807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 июл 2019, 15:57:00 Сегодня в 18:13:22 пользователь runSIG сказал: У меня пишет что и в Ранговых боях. Подтверждаю такую шляпу. Сам с этим столкнулся. А с утра было так ( без ранговых боев ) - Наверное, текст задания переделали, а само БЗ - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 689 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 713 публикации 27 162 боя Жалоба #62 Опубликовано: 4 июл 2019, 16:00:27 Сегодня в 01:57:00 пользователь kapitan_lop сказал: А с утра было так ( без ранговых боев ) - Наверное, текст задания переделали, а само БЗ - нет. О! А я думал мне показалось... Когда сразу увидел, то там не было ранговых. А позже уже с ранговыми было. Думал я невнимательно посмотрел. А вона где собака порылась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_AVYRgU4RBX0u Участник 9 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 4 июл 2019, 19:25:02 Весело конечно тем,кто этот Техас покупал за реал. По -нормальному ,конечно же с моей точки зрения , надо было бы сделать так : тем, кто покупал корабль за реал - компенсация в дублонах; тем ,кто получал корабль по каким-то акциям - компенсация в серебре. Я не могу сказать, что отношение к игрокам в этом проекте плохое, оно неплохое на самом деле ,и в целом идут иногда на уступки , но вот есть такой момент... Либо не надо делать такие акции с премиумными кораблями( пусть они там только с минимальным шансом выпадают из суперконтейнеров), либо продумывать такие акции вот до таких мелочей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 891 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #64 Опубликовано: 5 июл 2019, 04:34:15 Сегодня в 00:25:02 пользователь melvin1988 сказал: Весело конечно тем,кто этот Техас покупал за реал. Я тя умоляю, этот Техас как и некоторые лоулевельные корабли (Авроры, Дианы, Варспайты и прочие) выдаются за все что угодно. Как минимум за рефералку давался или инвайт коды. Мне он не достался потому что я не знала про коды и просто сама пришла играть, но была рада выполнить квест и получить его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию