Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Что не так с Кремлем!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Понятно что это корыто живучее как чугунный мост и ПВО у него если прокачать  лучше чем у Монтаны, но блин за что ему такие калечные стволы...  пробивает не смотря на калибр только в  борт под 90 градусов а чуть угол то уже от крейсеров идут рикошеты! даже у Сов Союза нет такой проблемы при меньшем калибре а тут 457а на деле пшик! мы ждали советскую Ямату а получилось что то не то... ну  отрежьте ему что нибудь, но дайте нормальные стволы не может 457 рикошетить там где 406 пробивает!

ДА БОМБАНУЛО! ДА ПРИЗНАЮСЬ!

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 11
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все нормально с Кремлём,возможно(скорее всего),вы просто стреляете не туда.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
  В 09.07.2019 в 01:07:00 пользователь KTO_CTaPLLIbIu сказал:

почему то с остальными линкорами нет такого бреда, ни с яматой ни с гробом толстоствольным, да даже Сов Союз и тот лучше бьет о чем я и писала

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
  В 09.07.2019 в 01:09:27 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

почему то с остальными линкорами нет такого бреда, ни с яматой ни с гробом толстоствольным, да даже Сов Союз и тот лучше бьет о чем я и писала

Залей риплей на https://replayswows.ru/, посмотрим что там не так, хотя на Кремле все так, возможно даже слишком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Кремль прекрасен! :Smile_honoring:

Этот корабль не для большинства. которые привыкли стрелять на пол карты:fish_palm:, а то и только передними башнями:fish_palm:

Кораблик для прорыва, сюда раздаём:Smile_izmena: "в щи" , потом сюда:Smile_izmena: , отстреливаемся от авика:cap_rambo: и выигрываем:Smile_honoring:

p/s у меня Кремль в ПМК с инерционкой + живучесть. Вообще отлично себя чувствует. 

Кузнецов спасает и помогает тащить на изи:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
  В 09.07.2019 в 05:10:39 пользователь All_will_be_there сказал:

Этот корабль не для большинства. которые привыкли стрелять на пол карты:fish_palm:, а то и только передними башнями:fish_palm:

Кораблик для прорыва, сюда раздаём:Smile_izmena: "в щи" , потом сюда:Smile_izmena: , отстреливаемся от авика:cap_rambo: и выигрываем:Smile_honoring:

p/s у меня Кремль в ПМК с инерционкой + живучесть. Вообще отлично себя чувствует. 

Кузнецов спасает и помогает тащить на изи:crab:

а какая там дальность стрельбы пмк в фулл прокачке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 147 боёв

Из-за калибра, вкупе с большой скоростью снаряда, Кремль часто даёт сквозняки в борт даже тяжёлым крейсерам. Это нельзя назвать проблемой - скорее небольшим неудобством. Так же как и точность за пределами 15км оставляет желать лучшего. Но вот уж что я не хотел бы чтобы делали с Кремлём, так это "обрабатывали его напильником Влегриса". Корабль шикарен в нынешнем воплощении! Этот корабль создан для бодрых боёв накоротке, но никак не для пострелушек от линии.

Единственное чего я ее понял в этой теме, так это зачем Кремлю пмк? ГК на этих расстояниях анигилирует противника быстрее, чем пмк повесит первый пожар.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой
  В 09.07.2019 в 05:17:00 пользователь Bro_Set сказал:

а какая там дальность стрельбы пмк в фулл прокачке ?

9.1 км. 

Инерционка только для отпуга КР:cap_haloween:

В целом? я tot ползаю с флажком на таран, часто спасает выживать после тарана с ЛК и продолжаешь дальше раздавать "эти штуки" направо налево : D

В 09.07.2019 в 05:33:52 пользователь _Jago_ сказал:

Из-за калибра, вкупе с большой скоростью снаряда, Кремль часто даёт сквозняки в борт даже тяжёлым крейсерам. Это нельзя назвать проблемой - скорее небольшим неудобством. Так же как и точность за пределами 15км оставляет желать лучшего. Но вот уж что я не хотел бы чтобы делали с Кремлём, так это "обрабатывали его напильником Влегриса". Корабль шикарен в нынешнем воплощении! Этот корабль создан для бодрых боёв накоротке, но никак не для пострелушек от линии.

Единственное чего я ее понял в этой теме, так это зачем Кремлю пмк? ГК на этих расстояниях анигилирует противника быстрее, чем пмк повесит первый пожар.

Когда решаешь ползти танковать, то цели расположены не строго прямо, а соотственно справа и слево.. 

Отпугиваешь хорошо эсминцы и КР. Все что прямо то убиваешь с ГК, либо таранишь, ибо ХП вагон) :cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 01:07:00 пользователь KTO_CTaPLLIbIu сказал:

https://ru.wows-numbers.com/ship/4179572176,Kremlin/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard корабль конечно "новый" но за 100 и более боёв максимальный урон 148к.. есть 165к за 80 боёв. Пока рано говорить уверенно, но пока что то Кремль не впечатляет. Скажем так он явно хуже Республики и Коня, скорее всего хуже Ямато.. где то на уровне Курфа или Монтаны... надо смотреть где то через 2-3 месяца, сколько будет челков со средухой 150к+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 147 боёв

Перефразируя ролик Армада "Ямато": не пристало нам (лк) заниматься какими то маленькими лодочками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 05:10:39 пользователь All_will_be_there сказал:

У вас на Кремле урон такой же как у меня на Бисмарке.. да действительно прекрасный ликнкор))

Но тут скорее виноваты вы а не линкор, судя по результативности, ЛК это не ваш класс. 97к на такой имбе как Республика, это вы что такое на ней делаете?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 147 боёв
  В 09.07.2019 в 05:46:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У вас на Кремле урон такой же как у меня на Бисмарке.. да действительно прекрасный ликнкор))

Но тут скорее виноваты вы а не линкор, судя по результативности, ЛК это не ваш класс. 97к на такой имбе как Республика, это вы что такое на ней делаете?

По Вашей логике почти у всех кораблей в игре нужно отпилить процентов 20 боеспособности, потому, что менее 1% игроков имеют на них запредельный средний дамаг. 

Изменено пользователем _Jago_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой
  В 09.07.2019 в 05:46:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Все просто.. 

Зачем то захожу в бой, хотя играть на данном корабле не хотел и по-быстрому сливаюсь. 

На Кремле обычно я таранюсь со стоящей ЦА, которая привыкла передними башнями накидывать на пол карты : D

В итоге чаще я уношу около 150к только.. 

Республика не зашла, хотя ПМК в пожары классная штука : D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 05:51:38 пользователь _Jago_ сказал:

По Вашей логике почти у всех кораблей в игре нужно отпилить процентов 20 боеспособности, потому, что менее 1% игроков имеют на них запредельный средний дамаг. 

Ну Коня и Респу явно нерфануть надо, 1му порезать его ОФ, а 2му ДПМ.. у этих ЛК топ урон под 180к среднего, это перебор. У раков там тоже урон выше чем на остальных ЛК.

В 09.07.2019 в 05:51:39 пользователь All_will_be_there сказал:

Все просто.. 

Зачем то захожу в бой, хотя играть на данном корабле не хотел и по-быстрому сливаюсь. 

На Кремле обычно я таранюсь со стоящей ЦА, которая привыкла передними башнями накидывать на пол карты : D

В итоге чаще я уношу около 150к только.. 

Республика не зашла, хотя ПМК в пожары классная штука : D

ну понятно, вы любитель ближнего боя и ПМК упорантства..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой
  В 09.07.2019 в 05:55:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну Коня и Респу явно нерфануть надо, 1му порезать его ОФ, а 2му ДПМ.. у этих ЛК топ урон под 180к среднего, это перебор. У раков там тоже урон выше чем на остальных ЛК.

Вы чертовски правы, сударь:cap_cool:

p/s мой низкий поклон:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 09.07.2019 в 05:55:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И кто тут несёт чушь? Где 180к средухи , алло????
1231389919_.thumb.PNG.0f35c2a0afaf4a143806b2ce2254805b.PNG

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 06:45:46 пользователь Blackoutt сказал:

И кто тут несёт чушь?
1231389919_.thumb.PNG.0f35c2a0afaf4a143806b2ce2254805b.PNG

Это среднераковое болото.. и даже тут на коне рачины делают 103к а на респе 96, в то время как на других ЛК 10 даже 90к сделать не могут. То есть даже если смотреть по ракам я всё равно прав, Конь и Респа имбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 09.07.2019 в 06:52:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это среднераковое болото.. и даже тут на коне рачины делают 103к а на респе 96, в то время как на других ЛК 10 даже 90к сделать не могут. То есть даже если смотреть по ракам я всё равно прав, Конь и Респа имбы.

Ты на кол-во боёв тоже смотри. У монтаны боёв больше чем у Коня и Репы вместе взятых, а за Яму я просто промолчу

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 06:55:55 пользователь Blackoutt сказал:

Ты на кол-во боёв тоже смотри.

Типа раки не успели слить статку? Хотите сказать что Конь и Респа не имбы и что это единственные ЛК которые преодолели отметку в 170к среднего ерунда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 09.07.2019 в 07:00:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Типа раки не успели слить статку? Хотите сказать что Конь и Респа не имбы и что это единственные ЛК которые преодолели отметку в 170к среднего ерунда?

Где ты взял 170к среднего?? Тыкни мне пальцем! Откуда такие цифры то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию