Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Nemo_

авик-К НОГЕ!!!!!

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

Авики must die :etc_swear:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

я,лично,вашей вины не вижу...турбо-бои налицо...имхо

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В чем претензия к рандому если одним словом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 22:54:56 пользователь evgeniynomos сказал:

В чем претензия к рандому если одним словом?

притензий нет,есть желание понять почему все решили что эсмов кошмарить должен именно авик а не другие эсмы или крейсера с рлс?и почему если сливной бой виноват плоскопалубный?

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну надо же найти крайнего 

Не, первые минут пять действительно других целей и нет, все кроме эсмов дружным стадом на водопой идут. Но в середине боя бросать на полдороге к одинокой заднеприводной ванне полную эску торпов и подымать штурмов по первому воплю в чате - точно не стоит. Тем более карма сейчас полная фикция, флажков за плюсы в нее уже давно не дают.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:38:01 пользователь mazila_193 сказал:

это оказывается я редиска и вообще не очень хороший человек виновен во всех их бедах,сливаю этот бой и вообще веду себя неправильно и если бы я делал так как хотели они то мы бы их порвали в пух и прах и сплясали на их безымянных могилах

Нехорошо, конечно бои сливать, правильно, что повинились... но и на могилах плясать некультурно, и это Вас в некоторой мере оправдывает.

Сегодня в 20:57:44 пользователь mazila_193 сказал:

почему все решили что эсмов кошмарить должен именно авик а не другие эсмы или крейсера с рлс?и почему если сливной бой виноват плоскопалубный?

АВ должен:

1. Убить всех эсмов.

2. Всем посветить.

3. Всех прикрыть истребителями.

4. Убить уже всех эсмов, если ещё не всех убил.

5. Но кошмарить эсмов нельзя, иначе они пожалуются и АВ опять понерфят.

6. Убить всех эсмов ласково, заботливо и доброжелательно.

7. Он должен быть в бою только один (два нельзя, это кошмар), а лучше вообще его должно не быть (но его должностные обязанности это с него не снимает)... и поэтому

8. Всегда и во всём виноват он, АВ.

9. И поэтому пофиг что делать, что должен и не должен, убивать своих эсмов или чужих и вообще кого не поподя, плевать на все комменты, какая разница, пусть идут все в лес или полем. Делай, что должен хочешь и пусть будет, что будет.

• Плюс 24
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Это не всё, он должен убить любого, кто обижает союзников, но при этом не крысить фраги, не попадать в топ-10 команды и ваабче тупо по жизни всем должен :)

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

вот вот,слишком много что должен.почему то многие не представляют что потопить "правильного эсма" который более менее может противодействовать авику не так то просто и не так то быстро,а если эсмов несколько ??

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

но эту тему я создал не поэтому,весь тон настроения задали первые два боя на мидвее где единодушным решением   "скиловых"  союзников было обьявлено(в особо нецензурной форме) что это оказывается я редиска и вообще не очень хороший человек виновен во всех их бедах,сливаю этот бой и вообще веду себя неправильно и если бы я делал так как хотели они то мы бы их порвали в пух и прах и сплясали на их безымянных могилах.вот скрины тех боёв:

Вы думаете это проблема только авиков... сегодня сел на Мааса после долгого перерыва (ибо до апа ПВО играть на 7ке с 2-мя авиками - то еще удовольствие)... попал в 8-ки. Против меня японская 7-ка, по инвизу, куда круче - лезть первым на точку - самоуничтожение, пришлось ждать подхода своих - пока яп в инвиже брал точку... итог в меня прилетают бб от своего же 8-го ЛК... который даже не удосужился мне даже слово написать... потом еще раз... минус 40% хп... Потом он полез на точку... попал под фокус и ушел в ангар... а я стал первым по опыту ... затянуть не хватило немного... как раз где-то 40% хп... Тут беда не в классе - тут беда в союзниках...

ЗАЧЕМ НУЖНЫ КРЕЙСЕРА С РЛС????ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ?накидывать фугасами по линкорам?ЗАЧЕМ НУЖНЫ АРТ ЭСМЫ И ВООБЩЕ ЭСМЫ?чтобы жечь и пулять торпеды по линкорам?

ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЭСМЫ ЛАЖАЮТ И НЕ КОНТРЯТ ВРАЖЕСКИХ ЭСМОВ А КРЕЙСЕРА С РЛС НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ СОЮЗНЫХ ЭСМОВ ВИНОВАТ ВСЕГДА ПЛОСКОПАЛУБНЫЙ??

Да потому, что он это делает куда лучше чем крейсера... да и эсминцы... вот остальные забили... Авик лучше всех светит... поэтому попадая в бои без авика эсмы по привычке жмуться к лк... они же не светят - их отучили... Контрить на эсме вражеского эсма... да нынешние эсмы ЛК снаряды подносят... они бояться носа из ордера высунуть... а если высовывают  - то чтобы торпы пустить и опять на кд в ордер... Самое смешное/печальное - что многие так играют даже когда авика НЕТ...

ПОЧЕМУ ВООБЩЕ АВИК ВСЕМ ДОЛЖЕН???

Да потому что ОН МОЖЕТ... Он может больше - чем все другие... он может контрить и топить эсмов, он может доставать цитки из крейсеров притаившихся за скалами, он может гонять одиночные ЛК... в этой его универсальности и проблема - логика игроков - раз ты можешь - ты должен... ЛК которого жжет притаившийся за скалой демойн будет обвинять Авик что тот мойку не отцитаделил, а на другом фланге будут кричать - что авик "неочень" ибо им вражеский эсм мешает... а в это время авик не сидел сложа руки, а утопил оторвавшегося ЛК, чем тоже помог тиме... Но - это никто не оценит - потому что - каждый будет ждать от АВ, то что нужно только им в данный момент...

может дело в огневых которые несутся выпучив глаза на зетку(которую им засветил авик) и которая встаёт в дыми врубает гап и убивает огневого?,может дело в том что эсмы несутся на точку видет что там рлс крейсер(которого засветил авик)но всёравно лезут попадают под рлс и гибнут под фокусом?может дело в шимах которые решили постреляться с дарингом?может дело в рлс крейсерах которые чуть ли не на респе врубаю рлс,и не врубают когда надо?

может дело в линкорах которые выносят цитадели союзным крейсерам с 20км и союзные линкоры которые не могут попасть в вустера с 10 км?может может...

То же можно сказать и про АВводов... неумеха на любом классе испортит игру... Просто на эсме он будет жить 1-3 минуты... а на авике дотянет до конца боя... 

почему то когда я играю на эсме авики меня не так волнуют как например демоин или москва,конечно если авик упорется и будет кошмарить одного эсма он его убьёт(хоть и нескоро) но выиграют ли они?и какое удовольствие от этого авику,заканчивать бои с 50к урона на 10лвл?

Видимо какое-то есть - ибо встречаю таких регулярно... и чем хуже скил - тем упорнее они гоняются за эсмами... что вполне объяснимо - попасть штурмами просто, да и шансы потерять самолеты минимальны...

А ЛУЧШЕ ВСЕХ КОНТРЯТ ЭСМОВ НЕ АВИКИ А САМИ ЭСМЫ,ну и конечно крейсера с рлс.

А вот здесь вы не правы - штурмы лучше всех контрят эсмы...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:19:15 пользователь mazila_193 сказал:

вот вот,слишком много что должен.почему то многие не представляют что потопить "правильного эсма" который более менее может противодействовать авику не так то просто и не так то быстро,а если эсмов несколько ??

Зато любой эсм, которого ты потопил, особенно торпами в дымах, считает себя правильным а авика лютой читерной имбой. Как впрочем и британские крейсы, который спамят из дымов бортом без движения и негодуют блайнду от лк, открывшему дорогу в порт :)

З.Ы. Во, дымосидельцы с минусами подтягиваются. Обидно же не от 15 торп шимы в порт уйти, а от 2х 3х авика :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 21:38:01 пользователь mazila_193 сказал:

игровая сессия сегодня выдалась крайне тяжёлой и нервной,у меня несколько раз
зависала игра и выкидывало из боя,несколько раз я перезагружал комп и только так мог войти обратно в игру или в бой(раньше такого подряд не было,единичные случаи).но эту тему я создал не поэтому,весь тон настроения задали первые два боя на мидвее где единодушным решением   "скиловых"  союзников было обьявлено(в особо нецензурной форме) что это оказывается я редиска и вообще не очень хороший человек виновен во всех их бедах,сливаю этот бой и вообще веду себя неправильно и если бы я делал так как хотели они то мы бы их порвали в пух и прах и сплясали на их безымянных могилах.

Скрытый текст

это же сооленники..ой..сорачники..ой опять не то..ааа саюзники играки.у них всегда ав виноват в сливе...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:37:45 пользователь kaper722 сказал:
  Показать содержимое

это же сооленники..ой..сорачники..ой опять не то..ааа саюзники играки.у них всегда ав виноват в сливе...

А если нет авика - то виноват эсм, а если нет эсма - крейсер... главное, что они 100% уверены - что в сливе виноваты не они, даже если слились первыми с 0 урона... и этот конфуз произошел только потому, что их не прикрыли... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 23:22:17 пользователь Shlyahthich сказал:
Сегодня в 22:38:01 пользователь mazila_193 сказал:

А вот здесь вы не правы - штурмы лучше всех контрят эсмы...

контрят то контрят,но их мало,эсм может в дым уйти,если он под союзниками особенно крейсерами на него особо не полетаешь,и самое главное погони за эсмами отнимают очень много времени(если эсм не пряник упоротый)даринг или вустер расправляется с эсмом сек так за 20 а авик забирает фулового только за вылет как минимум двух эскадрилий при хорошем раскладе 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:40:12 пользователь Shlyahthich сказал:

А если нет авика - то виноват эсм, а если нет эсма - крейсер... главное, что они 100% уверены - что в сливе виноваты не они, даже если слились первыми с 0 урона...

Не, без авика виновны броневанны. Они не шотают заостровных рлсников, не идут на точки при паре шим на них, не успевают уйти из фокуса когда эсмы и крысеры это прекрасно делают :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

простите, Вы выложили скрины 2х турбосливов и 2х турбовинов. При этом Вас возмущает командный чат, а не сам факт кучи турбобоёв за одну сессию.

В Вашем случае могу посоветовать фразу проф.Преображенского - "не читайте советских газет перед едой". или для данной ситуации - не читайте чат, он от боя отвлекает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Ну алехан же не может сказать что он алехан, а так удобная жертва для самооправдания - авик. Я сегодня вообще наблюдал шикарный бой на 8м уровне - все валили бочку на другой класс и бой остановился ) все тупо ушли в чат xD

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:45:43 пользователь Hasdurbaal сказал:

простите, Вы выложили скрины 2х турбосливов и 2х турбовинов. При этом Вас возмущает командный чат, а не сам факт кучи турбобоёв за одну сессию.

В Вашем случае могу посоветовать фразу проф.Преображенского - "не читайте советских газет перед едой". или для данной ситуации - не читайте чат, он от боя отвлекает))

Чат иногда полезен. В 4-10% случаев он помогает найти адекватных сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:43:54 пользователь mazila_193 сказал:

контрят то контрят,но их мало,эсм может в дым уйти,если он под союзниками особенно крейсерами на него особо не полетаешь,и самое главное погони за эсмами отнимают очень много времени(если эсм не пряник упоротый)даринг или вустер расправляется с эсмом сек так за 20 а авик забирает фулового только за вылет как минимум двух эскадрилий при хорошем раскладе 

В целом согласен... но, опытный эсминовод сможет уйти от даринга и вустера, а вот от упорвшегося авика уйти НАМНОГО сложнее, а иногда - невозможно... Встречал раз такого - целый бой он делал заходя только на меня, даже ждал меня в дымах ... в конце концов в конце боя - утопил... итог у него где-то 15 к урона,  меня "0"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 21:50:07 пользователь Shlyahthich сказал:

В целом согласен... но, опытный эсминовод сможет уйти от даринга и вустера, а вот от упорвшегося авика уйти НАМНОГО сложнее, а иногда - невозможно... Встречал раз такого - целый бой он делал заходя только на меня, даже ждал меня в дымах ... в конце концов в конце боя - утопил... итог у него где-то 15 к урона,  меня "0"

Ну и это отличный результат. Авик сделал 15к урона, а мог сделать 150к урона. другой вопрос - где все твои союзники в это время были которые и должны были прикрывать. Хотя нет, что это я, это все злой авик xD

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию