Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plakia_Lexshue

*** тебе а не рефералка!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Уважаемые или не уважаемые(в данной теме к тем кот занимался новой рефералкой) разработчики. По большей части 97% разрабов что то делают или пытаются делать. Вопросов нет.

Трабла в другом. В большом стаде, бестолочей хватает.

Ситуация такова: Моё "величество" не играло в ваш "проект" 102 дня, припЁрся на стрим Тенкена, думаю давай по его ссылке перейду и получу хотя бы 7 дней према, да бы опробовать новшества.

Дык мне показали большой и толстый путь в лес.

Мая жмакнул по сслыке, вкл свой акк, вся *** и т.д. Заходить в игру и тот же путь в Лес.

РАЗРАБЫ!! т.е. кто занимался данной рефералкой, вы это могзи свои вкл плиз, ваши баги бесят реал. Хватит отрабатывать свою ЗП =  зря заплаченную плату.

Мне не впадлу закинуть за 7 дней рпемака и глянуть чё да как, но ваша *** - новая реферался = это что то с чем то. 

РУКА - ЛИЦО:etc_swear:Как так то. ....... дехрена матов.................

P.S. по моему скромному мнению, бестлочи которые делали новую рефералку занимались этим

Скрытый текст

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:10:20 пользователь Graf_Spee_ сказал:
  Скрыть содержимое

0SAAAgKT_OA-960.jpg.eeb3a9a059aef9d7dbafa787ca29f833.jpg

Батенька! вчём жЫ халява, как бы глянуть, что нового в игре, перейдя по ссылке. Какая нафиг халява. 

Я вас Умаляю :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:14:56 пользователь shumi12 сказал:

А без рефералки зайти в игру религия не позволяет?

Верите или нет! Позволяет. 

Но, как бы, в данном проекте, существует рефералка, думал хотя бы тенкену чёта упадёт. А оказывактся *** там бы.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 20:00:06 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Уважаемые или не уважаемые(в данной теме к тем кот занимался новой рефералкой) разработчики. По большей части 97% разрабов что то делают или пытаются делать. Вопросов нет.

Трабла в другом. В большом стаде, бестолочей хватает.

Ситуация такова: Моё "величество" не играло в ваш "проект" 102 дня, припЁрся на стрим Тенкена, думаю давай по его ссылке перейду и получу хотя бы 7 дней према, да бы опробовать новшества.

Дык мне показали большой и толстый путь в лес.

Мая жмакнул по сслыке, вкл свой акк, вся *** и т.д. Заходить в игру и тот же путь в Лес.

РАЗРАБЫ!! т.е. кто занимался данной рефералкой, вы это могзи свои вкл плиз, ваши баги бесят реал. Хватит отрабатывать свою ЗП =  зря заплаченную плату.

Мне не впадлу закинуть за 7 дней рпемака и глянуть чё да как, но ваша *** - новая реферался = это что то с чем то. 

РУКА - ЛИЦО:etc_swear:Как так то. ....... дехрена матов.................

P.S. по моему скромному мнению, бестлочи которые делали новую рефералку занимались этим

Показать содержимое

Просто кого-то тут не ждали :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

@Sedoj_LV Седой! ну хоть ты что нибудь скажи. Ну реал что за нафиг.

Сегодня в 20:28:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Просто кого-то тут не ждали :cap_haloween:

*** его знает, но может и так.:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 895
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 118 публикаций
17 970 боёв

Добрый вечер.

Если у вас есть какие то вопросы или сложности, то я и мои коллеги всегда готовы помочь, ЦПП достаточно оперативно решает вопросы с любыми проблемами связанными как с игрой, так и с реферальной программой итд итп.

Я понимаю эмоции, но все же, если у вас есть проблема,то попробуйте ее донести в более-менее корректной форме, что бы название темы не закрывали звездочки, без оскорбительных выражений и прочих нарушений правил форума.

Одним словом, оставьте пожалуйста хоть шанс вам помочь и не отправлять в бан за подобные опусы.

В данный момент, вам помогут только в ЦПП по вашему вопросу, тк рабочий день уже закончен, а из дома такие вопросы решить не представляется возможным.

Тема закрыта. Автор получает заслуженный отпуск от общения на форуме.

Вот ссылка для обращения в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.