Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lhVDhMxqbBAc

Чат в порту

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Разработчики,

Сколько лет вам еще надо, чтобы сделать возможность отключать сообщения от людей не из контактов или твоего клана?

Вам самим не надоело?   Или вам обиженки в порту не пишут?

Почему окно всплывает уже открытое с сообщением?

Что мешает сделать его хотя бы свернутым с закрытием крестиком?

Изменено пользователем anonym_lhVDhMxqbBAc
  • Плюс 19
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
30 997 боёв
Сегодня в 08:03:37 пользователь Oak_34 сказал:

Разработчики,

Сколько лет вам еще надо чтобы сделать возможность отключать сообщения от людей не из контактов?

Вам самим не надоело?  Почему окно всплывает открытое уже с сообщением?

Или вам обиженки в порту не пишут?

Угу отличная идея.А если тебя в клан хотят позвать и написать что то ламповое что бы ты вступил?Или тебя не зовут в кланы?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 08:03:37 пользователь Oak_34 сказал:

Разработчики,

Сколько лет вам еще надо чтобы сделать возможность отключать сообщения от людей не из контактов?

Вам самим не надоело?  Почему окно всплывает открытое уже с сообщением?

Или вам обиженки в порту не пишут? 

Писать разное могут, но разве это повод полностью отключать сообщения? Всегда есть возможность отправить собеседника в черный список, и далее не получать от него никаких "приветов". Вам что, кроме ругани больше ничего не присылают?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 09:50:45 пользователь Nemsnik сказал:

Писать разное могут, но разве это повод полностью отключать сообщения?

Такое ощущение, что многие игроки читать то ли не умеют то ли не хотят. Вам же ТС написал, что просит сделать ВОЗМОЖНОСТЬ отключать чат. Не хотите - не используйте эту возможность.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 10:05:41 пользователь Rawalex сказал:

Такое ощущение, что многие игроки читать то ли не умеют то ли не хотят. Вам же ТС написал, что просит сделать ВОЗМОЖНОСТЬ отключать чат. Не хотите - не используйте эту возможность.

Я в курсе, что он просил о возможности. Просто не пойму смысла. Еще претензии будут? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:44:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

Или тебя не зовут в кланы?

Могу предположить , что ТСа не зовут в кланы , по той причине , что он уже в клане и если он захочет в другой клан то сможет дать возможность ему писать  ... а вот к чему твой пост не понимаю , у ТСа вопрос довольно таки актуальный и часто задаваемый .

Писать разное могут, но разве это повод полностью отключать сообщения? Всегда есть возможность отправить собеседника в черный список, и далее не получать от него никаких "приветов". Вам что, кроме ругани больше ничего не присылают?

Вполне таки повод , вот не хочет кто-то вообще получать от "левых" сообщения и я считаю ,что это его право .   А черный список это такое ,у многих тут по несколько десятков твинков и киноводством целенаправленно могут достать не особо напрягаясь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
30 997 боёв
Сегодня в 10:49:14 пользователь DrGruz сказал:

Могу предположить , что ТСа не зовут в кланы , по той причине , что он уже в клане и если он захочет в другой клан то сможет дать возможность ему писать  ... а вот к чему твой пост не понимаю , у ТСа вопрос довольно таки актуальный и часто задаваемый .

Вполне таки повод , вот не хочет кто-то вообще получать от "левых" сообщения и я считаю ,что это его право .   А черный список это такое ,у многих тут по несколько десятков твинков и киноводством целенаправленно могут достать не особо напрягаясь.

Я дико извиняюсь .Это ж что такое нужно натворить что бы тебе потом ещё и с твинков писали?А Чс отлично от всего такого спасает.За 16 к боев не было с подобным проблем вообще при том что я в ЧС вообще не помню что бы кого нибудь кидал...Вывод вы либо играете хуже ботов что у людей от вас так сильно горит что ЧС не спасает .Либо вы сами пишите страшную дичь в чат раз у вас с этим проблемы.Ещё кстати можно модами отключать чат и без модов тоже что бы самому не агрится .А в личке есть ЧС ещё раз напомню)

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Я бы отключила с удовольствием.

Увы, хамят довольно часто. Как и приглашают в кланы.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 02:44:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

Угу отличная идея.А если тебя в клан хотят позвать и написать что то ламповое что бы ты вступил?Или тебя не зовут в кланы? 

А что мешает сделать выбор:

- Принять сообщение

- Отклонить сообщение

- Добавить в черный список.

Когда приглашают в клан выскакивает совсем другое приглашение.

Сегодня в 05:58:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я дико извиняюсь .Это ж что такое нужно натворить что бы тебе потом ещё и с твинков писали?А Чс отлично от всего такого спасает.За 16 к боев не было с подобным проблем вообще при том что я в ЧС вообще не помню что бы кого нибудь кидал...Вывод вы либо играете хуже ботов что у людей от вас так сильно горит что ЧС не спасает .Либо вы сами пишите страшную дичь в чат раз у вас с этим проблемы.Ещё кстати можно модами отключать чат и без модов тоже что бы самому не агрится .А в личке есть ЧС ещё раз напомню)

Ну например, мне написал особо одаренный из вражеской команды, который на Курфюрсте поймал в борт полный веер торпед от моего эсма. Наша команда спокойно выиграла.

В чат ему ничего не писали. И это не помешало ему отправить личное сообщение в порту после боя :)

Мне то все равно, но удивляет что нет такого просто функционала в игре.

Сегодня в 02:36:26 пользователь AresZT сказал:

Мне чтото не пишут и поэтому не мешает,небось на авике играешь :Smile_popcorn:

Я на всех четырех классах играю. Вам пока просто везло.

PS: Когда играю на эсминце мне авики не мешают :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 17:41:19 пользователь Oak_34 сказал:

Я на всех четырех классах играю. Вам пока просто везло.:cap_tea:

А я на авиках вообще не играю,изначально увидев еще на старых геймплей мне он показался довольно таки странным и не совместимым с игрой,но фиг с ним это все лирика,просто мне еще ни разу никто не писал после боя хотя я рак:dance_turtle:и стопудово совершаю ошибки,а вот когда сделали новые то уже сам я чат писал и желал новым авикам всяческих успехов,уж больно они доставали своей не токсичностью особенно когда их два в бою :cap_tea:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Я думаю разработчики не поймут, пока каждый не отправит им личное сообщение.

Открываешь клан WG и по списку каждому отправляешь любое сообщение :cap_haloween:

Если им человек сто напишит в ЛС, то может что-нибудь исправят или забанят всех :)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций

И еще есть один момент в чате в порту!!!! Не сохраняется переписка!!!!!! В танках годами хранится переписка с определенным игроком, а тут достаточно выйти из игры или перезагрузить ее, и все.........что писалось, все уничтожается!!!! Определенно совсем неудобно!!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 437
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 965 публикаций
Сегодня в 19:38:27 пользователь _MANFUL_ сказал:

И еще есть один момент в чате в порту!!!! Не сохраняется переписка!!!!!! В танках годами хранится переписка с определенным игроком

Там тоже есть ограничения.

Сохраняются лишь последние 20 сообщений диалога, остальные пропадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
30 997 боёв
Сегодня в 17:41:19 пользователь Oak_34 сказал:

А что мешает сделать выбор:

- Принять сообщение

- Отклонить сообщение

- Добавить в черный список.

Когда приглашают в клан выскакивает совсем другое приглашение.

Ну например, мне написал особо одаренный из вражеской команды, который на Курфюрсте поймал в борт полный веер торпед от моего эсма. Наша команда спокойно выиграла.

В чат ему ничего не писали. И это не помешало ему отправить личное сообщение в порту после боя :)

Мне то все равно, но удивляет что нет такого просто функционала в игре.

Я на всех четырех классах играю. Вам пока просто везло.

Видишь ругань закрываешь чат .Кидаешь в ЧС апанента.В чем проблема?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 12:55:38 пользователь Seaman_SmK сказал:

Видишь ругань закрываешь чат 

Почему я ее вообще видить должен?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:36:26 пользователь AresZT сказал:

Мне чтото не пишут и поэтому не мешает,небось на авике играешь :Smile_popcorn:

если тебе не пишут, значит ты недостаточно хорошо играешь:cap_haloween:

Ну, а если серьёзно - не надо быть авиководом, чтобы каждый 3-4й бой алехан опорожнился тебе в чат. одна фиолетовая стата является часто поводом обгадить человека, потому что зависть итд, ну а если он тебя еще и слил то "ууу ну все задрот, я сейчас выскажу тебе свое очень важное мнение*. даже если ради прикола пообщаться с такими микрочеликами, то узнаешь, что они пришли сюда отдыхать под лимонад после тяжелой работы( ведь как известно другие не работают), а такие как я(к примеру) им играть мешают. 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций
Сегодня в 19:44:46 пользователь a911 сказал:

Там тоже есть ограничения.

Сохраняются лишь последние 20 сообщений диалога, остальные пропадают.

Спасибо! Это мы знаем! Но тут проблема в другом! Здесь в чате в порту вообще ничего не сохраняется, даже последние хотя бы 5 сообщений! В танках, товарищ давно не играет, жду может появится, поэтому чат открыт. Так вот, что я ему написал 2 года назад, то и осталось!!!! А у нас что? Когда ведешь переписку с несколькими игроками, а потом все исчезает, уже можно запутаться, кому и что сообщалось (разъяснялось, рекомендовалось и т.д.)!!!! Ну совсем неудобно! Хоть ты заведи отдельный дневник сообщений, и все записывай в блокнот)))) Прогресс 21 века!!!:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
30 997 боёв
Сегодня в 19:58:38 пользователь Oak_34 сказал:

Почему я ее вообще видить должен?

Че ж вы такие нежные?)Вы видели что происходит в доте или кс го?Если нет то посмотрите)Узнаете много нового о себе от маленьких Польских детей)
Это и так самая цензурная игра в мире по моему...Наноете что будете азбукой морзе общаться или шрифтом брайля )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WIND]
Участник
2 публикации

Уважаемые разработчики!

Хорошо бы в чате не сохранялись долго записи, а то на следующий день, открываешь, а там те же записи. Может, я что-то не знаю.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию