Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Что не так с Кремлем!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 10:38:41 пользователь All_will_be_there сказал:

А Вы не могли бы перечислить, на Ваш взгляд, минусы ветки, которые Вас, как эксперта мира кораблей, больше всего возмущает?):cap_haloween:

p/s только конкретно, а не "А ля не пробивает под углов  в 90* : D

да могу, минусы ветки вполне конкретные:

1й и самый серьёзный мину это убогие ГК, орудия ветки самые косые на дальней дистанции, даже раковый немец заточенный в МПК без модуля на точность будет точнее ЛК СССР, + низкий ДМП (33сек КД с учётом досыла 29, при том что у большинства ЛК 9-10 КД 26 сек). Сами по себе орудия не являются какими то сверхпробевными или сверхдамажными.. они сравнимы с ГК американцев. Исключение Кремль, но опять таки в плане пробития/дамага его орудия ничем не лучше ГК Ямато/Мусаши или Республики. В дальний бой за счёт нереально убогой точности ЛК совков не могут, а в ближнем бою у них нет ДПМа где он так важен.

2й минус это как ни странно броня - эти ЛК не держат удар в прямой борт, очень часто мне удавалось уничтожать ЛК совков именно в ближнем бою, за счёт того что они крайне легко жрут цитки в прямой борт, а при их низкой скорострельности не так и сложно добраться до этого борта, пользуясь 3м минусом

3й минус - скорость хода и манёвренность, корабли все медленные, меньше 30ти узлов, это означает что любой другой ЛК или КР может просто разорвать дистанцию и унизить ЛК совков, так как тот на дистанции ничего не сможет ему противопоставить. Так же и в ближнем бою, за счёт медлительности и плохой манёвренности его можно довольно легко обойти в борт и убить.

Вот собственно основные минусы ветки, исходя из них что мы имеем - корабли очень ситуативные, абсолютно не способные в дальний бой, кроме того в ближнем бою не имеют каких то выдающихся преимуществ и могут на изи проиграть кораблям других наций. Тот же Ямато или Респа при игре в ближний бой будут лучше Кремля.

ps Кстати кто хочет, можем проверить силу Кремля в ближнем бою, против моей Айовы.. мне кажется что Кремль может и проиграть.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 228 боёв
  В 09.07.2019 в 11:17:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Кстати кто хочет, можем проверить силу Кремля в ближнем бою, против моей Айовы.. мне кажется что Кремль может и проиграть.

Пойдемте интереса ради постреляем друг в друга?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
14 060 боёв
  В 09.07.2019 в 11:17:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да могу, минусы ветки вполне конкретные:

1й и самый серьёзный мину это убогие ГК, орудия ветки самые косые на дальней дистанции, даже раковый немец заточенный в МПК без модуля на точность будет точнее ЛК СССР, + низкий ДМП (33сек КД с учётом досыла 29, при том что у большинства ЛК 9-10 КД 26 сек). Сами по себе орудия не являются какими то сверхпробевными или сверхдамажными.. они сравнимы с ГК американцев. Исключение Кремль, но опять таки в плане пробития/дамага его орудия ничем не лучше ГК Ямато/Мусаши или Республики. В дальний бой за счёт нереально убогой точности ЛК совков не могут, а в ближнем бою у них нет ДПМа где он так важен.

2й минус это как ни странно броня - эти ЛК не держат удар в прямой борт, очень часто мне удавалось уничтожать ЛК совков именно в ближнем бою, за счёт того что они крайне легко жрут цитки в прямой борт, а при их низкой скорострельности не так и сложно добраться до этого борта, пользуясь 3м минусом

3й минус - скорость хода и манёвренность, корабли все медленные, меньше 30ти узлов, это означает что любой другой ЛК или КР может просто разорвать дистанцию и унизить ЛК совков, так как тот на дистанции ничего не сможет ему противопоставить. Так же и в ближнем бою, за счёт медлительности и плохой манёвренности его можно довольно легко обойти в борт и убить.

Вот собственно основные минусы ветки, исходя из них что мы имеем - корабли очень ситуативные, абсолютно не способные в дальний бой, кроме того в ближнем бою не имеют каких то выдающихся преимуществ и могут на изи проиграть кораблям других наций. Тот же Ямато или Респа при игре в ближний бой будут лучше Кремля.

Все это ... в муку))) Корабли игра про позиционирование, кто лучше занимает позицию тот и нагибает, а Кремль на хорошей позиции неубиваемый. ИМХО

Изменено пользователем GRD_Marine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
  В 08.07.2019 в 23:51:06 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Понятно что это корыто живучее как чугунный мост и ПВО у него если прокачать  лучше чем у Монтаны, но блин за что ему такие калечные стволы...  пробивает не смотря на калибр только в  борт под 90 градусов а чуть угол то уже от крейсеров идут рикошеты! даже у Сов Союза нет такой проблемы при меньшем калибре а тут 457а на деле пшик! мы ждали советскую Ямату а получилось что то не то... ну  отрежьте ему что нибудь, но дайте нормальные стволы не может 457 рикошетить там где 406 пробивает!

ДА БОМБАНУЛО! ДА ПРИЗНАЮСЬ!

Терпеть-пыхтеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.07.2019 в 11:20:51 пользователь All_will_be_there сказал:

Пойдемте интереса ради постреляем друг в друга?!)

заходи в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 09.07.2019 в 12:56:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

заходи в игру

Чет он попутал похоже))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 228 боёв
  В 09.07.2019 в 13:07:36 пользователь d1saster2 сказал:

Все под контролем, мой монохромный друг ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так провели ПВП Айова/Кремль, Ямато/Кремль, Айова/Республика ПМК упорка, Герг5й/Кремль. В общем можно сказать что Кремль сильнее Айовы в ближнем бою, однако проиграл на дистанции. Во всех случаях Кремль получал значительный урон. Лучше всего Кремль справился с Ямато. Айова в ближнем бою показала себя не с лучшей стороны, однако скорость и ОФ позволили победить, во втором бою против Кремля. В других боях Кремль ломал в крест орудия ГК.

ps Руспублика/Айова, было 2 боя, 1й бой Республика проиграла, во втором бою выиграла оставаясь шотной, Айова потеряла в крест башню ГК.

pss Георг5й проиграл оставив Кремлю 15к хп.

выводы: Кремль сильный линкор ближнего боя, однако ПВП с другими кораблями даже в ближнем бою чревато для Кремля значительной потеряй ХП, в дальнем бою Кремль заметно слабее, что позволило даже ЛК 7го уровня нанести ему значительный урон. Видео боя будет чуть позже..

В 09.07.2019 в 13:07:36 пользователь d1saster2 сказал:

мы не плохо по ПВПшлись.. я кое что почерпнул для себя по поводу того как лучше противодействовать Кремлю.. разумнее с ним всё таки разрывать дистанцию и обстреливать из далека, а в ближний бой не ходить предварительно не сняв ему половину ХП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 228 боёв
  В 09.07.2019 в 14:25:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

выводы: Кремль сильный линкор ближнего боя, однако ПВП с другими кораблями даже в ближнем бою чревато для Кремля значительной потеряй ХП, в дальнем бою Кремль заметно слабее, что позволило даже ЛК 7го уровня нанести ему значительный урон. Видео боя будет чуть позже..

По ощущениям на открытой воде, убегая на край карты, 8-ой брит может запросто справиться с Кремлем)

Что в реалиях, вряд ли будут такие ситуации, как я упомянул про: линкор убегающий от Кремля на фугасах:cap_haloween:

Есть хорошая попытка с Кремля сломать башни ГК при сближении с другим ЛК.. 

А именно.. На расстоянии до 2 км выстрелить по башням ГК(против Ямато не прокатит) и сломать.. 

Пройти вблизи настолько, чтобы противник не смог даже выстрелить в открытую цитадель, а уже задней башней попробовать сломать заднюю(ии) башни ГК. 

Просто как вариант я описал выше

p/s если Вы в себе уверены, то сводим орудия при бслижении к центру и шотаем:Smile_izmena: ЛК.. что не гарантирует 100% убийства, в зависимости от начального хп:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

противник может и протаранить.. как бы словить таран, ну такое себе. Вообще я понял что на фуловый Кремль лучше не лезть.. хотя зависит от ситуации, всё таки рандом не совсем тренька, но если Кремль не отвлечён и готов принимать вас + он фуловый.. то надо быть с ним осторожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 228 боёв
  В 09.07.2019 в 14:39:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

противник может и протаранить.. как бы словить таран, ну такое себе. Вообще я понял что на фуловый Кремль лучше не лезть.. хотя зависит от ситуации, всё таки рандом не совсем тренька, но если Кремль не отвлечён и готов принимать вас + он фуловый.. то надо быть с ним осторожнее.

На Кремле под фжалком "твердолобого" я иду охотно таранить, если фул ХП или 90%:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Из рб. Думал на отхождении пострелять, возможно башни сломать, возможно фугасиками, надеялся на помощь союзников (а так бы пошел заходить в борт или таранить), ну башни короче сломать удалось

Показать содержимое

А вот еще один забавный момент из рб

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот собственно видео с трени.. (1080p будет минут через 10-15)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 09.07.2019 в 09:32:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет не эта Монтана.. за 5 боёв которая.. вы хотя бы на количество боёв посмотрели бы, прежде чем мою Монтану в пример приводить.

вот эта https://ru.wows-numbers.com/ship/4277090288,Montana/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Монтана лучше Кремля... хотя +- такая же убогая как и Кремль. Она худший ЛК 10, сейчас с ней за это звание Кремль бороться начал.

А толку с этого винрейта если средуха на дне? Винрейт может быть хоть 90% но без должной средухи он ничто.. раки на Кремле делают 101к.. это как я на ЛК 7 некоторых делаю. Вам не нравится мой Бисмар кто там плохой винрейт?.. хорошо можем сравнить Кремль с Нельсоном или Шарнхорстом.. там винрейт выше, урон такой же.

Так почему вы приводите в пример не свою Монтане. Если она такая хорошая то почему 5 боев а не 450 как на Ямато? Может все же она не такая крутая если ты её променял на Ямато

В 09.07.2019 в 09:32:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А толку с этого винрейта если средуха на дне?

Толку от средухи если винрейт на дне?

В 09.07.2019 в 09:32:47 пользователь Blackoutt сказал:

НУ товарищ, тебе не угодить, то тренька то наверное повезло.

Твои слова?

В 09.07.2019 в 07:56:50 пользователь Blackoutt сказал:

Ну я с ним никаких проблем не чувствую, когда он стоит ромбом то в надстройки по 15-20к снимаю, 

Вот твои же слова. "не чувствую", "снимаю" То есть это было не в первый раз и точно не в трене. Пойду тогда и я выбивать 20к с надстроек афк ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.07.2019 в 07:20:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так почему вы приводите в пример не свою Монтане. Если она такая хорошая то почему 5 боев а не 450 как на Ямато? Может все же она не такая крутая если ты её променял на Ямато

потому что Монтана не была построена в реальности, я играю на Айове, Ямато был построен, я играл на нём какое то время. Собственно Монтаны даже у меня в порту нет.. единственный корабль которому я сделал исключение стал Гинденбург.

В 15.07.2019 в 07:20:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Толку от средухи если винрейт на дне?

Твои слова?

Нет, я такого не говорил.. для меня вопрос что важнее винрейт или средуха очевиден - если средуха плохая, то её нельзя оправдать никаким винрейтом, даже 100% в соло. А если средуха топовая (в моём понимании топ средуха это не фиолет, это уровень топ 10 ру сервера + за 100 и более боёв) то там уже не важно какой будет винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию