Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

В чем сила Грозы....?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Прокачал Грозового...И что то как то...Его еще нерфить собрались он якобы очень сильный... Есть еще Гиринг могу сравнивать тока с ним. И когда я взял Гиринга точно знал его применение спам торпед из-за быстрого кд  и  война за точки потому что точно знал что почти любой Эсминец 10 перестреляю + к этом хорошая маскировка и какое не какое Пво. Гроза 1) у него всего по одному расходнику всего (Не голдовые если) кроме заградки это какой то рофл видимо от разработчиков.2) Урон фугасом такой же как и у Американцев 1800 что очень странно когда вся ветка шла с 1900...И с уроном американца я уже не уверен смогу ли я перестрелять апонента потому что кд у Грозы больше чем у Гиринга....3) Огромное кд торпед которые еще и идут на 10км всего.. Из плюсом тока достойное Пво для эсминца ну и есть хилка но толку от нее что то не особо много так как горит он от каждого попадания (На гиринге такого не замечал) и каждым попаданием почти выбивают рули или двигатель. Так вот расскажите в чем "сила" Грозового и как его лучше применять ??

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[MEN]
Участник
1 658 публикаций
27 028 боёв

норм эсминец, если не лететь в начале боя на точку и без поддержки

мне понравился

ах да, сила Грозы..... ДПМ, точность орудий, хилка, ПВО ...и чуть не забыл, ДРАЙВ

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Грозовой - это исключительно саппорт. Эсминец, который не может что-то решать в одного, но зато где-то обеспечивает идеальную поддержку. Вечный "второй номер".

Сегодня в 20:25:48 пользователь 6eemc сказал:

1) у него всего по одному расходнику всего (Не голдовые если) кроме заградки это какой то рофл видимо от разработчиков.

Их просто очень много. Если взять суперинтенданта в перках, то будет уже по 3 расходника. Ну, а катать 10лвл без голдовых расходников в 2к19 - это даже не смешно.

2) Урон фугасом такой же как и у Американцев 1800 что очень странно когда вся ветка шла с 1900...И с уроном американца я уже не уверен смогу ли я перестрелять апонента потому что кд у Грозы больше чем у Гиринга....

:cap_old:

Оппонента. Великая и могучая русская языка:cap_book:.

Вблизи естественно не сможешь. Любой артэсминец сделает из Грозового колбасный фарш. Гиринг ещё ладно, Харугумо вообще порвёт на заплатки. Фишка Грозового в другом - баллистика. На всех советских эсмах она отличная. но на Грозе данный параметр возводится в абсолют. Просто лучшая баллистика в игре, среди всех эсминцев в принципе. То есть - проще всего попадать на максимальной дистанции. Там, где другие эсмы будут безбожно мазать. А вот сближаться - смерть сразу, никакие хилки не помогут. Разве что недобитка добрать.

3) Огромное кд торпед которые еще и идут на 10км всего..

Торпеды у всех советов - это вспомогательное вооружение. Исключение разве что Огневой(про недоразумение типа Неустрашимый вспоминать не будем).

Так вот расскажите в чем "сила" Грозового и как его лучше применять ??

В принципе выше уже рассказал. Пускать вперёд союзника(-ов), и в меру сил его(их) поддерживать. Если Грозовой единственный эсминец в команде, как правило всё печально:cap_old:. Разве что Шиму перестреляет, да и то как когда.

Вообще кораблик средненький. По фану с Хабаровском рядом не валялся. Ветка для коллекционеров и ценителей непонятного:Smile_teethhappy:.

Сегодня в 20:40:53 пользователь OKynb сказал:

ДПМ

В каком месте там ДПМ, расскажите... очень интересно:cap_popcorn:.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Как уже верно сказали выше - сила в баллистике. 

Единственный эсминец сейчас который может эффективно перестреливаться с лк и кр на относительно безопасном расстоянии 12-14км. 

В общем, Хабаровск здорового человека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[MEN]
Участник
1 658 публикаций
27 028 боёв
Сегодня в 20:44:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В каком месте там ДПМ, расскажите... очень интересно:cap_popcorn:.

4с в стоке, этого мало?

на Грозовом играл и мне понравилось, на Хабаровске не так задорно выходит, на Харугумо не получается, Даринг только купил (если брать в расчет только артэсмы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Меня больше накаляет,что разработчики в стремлении сделать из него универсала,совсем уж усреднили все.Он реально во всем средний,а в некотором и худший.Раньше до перепила авиков хотя бы при должном внимании перкам и модернизациям я мог положить на любой ав10, сейчас меня вертит любой 10 авик(даже после последнего патча),при фул пво билде(кроме бывшей ручки).Вообщем до сих пор играбелен,но особо не доставляет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:51:11 пользователь OKynb сказал:

4с в стоке, этого мало?

на Грозовом играл и мне понравилось, на Хабаровске не так задорно выходит, на Харугумо не получается, Даринг только купил (если брать в расчет только артэсмы)

Мало. Учитывая то, что снаряд у Грозы более "лёгкий", чем у Хабаровска того же. ДПМ на уровне Юянга(после порезки) и Клебера(но у того есть расходник "французский барабан", при включении которого он превращается в ураган огня:cap_rambo:). Гирингу сливаем, Хабаровску сливаем, про такие ДПМ-машины как Дэринг и Харугумо вообще молчу. Хуже Грозы по ДПМ только Шима и Z-52, но это торпедники.

Сегодня в 20:53:12 пользователь KidRock__ сказал:

Вообщем до сих пор играбелен,но особо не доставляет.

Согласен 100%. Скучный аппарат.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 20:44:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Пускать вперёд союзника(-ов), и в меру сил его(их) поддерживать

Ясно не лезть вперед и все от дистанции)) С 12 км что то по нему часто стреляют и иногда даже попадают вешая сразу пожар или ломая двигло или рули..На Гиринги тоже такого не замечал могу ходить на 11км от цели и поливать и никто внимание не обращает. А Гроза как будто намазан) Завсетился в 12 км и пол команды уже сбросилось в меня xD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:58:27 пользователь 6eemc сказал:

Ясно не лезть вперед и все от дистанции))

Угу. 12 км это даже близко. Прям на краешке держать, 13-14 км, то сходясь, то расходясь с дистанции огня. Ибо здоровое и длинное бревно, а бронепояса Хабы который помогает держать случайный урон не доложили. И скорости тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:58:27 пользователь 6eemc сказал:

Ясно не лезть вперед и все от дистанции)) С 12 км что то по нему часто стреляют и иногда даже попадают вешая сразу пожар или ломая двигло или рули..На Гиринги тоже такого не замечал могу ходить на 11км от цели и поливать и никто внимание не обращает. А Гроза как будто намазан) Завсетился в 12 км и пол команды уже сбросилось в меня xD

Так это "фишка" Грозы с самого его выхода.Он просто жутко впитывает дамаг,когда ныли об апе Грозового об этом талдычили постоянно.Но вместо переделки модели,нам дали хилку и сказали "свободны"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 21:01:00 пользователь KidRock__ сказал:

когда ныли об апе Грозового об этом талдычили постоянно.Но вместо переделки модели,нам дали хилку и сказали "свободны"

Так ему еще щас и кд нерфить будут с 4сек до 4.2 секунд с описанием что то типа "Грозовой один из самых сильных эсминцев" ...)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:03:17 пользователь 6eemc сказал:

Так ему еще щас и кд нерфить будут с 4сек до 4.2 секунд с описанием что то типа "Грозовой один из самых сильных эсминцев" ...)

Идём рядом с линкорами, прикрываем их дымами и ПВО. Всё что остаётся:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:03:17 пользователь 6eemc сказал:

Я в курсе,поэтому вернул назад уникалку,вместо модернизации на пво,все равно от нее понту нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

1. Живучесть.

С перком на ХП у Грозы 24400 против 22900 у Гиринга. Хилка дает 4088 (с флажком и перком на хп), а всего хилок 3 (с интедантом), итого 12270 можно отхилить -всего 36000 хп.

2. ГК.

Да, урон "всего лишь" 1800, как и у Гиринга. Но шанс поджога с флажками и без перка 9% против 6% у Гири с флажками.

Да, дпм ниже - перезарядка ГК с Супермодеркой 3.0 с (без нее вроде 3.3 с) против 2.4 у Гири (но это Гиря БЕЗ супермодки, которая дает инвиз Шимки, но кд на 10% хуже). Но! Необязательно перестреливатся на Грозовом с Гирей вблизи. На отходе у Гири нет шансов т.к. он с (и Дэринг) с каждой секундой серьезно теряет в точности - 792 м/с полет снаряда, а у Грозы 950 м/с. Так что, разрываем дистанцию хотя бы до 7-8 км, и спокойно перестреливаем Гирю.

3. Торпы.

Да, они есть. Но пригодны в основном для спама дыма. Кд с супермодкой на гк 142 с, урон лишь 14600. Иногдм и КР/ЛК можно огорчить, но главные задачи - валить эсмов, прикрывать союзников пво, на дистанции от 9 км можно заливать крейсера чтобы спасти союзных (вроде бред, но вроде нет - скорость есть, хилка есть, баллистика есть).

4. Благодаря хилке, скорости, заградке на Грозе можно играть как и соло, не оглядываясь на союзников, так и в саппорт, убивая эсмов, отгоняя авики, а к концу боя фармить дамажку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 21:05:06 пользователь KidRock__ сказал:

Я в курсе,поэтому вернул назад уникалку,вместо модернизации на пво,все равно от нее понту нет.

Ну Кстати щас Грозовой достаточно хорошо сбивает и Удалой сбивал на Удалом в каждом бою где на меня упарывался авик по 25+ самолетиков было (с Заградкой катал)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нормальный шип, в рандоме возможно самый сильный сейчас.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 21:06:09 пользователь scholesy сказал:

Но! Необязательно перестреливатся на Грозовом с Гирей вблизи

Ну это понятно НО если уже зашел на точку а там опа Гиринг и все кирдык ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Эсминец играется либо с соотрядными, либо от света союзного эсма. По засвету отстрел и отвлечение внимания враж крейсеров. Оч прилично поджигает лк. И не только. Комфортный. В соло корабль не сможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 461 бой

всем постам + ...спасибо за познавательные комменты...а то стоит пылится ,хотя "модерку" выкачал с болью...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

крч, пока не вкачал ан него спец.модерку, недопонимал порой его)

ЭМ о все м ине очем) снаряжения мало, весь ватный, урон впитует на раз.

ИВ ставить смысла нет, не сильно поможет, но вот заходить в борта КР и ЛК с ББшками вот тут уже станвоится все веселее и интереснее. 

Если сберег ХР можно раз на раз закусится со всеми кроме харька и с дарингом, но тут кто рукастей окажется.

Середнячек-универсал, заливать только с безопасной позиции, фугасы впитует на раз)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию