1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:00:06 Уважаемые или не уважаемые(в данной теме к тем кот занимался новой рефералкой) разработчики. По большей части 97% разрабов что то делают или пытаются делать. Вопросов нет. Трабла в другом. В большом стаде, бестолочей хватает. Ситуация такова: Моё "величество" не играло в ваш "проект" 102 дня, припЁрся на стрим Тенкена, думаю давай по его ссылке перейду и получу хотя бы 7 дней према, да бы опробовать новшества. Дык мне показали большой и толстый путь в лес. Мая жмакнул по сслыке, вкл свой акк, вся *** и т.д. Заходить в игру и тот же путь в Лес. РАЗРАБЫ!! т.е. кто занимался данной рефералкой, вы это могзи свои вкл плиз, ваши баги бесят реал. Хватит отрабатывать свою ЗП = зря заплаченную плату. Мне не впадлу закинуть за 7 дней рпемака и глянуть чё да как, но ваша *** - новая реферался = это что то с чем то. РУКА - ЛИЦОКак так то. ....... дехрена матов................. P.S. по моему скромному мнению, бестлочи которые делали новую рефералку занимались этим Скрытый текст 10 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 449 публикаций 28 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:10:20 Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:12:26 Сегодня в 20:10:20 пользователь Graf_Spee_ сказал: Скрыть содержимое Батенька! вчём жЫ халява, как бы глянуть, что нового в игре, перейдя по ссылке. Какая нафиг халява. Я вас Умаляю 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 anonym_NbQRyWGA5NQQ Участник 421 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:14:56 А без рефералки зайти в игру религия не позволяет? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:24:40 Сегодня в 20:14:56 пользователь shumi12 сказал: А без рефералки зайти в игру религия не позволяет? Верите или нет! Позволяет. Но, как бы, в данном проекте, существует рефералка, думал хотя бы тенкену чёта упадёт. А оказывактся *** там бы. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:28:45 Сегодня в 20:00:06 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Уважаемые или не уважаемые(в данной теме к тем кот занимался новой рефералкой) разработчики. По большей части 97% разрабов что то делают или пытаются делать. Вопросов нет. Трабла в другом. В большом стаде, бестолочей хватает. Ситуация такова: Моё "величество" не играло в ваш "проект" 102 дня, припЁрся на стрим Тенкена, думаю давай по его ссылке перейду и получу хотя бы 7 дней према, да бы опробовать новшества. Дык мне показали большой и толстый путь в лес. Мая жмакнул по сслыке, вкл свой акк, вся *** и т.д. Заходить в игру и тот же путь в Лес. РАЗРАБЫ!! т.е. кто занимался данной рефералкой, вы это могзи свои вкл плиз, ваши баги бесят реал. Хватит отрабатывать свою ЗП = зря заплаченную плату. Мне не впадлу закинуть за 7 дней рпемака и глянуть чё да как, но ваша *** - новая реферался = это что то с чем то. РУКА - ЛИЦОКак так то. ....... дехрена матов................. P.S. по моему скромному мнению, бестлочи которые делали новую рефералку занимались этим Показать содержимое Просто кого-то тут не ждали 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:29:38 @Sedoj_LV Седой! ну хоть ты что нибудь скажи. Ну реал что за нафиг. Сегодня в 20:28:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Просто кого-то тут не ждали *** его знает, но может и так. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 895 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 118 публикаций 17 970 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2019, 17:47:07 Добрый вечер. Если у вас есть какие то вопросы или сложности, то я и мои коллеги всегда готовы помочь, ЦПП достаточно оперативно решает вопросы с любыми проблемами связанными как с игрой, так и с реферальной программой итд итп. Я понимаю эмоции, но все же, если у вас есть проблема,то попробуйте ее донести в более-менее корректной форме, что бы название темы не закрывали звездочки, без оскорбительных выражений и прочих нарушений правил форума. Одним словом, оставьте пожалуйста хоть шанс вам помочь и не отправлять в бан за подобные опусы. В данный момент, вам помогут только в ЦПП по вашему вопросу, тк рабочий день уже закончен, а из дома такие вопросы решить не представляется возможным. Тема закрыта. Автор получает заслуженный отпуск от общения на форуме. Вот ссылка для обращения в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/ 21 1 1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию