Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

За что разрабы не любят Нагато?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Я вчера обкатывал Колорадо, и могу заявить что с ним все окей, 7 боев средний 80т,  и это ещё учитывая что один бой был полностью провален, тк затупил на респауне, ,, а сколько вы хотели , по 100 т набивать на 7 лвл ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:41:26 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Вот сейчас бы сравнивать стату "Колорадо" и "Нагато", на которых фактически все комьюнити играть училось, с более новыми линкорами. Плюс куча боев на них была сыграна задолго до сравнительно недавних апов.

чтоже тогда получается? нафиг эти стариков, будем выпускать новые имбы, на которых играть проще ца? это мне напоминает ситуацию со старыми игроками. типа со старых уже выжали все, уже не интересны. делаем контент для основного ца, для новичков. фу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 084 боя

Проходил в мае-июне. Надо апать, однозначно...

7 Nagato 21 76.19 1932 56609 1.19 7.1 96 25.07 33.33 1.79 2425
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:48:10 пользователь Erbatyr сказал:

чтоже тогда получается?

нафиг эти стариков,

типа со старых уже выжали все, уже не интересны. 

Kapitalizm.JPG.a1fa1b8695035fcfc1fd186480217f04.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
Сегодня в 15:15:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Нагато и Колорадо нужно вообще менять на стоковые Амаги и Норку, ну не тянут они на 7 уровень в 2к19

Хм, а когда я сказал что Синоп имба, на меня налетело половина профильной темы и усердно уверяли меня что это худший лк7

Да как ты посмел! Нельзя же так! Синоп же не уничтожает противника одним только наведением стволов на противника!

Вот когда для уничтожения противника будет достаточно только посмотреть на него, только тогда он будет достоин звания настоящего советского линкора! 

Сам я проходил нагамона в прошлом году, вроде, или в этом, но он был вполне терпимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:48:10 пользователь Erbatyr сказал:

чтоже тогда получается? нафиг эти стариков, будем выпускать новые имбы, на которых играть проще ца? это мне напоминает ситуацию со старыми игроками. типа со старых уже выжали все, уже не интересны. делаем контент для основного ца, для новичков. фу

Похоже моя мысль осталась непонятой. Скажу по-другому: люди, которые наиграли подавляющее большинство боев на "Нагато" и "Колорадо", на тот момент учились играть. С выходом дальнейших веток рос уровень навыка этих же людей, и этот уже возросший уровень скилла ложится в основу статистики по новым кораблям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Да вроде норм линкор, неплохая точность на средних и дальних дистанциях, орудия 410мм. Самое бесячее в нем это крит рулей фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 15:34:10 пользователь Erbatyr сказал:

я просто оставлю это здесь...

имбы бля.PNG

Объясни для тех кто в танке:

Вот у нас игра так устроена, что 12 человек в бою проигрывают и 12 - выигрывают. По кол-ву ЛК баланс зеркальный.

Так почему у ВСЕХ кораблей в табличке винрейт больше 50%? Если кто то систематически нагибает, значит кто то должен систематически нагибаться.

Сегодня в 15:44:56 пользователь Erbatyr сказал:

движок на нем начали критовать пару патчей назад

Движок ? (М.б. Рули?) на нем прекрасно критовали с незапамятных времен. А движок на нем вроде критовали вместе с циткой. Соотв., если те стали критовать двигло, то кто-то начал бортоходить...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 20:36:21 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Да Синоп классный. Разве что обратный ромб слабоват ( цытки вынимают иногда ). А  Нагато нужно вместо Фусо ставить ( или как альтернатива ), а на 7 Ашитаку 

Его и так вместо Фусо поставили :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Синоп самый слабый лк 7 , да такой слабый что от него в турнире отхватывали 8ые линкоры на пол лица , а один Нельсон ушел ваншотом) , да не не надо нерфить дайте ещё покататься:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 084 боя
В 03.07.2019 в 17:17:08 пользователь ashdey сказал:

Так почему у ВСЕХ кораблей в табличке винрейт больше 50%? Если кто то систематически нагибает, значит кто то должен систематически нагибаться.

Инфа же только по людям с открытой статкой.

Получается, что у нас до фига народу стату закрытой держит, не подумал бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 07:11:43 пользователь avm74BC сказал:

Инфа же только по людям с открытой статкой.

Получается, что у нас до фига народу стату закрытой держит, не подумал бы)

ага, и все закрывшие - белые ходоки как один :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию