Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ROCKNROLLA_34_RUS

топливные жетоны

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
5 534 боя

у меня такой вот вопрос: у меня на данный момент 509 топливных жетонов + когда выполню 5 заданий из третьей директивы, дадут ещё 50 жетонов и потом когда четвёртую директиву выполню, плюсанут ещё 100 жетонов. в итоге у меня будет 659 топливных жетонов. все задания на жетоны я выполнил в боевых задачах. ежедневки дают 3 жетона в день (я их даже не считаю, так как это ни о чём). так где мне ещё взять жетонов, что бы до 800 штук накопить ? только меня не интересует покупка кейсов с ними. задания ещё будут для получения нормального количества топлива? иначе просто играя и получая жетоны, на эсминец девятку нереально накопить. типа в любом случае докупать придется, да? если так, то я лучше их тогда на камо, или на серу потрачу. так как думаю, что только играя и без вложений реального бабла, 800 топлива не реально накопить. дайте ещё заданий, вроде тех, что были в боевых задачах. типа по 25 жетонов за задание: нафармить серебра. а то я голову сломал себе уже, думая, где их ещё взять. бабло вкладывать нет денег. я итак уже три косаря в этом месяце вложил на покупку премиумной восьмёрки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 12:20:22 пользователь ROCKNROLLA_34_RUS сказал:

у меня такой вот вопрос: у меня на данный момент 509 топливных жетонов + когда выполню 5 заданий из третьей директивы, дадут ещё 50 жетонов и потом когда четвёртую директиву выполню, плюсанут ещё 100 жетонов. в итоге у меня будет 659 топливных жетонов. все задания на жетоны я выполнил в боевых задачах. ежедневки дают 3 жетона в день (я их даже не считаю, так как это ни о чём). так где мне ещё взять жетонов, что бы до 800 штук накопить ? только меня не интересует покупка кейсов с ними. задания ещё будут для получения нормального количества топлива? иначе просто играя и получая жетоны, на эсминец девятку нереально накопить. типа в любом случае докупать придется, да? если так, то я лучше их тогда на камо, или на серу потрачу. так как думаю, что только играя и без вложений реального бабла, 800 топлива не реально накопить. дайте ещё заданий, вроде тех, что были в боевых задачах. типа по 25 жетонов за задание: нафармить серебра. а то я голову сломал себе уже, думая, где их ещё взять. бабло вкладывать нет денег. я итак уже три косаря в этом месяце вложил на покупку премиумной восьмёрки.

Приветствую!

У вас еще остались ежедневные боевые задачи (по 6 жетонов в день, до конца ивента) и марафон на них (48 из 50 = 100 жетонов), о которых вы не упомянули. В целом без доната можно получить 850 топливных жетонов за время проведения ивента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:27:26 пользователь CordiallyYours сказал:

Ежедневки дают по 6 жетонов в день.

Плюс за выполнение 48 ежедневок ещё 100 жетонов. А всего "бесплатно" можно получить 850 жетонов, если прям всё-всё выполнять:

Скрытый текст

Как получить топливные жетоны?

• За выполнение всех директив события «Дикая волна» — до 250 жетонов;
  • Награды в «Снабжении» — до 50 жетонов;
  • За выполнение экономических задач в «Диком бою» — до 300 жетонов;
  • За выполнение ежедневных заданий «Вызов дня» — до 150 жетонов;
  • За выполнение специального марафона (нужно выполнить 48 ежедневных заданий из 50) — 100 жетонов.

•  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 534 боя
Сегодня в 13:31:13 пользователь Narhoznik25 сказал:

капец, у людей уже по 500+ жетонов)) это как надо любить игру и не любить природу))

я люблю игру. но и природу тоже. успеваю ещё на велике с друзьями покатать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

ну если верить разрабам то можно без доната накалупать 850 канистр 

у меня на сегодня 522 канистры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 534 боя
Сегодня в 13:29:48 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

У вас еще остались ежедневные боевые задачи (по 6 жетонов в день, до конца ивента) и марафон на них (48 из 50 = 100 жетонов), о которых вы не упомянули. В целом без доната можно получить 850 топливных жетонов за время проведения ивента.

не помню точно, там каждый день три ежедневки, за каждую, то ли по одному, то ли по два жетона дают. это либо 3, либо 6 жетонов в день. но я при таком раскладе не успею это выполнить. плюс задача на 48 ежедневок ещё есть, у меня там выполнено 17 из 48 задач. я тоже при любом раскладе не успеваю это сделать. так как на это уйдёт почти месяц. вот ума не приложу, чё мне делать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 12:32:45 пользователь ROCKNROLLA_34_RUS сказал:

я люблю игру. но и природу тоже. успеваю ещё на велике с друзьями покатать)))

ну чтоб 500 жетонов набить, надо нормально так задротить во всех режимах, при чем за 10 боев в день ты это не выполнишь)) так что это чистое задроство:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 12:32:45 пользователь ROCKNROLLA_34_RUS сказал:

успеваю ещё на велике с друзьями покатать)))

Так вот кто афкшит в это время!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 534 боя
Сегодня в 13:37:36 пользователь MicroShket сказал:

Так вот кто афкшит в это время!

нееее))) ну я в свободное от игры время катаюсь))) никогда не АФКашу)))

ребят, я не так давно в корабли играю. заметил ещё, что в случайных боях бывают какие то дополнительные задания. ну типа получить 60 любых лент например. они относятся к заданиям вызов дня? если да, то 48 таких заданий я ещё успею сделать. если нет, то увы и ах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

. ежедневки дают 3 жетона в день (я их даже не считаю, так как это ни о чём). 

ну как бы это 150 жетонов + 100 жетонов боевая задача.

Итог за выполнение "ни о чём" дают 250 жетонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 534 боя
Сегодня в 13:36:21 пользователь Narhoznik25 сказал:

ну чтоб 500 жетонов набить, надо нормально так задротить во всех режимах, при чем за 10 боев в день ты это не выполнишь)) так что это чистое задроство:cap_haloween:

я не задрот. просто на больничном щас с больной ногой дома сижу))) сам ещё с збт в игре. правда несколько лет не играл. и снова начал играть примерно месяц назад. а в данный момент прям плотненько подсел на кораблики. даже уже несколько премов купил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:13 пользователь Narhoznik25 сказал:

капец, у людей уже по 500+ жетонов)) это как надо любить игру и не любить природу))

Скрытый текст

А *** мне с этой природы? 

Вон прошел две недели назад град, мое местечко где я наслаждался природой - разбито.

Для меня на этом лето закончилось.

К тому же если ты посмотришь погоду в Киеве ты увидишь что по температуре - уже сентябрь :etc_swear: 

А у меня погода почти такая же как и у Киеве, потому что недалеко от его.

Не по теме но накипело

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
Сегодня в 17:31:13 пользователь Narhoznik25 сказал:

Я б сказал - не любить себя :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:31:13 пользователь Narhoznik25 сказал:

Дождище льет каждый день по нескольку раз в течение недели...Голова от резких перемен погоды уже раскалывается..Тут даже в магазин выходить не хочется, а хочется остаться дома или сдохнуть...

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 12:38:33 пользователь ROCKNROLLA_34_RUS сказал:

ну типа получить 60 любых лент например. они относятся к заданиям вызов дня?

Они, вроде как, относятся ко всяким событиям типа недавнего противостояния Честь vs Слава к выходу совковетки и пр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:46:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Дождище льет каждый день по нескольку раз в течение недели...Голова от резких перемен погоды уже раскалывается..Тут даже в магазин выходить не хочется, а хочется остаться дома или сдохнуть...

умирать то зачем , а дожди надоели , но это лучше чем жара , от которой не спрячешься , в отличии от дождя :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:09:15 пользователь S____T сказал:

умирать то зачем , а дожди надоели , но это лучше чем жара , от которой не спрячешься , в отличии от дождя :Smile_Default:

Мне мама прислала офигенное летнее платье, его не наденешь в +15 с дождями...А ведь хочется надеть, погулять! Не валяться же в шкафу ему..Вот и расстрайваюсь, на дворе уже скоро середина июля, а я все в джинсах и кедах брожу с зонтом...

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:11:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мне мама прислала офигенное летнее платье, его не наденешь в +15 с дождями...А ведь хочется надеть, погулять! Не валяться же в шкафу ему..

Я хоть и не Белая Тигра, но отвечу в его стиле - фотайся и выкладывай сюда!:cap_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию