Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

Ежедневные боевые задачи

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций

Кто знает что дают за БЗ (вроде называется - в поход за топливом )в которых надо делать по 20К свободки на КР,ЛК и ЭМ а то найти не могу в клиенте это БЗ ...Хотя что там могут дать -1к угля или 10 флажков...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 12:28:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вторая половинка не так поймет, ничего личного))

Да я же шучу)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:28:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Кто знает что дают за БЗ (вроде называется - в поход за топливом )в которых надо делать по 20К свободки на КР,ЛК и ЭМ а то найти не могу в клиенте это БЗ ...

НА рогатую бошку в порту щелкни. Там директивы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 12:28:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Кто знает что дают за БЗ (вроде называется - в поход за топливом )в которых надо делать по 20К свободки на КР,ЛК и ЭМ а то найти не могу в клиенте это БЗ ...

Директивы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 176 публикаций
13 774 боя

Как все запущено) сначала надеялся на Хилла, не думая даже о Бэнхэме).. увидел бз о 20к свободки на каждом типе, и забил и на Хилла. Нафиг он нужен летом с такими бз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 12:48:49 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Как все запущено) сначала надеялся на Хилла, не думая даже о Бэнхэме).. увидел бз о 20к свободки на каждом типе, и забил и на Хилла. Нафиг он нужен летом с такими бз.

Да 20к свободки ерунда,флажки +камо и выполняется на раз. А вот в 4 этапе по 20к чистого!!! Там конечно придется запотеть не хило так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:50:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А вот в 4 этапе по 20к чистого!!! Там конечно придется запотеть не хило так.

А это вообще выполнимо ? Заработать по 20 тыс. чистого опыта на каждом классе кораблей - всего 80 тыс. чистого за неделю ( с 15 по 21 июля ) ? :cap_wander: И кто придумал этот чистый опыт в заданиях ? Раньше были задания - набрать столько-то тысяч опыта, который можно было увеличить с помощью флажков и камуфляжей. Сейчас же во все задания суют этот "чистый" опыт...:Smile-angry:

Судя по всему 4 директиву надо будет выполнять в Диких боях. Или там тоже задания запредельные ?

З.Ы. Небольшой лайфхак. 20 июля будет клановый блиц, где за победу дают 2,5 тыс. чистого опыта.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 10:50:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Да 20к свободки ерунда,флажки +камо и выполняется на раз. А вот в 4 этапе по 20к чистого!!! Там конечно придется запотеть не хило так.

Особенно для тех у кого камо и флажков в обрез 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 13:13:21 пользователь sipuxan сказал:

Особенно для тех у кого камо и флажков в обрез 

Со свободкой без флажков печально, но там хотя б РараРара юзнуть можно уже чутка веселее будет..

А вот на чистый опыт вроде не влияют камуфляжи и флажки.

Это опыт, полученный за бой без модификаторов. Отображается в командном результате.

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:28:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вторая половинка не так поймет, ничего личного))

Скажешь, что это такая боевая задача. Думаю, поймет правильно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[L_R]
1 176 публикаций
13 774 боя
Сегодня в 10:50:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Меня больше свободка опечалила. В итоге решил сделать отдых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 13:27:36 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Меня больше свободка опечалила. В итоге решил сделать отдых)

А меня больше печалит то,что ни один разработчик не посетил данную тему. Да что там разработчик,даже модер не появлялся((( А ведь дать точный и верный ответ,могут только они.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 13:30:09 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А меня больше печалит то,что ни один разработчик не посетил данную тему. Да что там разработчик,даже модер не появлялся((( А ведь дать точный и верный ответ,могут только они.

Даже если и скажут что это глюк системы -я все равно не слышала о случаях, когда критерии или квест комплитили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[L_R]
1 176 публикаций
13 774 боя
Сегодня в 11:30:09 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Значит кому-то безразлично. Пример. Узкоспециализированный) мне например кажется что камо на Ришелье - неверно, и я это озвучил.  Но всем пофиг) вот и тут также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв
Сегодня в 09:13:44 пользователь cccaramba сказал:

А вот умные ) разработчики сделали бы эту задачу по другому , так чтобы было удобно и игрокам и разработчики получили своё , вот так надо было делать это задание:

выполнил 12 ежедневных - 25 жетонов

выполнил 24 ежедневных - 50 жетонов

выполнил 36 ежедневных - 75 жетонов

выполнил 48 ежедневных - 100 жетонов

Если бы смысл данной задачи был в удобстве, то так, конечно, и следовало бы поступить. Только её смысл не в удобстве, а в том, что бы игрок играл весь месяц ежедневно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 13:42:56 пользователь cpt_a_smollett сказал:

Если бы смысл данной задачи был в удобстве, то так, конечно, и следовало бы поступить. Только её смысл не в удобстве, а в том, что бы игрок играл весь месяц ежедневно.

Так игрок и будет играть,чтоб заработать больше) А так не хватило 1 задачи и не получишь ничего)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
449 публикаций
28 964 боя

Вся эта паника иза 1 кораблика.Вы серьёзно .?:Smile_facepalm: Посмотрите на улицу Лето парни Лето.Шашлыки ,Рыбалка,Отдых,Походы.  А у вас только одно :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[QUIK]
Участник
464 публикации
21 978 боёв
Сегодня в 13:42:56 пользователь cpt_a_smollett сказал:

Смысл мной предлагаемой  задачи в том что игрок даже пропустив 3-4-5-7 дней с начала БЗ мог начать её выполнять видя перед собой цели на 12-24-36 задач и начать играть для их выполнения

Сегодня в 13:59:47 пользователь Graf_Spee_ сказал:

Вся эта паника иза 1 кораблика.Вы серьёзно .?:Smile_facepalm: Посмотрите на улицу Лето парни Лето.Шашлыки ,Рыбалка,Отдых,Походы.  А у вас только одно :Smile_playing:

Спасибо что напомнили , что же вы сами на форуме делаете если -  Лето.Шашлыки ,Рыбалка,Отдых,Походы... Посмотрите на улицу )

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:04:40 пользователь cccaramba сказал:

Спасибо что напомнили , что же вы сами на форуме делаете если -  Лето.Шашлыки ,Рыбалка,Отдых,Походы... Посмотрите на улицу )

А мож он с улицы пишет... всякое бывает:cap_yes:

Скрытый текст

9379-1334135717.jpg

По сабжу - задания в таких марафонах делаются не для "удобно", а для того чтобы ты задонатил. Ну шо вы как дети, право...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.