодня в 12:51:06 пользователь Bot1level сказал: не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите Инвизный ЭМ, Шиму например. Можно вполне "забить" на команду и спамить торпедами по кд. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 C3P_BOPOH_ Участник 459 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:39:17 Сегодня в 12:51:06 пользователь Bot1level сказал: не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите у меня любимчик это ЛК немец Гробик меня от него просто таращит :) ну может просто это первый мой ЛК 10 который вкачал 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:40:07 Сегодня в 13:20:48 пользователь AlexanderKruger сказал: Инвизный ЭМ, Шиму например. Можно вполне "забить" на команду и спамить торпедами по кд. Если б все так было просто... Сегодня в 12:51:06 пользователь Bot1level сказал: не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите Точно не эсмы... сечас их отлично контрят авики, РЛСники, да и такие же эсмы... есть вариант вкачать шиму как тут предлагают, и спамить 20 км торпами из ордера - но это тот еще "увлекательный геймплей", играть активно на эсме - то же самое что ходить по краю бездны - одна ошибка и порт... Крейсера... тоже врятли... ибо сейчас очень много лк... тут или островной гемплей типа Демойна и Вустера... или фугасный геймплей от точности и дистанции... идешь на сближение - можешь получить пару циток и бесплатный билет в порт... Авики - до перепило ПВО - самый комфортный класс... сейчас... сложно сказать... ЛК - корабль прощающий кучу ошибок, живет под фокусом, позволяет отойти и отхиляться, может нанести кучу демажки если хорошо стреляете, для соло игры - самое то... ну или нечно среднее между лк и кр - типа сверх тяж кр... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 июл 2019, 10:52:20 Сегодня в 10:51:06 пользователь Bot1level сказал: не люблю отряды и не люблю взвода-понимаю что игра командная но люблю играть один и отсюда вопрос--какую десятку выкачать кроме авиков которая позволяет лучше всего без ущерба играть соло...может даже есть не 1 десятка а несколько-любой эм крейсер или линкор-подскажите Скорее чего не брать. Не бери z52. Строго командный эсм. Не бери Хуянга, занерфлен в хлам. Остальное все универсально. Как в команде, так и соло годно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 июл 2019, 11:15:41 А вообще, зря АВ не хочешь. На нём можно играть совершенно индивидуально, даже вообще ощущать себя в другой вселенной. Курочка сейчас, конечно, меньше яичек несёт, чем до последних обновлений, но, пока ещё, как говориться, "яиц у нас достаточно" и гордое имя птица ещё не окончательно утрачено. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_FhNYanulIN6C Участник 8 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 июл 2019, 11:46:08 Сегодня в 14:15:41 пользователь AlexanderKruger сказал: А вообще, зря АВ не хочешь. На нём можно играть совершенно индивидуально, даже вообще ощущать себя в другой вселенной. Курочка сейчас, конечно, меньше яичек несёт, чем до последних обновлений, но, пока ещё, как говориться, "яиц у нас достаточно" и гордое имя птица ещё не окончательно утрачено. ну типа коряво перефразируя-нежили богата неча и начинать))мне вода занудная блабла не нужна а конкретные четкие краткие ответы бывалых игроков-мол то и то и всё!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 июл 2019, 11:57:17 Германский линкор бери - прощает раку многое. На других могут в попку поиметь быстро. Все остальное требует рук и пота. Ха да это какой то баклажан твинка качает и тролит тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 anonym_ajwaj51tHGZR Участник 170 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 июл 2019, 12:08:00 (изменено) Я бы посоветовал Демойн. Довольно самодостаточный корабль, который может плюс минус эффективно играть против почти любого противника если разбираться в игре и его особенностях. Но корабль не самый простой и достаточно много "подводных камней". Так что лучший совет это - попробуйте 10 на тесте или посмотрите какие нибудь стримы, как те ведут себя в бою. Да и видео по типу что качать вроде бы достаточно, там всё понятно рассказано. Ну и после вперёд, к тому что вам по ощущениям больше заходит, так как это довольно субъективно. Изменено 2 июл 2019, 12:08:51 пользователем anonym_ajwaj51tHGZR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 Mix3r_Durachok Участник 191 публикация 18 471 бой Жалоба #18 Опубликовано: 2 июл 2019, 12:08:51 Советую взять Минотавра с РЛС вместо дымов. Это самый независимый крейсер, который в случае необходимости может светить сам себе, и прогонять эсминцев с точек, повышая шанс на победу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 2 июл 2019, 12:20:26 (изменено) Сегодня в 13:52:20 пользователь konrat33 сказал: Не бери Хуянга, занерфлен в хлам. Может не по теме но: Законно ли использовать данное названия корабля? Мне кажеться это рискованно, цензура может не понять, и это понятно почему. Слишком остро. Изменено 2 июл 2019, 12:23:50 пользователем TIE_Pilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 июл 2019, 12:24:49 Сегодня в 12:07:30 пользователь Bot1level сказал: мне требуется конкретная подсказка по кораблям а не эта теория-болтология-если вам нечего предложить -тогда мимо-умничать в другое место пожалуйста Оба советских эсминца абсолютно самодостаточны в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию