Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

не пора ли...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
63 публикации

А давайте по стоячим, или движущимся на малом ходу клраблям будет увеличиватся точность стрельбы, а чЁ, пристрелка ж, почему я должон крутится как уж на сковородке, а ктото, задним ходом тихо пятится, а чё нет то?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:56:59 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

тоесть свобода это именно данные условия игры и никакие другие?)) 

А давайте правила шахмат поменяем, мне не нравится, что король за пешками прячется, и еще такой чит - рокировка, я в нее не смог, надо затруднить

Свобода без правил - анархия

менять правила под себя - безпредел

давайте учится с текущими правилами, которые действуют для всех

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 749 боёв
Сегодня в 06:18:35 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

кто же спорит?) но все же островное стояние доходит уже до абсурда. бои заканчиваются иногда когда по 70% обоих команд целы.

И что из этого что 70% команд целы? Одна команда выиграла тактически у другой,что в этом плохого? Я тоже такое не люблю,так как дамага нет. Но то что вы предлагаете ущемляет один класс перед другим. Как пример у ЛК 10 уровня в середнем 100к хп,а у КР в среднем 40к - дальше продолжать? Про бронирование,вес залпа ? Может вы уже сами поняли всё? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 07:05:59 пользователь Dimsan4 сказал:

А давайте правила шахмат поменяем, мне не нравится, что король за пешками прячется, и еще такой чит - рокировка, я в нее не смог, надо затруднить

Свобода без правил - анархия

менять правила под себя - безпредел

давайте учится с текущими правилами, которые действуют для всех

правила в этой игре в отличии от шахмат меняют очень часто. гораздо чаще чем кажется. если бы они не менялись с создания этой игры то и вопроса такого бы не возникло)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:02:33 пользователь _R0NIN сказал:

ДА! при чем определяемые разработчиками!  Например: плавай ВОТ ГДЕ ХОЧЕШЬ, но чтобы ты был еще немного "свободнее"  - на тебе режим ЭПИЦЕНТР. Поэтому будешь плавать где хочешь в пределах где "кому то хотелось бы для ЭКШОНА и бодрого корабельного рубилова" :Smile_Default:

или циклон

плавать ты конечно можешь где хочешь, но пострелять не получится :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:08:18 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

правила в этой игре в отличии от шахмат меняют очень часто. гораздо чаще чем кажется. если бы они не менялись с создания этой игры то и вопроса такого бы не возникло)

я немного утрировал

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 07:07:15 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

И что из этого что 70% команд целы? Одна команда выиграла тактически у другой,что в этом плохого? Я тоже такое не люблю,так как дамага нет. Но то что вы предлагаете ущемляет один класс перед другим. Как пример у ЛК 10 уровня в середнем 100к хп,а у КР в среднем 40к - дальше продолжать? Про бронирование,вес залпа ? Может вы уже сами поняли всё? 

я это  и без вас понял и писал выше про это. крейсеру за островол ЛК не нужен, а вообще задумывалось что именно ЛК должны впитывать урон и давить или дефить. в текущих реалиях это не возможно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 749 боёв
Сегодня в 07:02:33 пользователь _R0NIN сказал:

ДА! при чем определяемые разработчиками!  Например: плавай ВОТ ГДЕ ХОЧЕШЬ, но чтобы ты был еще немного "свободнее"  - на тебе режим ЭПИЦЕНТР. Поэтому будешь плавать где хочешь в пределах где "кому то хотелось бы для ЭКШОНА и бодрого корабельного рубилова" :Smile_Default:

Передаю тебе его с великим удовольствием :Smile_honoring:,ты бы знал как я тебе рад . Еще чуть-чуть меня рвануло бы :Smile_Default:

Хорошего дня 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 821 бой
Сегодня в 07:10:13 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

я это  и без вас понял и писал выше про это. крейсеру за островол ЛК не нужен, а вообще задумывалось что именно ЛК должны впитывать урон и давить или дефить. в текущих реалиях это не возможно. 

все ваши проблемы от заостровных стояльцев связаны с двумя вещами:

1. ваши союзнички (эсмы, авики) не светят вам их чтобы вы в ответ их карали

2. вы занимаете все время только позиции, на которых пытаетесь укрыться от таких прострелов, вместо того, чтобы если уж от них получать, то стоять всегда "на изготовке" в той позиции, с которой заостровного стояльца можно наказать кода его таки подсветят. При чем ЭТОТ пункт сейчас наиболее распространен в рандоме.  ДАЖЕ ЛК все жмутся к островам как будто играют на демонах. В итоге все равно получают, но ответить никому не могут :cap_haloween:

Сегодня в 07:13:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Передаю тебе его с великим удовольствием :Smile_honoring:,ты бы знал как я тебе рад . Еще чуть-чуть меня рвануло бы :Smile_Default:

Хорошего дня 

ну такой "подлянки" я от тебя не ожидал :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 749 боёв
Сегодня в 07:14:08 пользователь _R0NIN сказал:

все ваши проблемы от заостровных стояльцев связаны с двумя вещами:

1. ваши союзнички (эсмы, авики) не светят вам их чтобы вы в ответ их карали

2. вы занимаете все время только позиции, с которых пытаетесь укрыться от таких прострелов, вместо того, чтобы если уж от них получать, то стоять всегда "на изготовке" в той позиции, с которой заостровного стояльца можно наказать кода его таки подсветят

ну такой "подлянки" я от тебя не ожидал :cap_haloween:

Я уже честно не могу :Smile_sad:,мне кажется он уже всё понял и просто пьет из нас кровь:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 821 бой
Сегодня в 07:17:42 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я уже честно не могу :Smile_sad:,мне кажется он уже всё понял и просто пьет из нас кровь:etc_swear:

неужто это внук.... ой, падаван сам знаешь кого? :cap_cool:  Ну, чье имя всуе лучше на форуме не упоминать

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 03:40:13 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

...вводить штраф за притирку к островам? что бы корабль либо получал урон либо снижение мощности двигателя как от края карты. 

Чота напоминает мне один бой в текущих рангах. Я был на "Хелене", противник на "Шарнхорсте". Сжёг-расстрелял я его примерно на 3/5-2/3 прочности. В том бою я удачно встал за камнем и простреливал два из трёх направлений, по которым давили их линкоры. А когда я его почти добил, выяснилось, что я рак и играть не умею, раз стоя за камнем, выжигаю их (его, в частности), а не лечу в банзай-атаку с шашкой наголо на лёгком крейсере на три линкора.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 07:24:29 пользователь Daemian сказал:

Чота напоминает мне один бой в текущих рангах. Я был на "Хелене", противник на "Шарнхорсте". Сжёг-расстрелял я его примерно на 3/5-2/3 прочности. В том бою я удачно встал за камнем и простреливал два из трёх направлений, по которым давили их линкоры. А когда я его почти добил, выяснилось, что я рак и играть не умею, раз стоя за камнем, выжигаю их (его, в частности), а не лечу в банзай-атаку с шашкой наголо на лёгком крейсере на три линкора.

Не,не рак,а как некоторые высказываются:"Да он просто трус,позор своего клана или просто ***"! Это реальные коменты и что самое интересное,в том бою мы выиграли,но уже без комментатора,который слился ко второй минуте)

P.S. А разве слово под звездочками, у нас под запретом,вроде ничего криминального в нем нет!?Это к модератором вопрос)

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

По хорошему давно пора ввести такие элементы как мели и узости(проходимые только для определённых классов кораблей), рифы(дамажащие и вызывающие затопление при попадании на них). Минные поля. Береговые батареи.... ах да, их же уже вводили, не зашло - "сложнА". А столкновения с сушей должно вызывать урон и трудности, по хорошему. Хотя бы на уровне союзного столкновения. Имхо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 09:33:33 пользователь Bratella_2014 сказал:

Не,не рак,а как некоторые высказываются:"Да он просто трус,позор своего клана или просто ***"! Это реальные коменты и что самое интересное,в том бою мы выиграли,но уже без комментатора,который слился ко второй минуте)

Тащемта, более "сильные" эпитеты я не стал приводить во избежание РО на форуме. Мы тогда тоже выиграли, причём достаточно уверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 08:33:33 пользователь Bratella_2014 сказал:

А разве слово под звездочками, у нас под запретом,вроде ничего криминального в нем нет!?Это к модератором вопрос)

Звездочки это просто звездочки. Смысл в них вкладывает читающий в меру своей образованности. А вот мат и оскорбления являются, по правилам форума, прямым нарушением. По этому некоторые эмоциональные выражения  лучше оставить при себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 08:54:48 пользователь popuas914 сказал:

Звездочки это просто звездочки. Смысл в них вкладывает читающий в меру своей образованности. А вот мат и оскорбления являются, по правилам форума, прямым нарушением. По этому некоторые эмоциональные выражения  лучше оставить при себе)

Вот тут готов поспорить,там никаких эмоций не было, тем более мата и оскорблений,это слово даже в полицейских протоколах пишут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 08:24:29 пользователь Daemian сказал:

Походу, тот страдалец с "Шарнхорста" заминусовал :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв
Сегодня в 09:34:21 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

штрафуют ли вас если вы идете вдоль края карты не касаясь его?) вот вам  и ответ... 

Тогда смысл в вашем топике?

Сегодня в 10:15:08 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

, а стреляющие из-за острова тоже без засвета почему-то устраивают... странно) 

А это притензия к эсмам в команде. И заднеприводный линкорам

Сегодня в 11:08:18 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Вот тут вы не совсем правы, правила как раз и не меняются

Сегодня в 11:19:37 пользователь _R0NIN сказал:

неужто это внук.... ой, падаван сам знаешь кого? :cap_cool:  Ну, чье имя всуе лучше на форуме не упоминать

Шопотом Джедааааааааааааай

Изменено пользователем galeo_n
Исправлено
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Кто то так и понял почему ТС против штрафа за задних ход лк имея Айову, Норку, Ришелье и Ленина 

Сегодня в 07:10:13 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Острова за которым стоят крейсера давно известны, . Дерзайте. Занять позицию с которой можно убивать любителей островов не так уж и сложно, и эсму на точке будет легче, и у вас будет больше шансов победить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 005 боёв
Сегодня в 15:02:18 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Кто то так и понял почему ТС против штрафа за задних ход лк имея Айову, Норку, Ришелье и Ленина 

Острова за которым стоят крейсера давно известны, . Дерзайте. Занять позицию с которой можно убивать любителей островов не так уж и сложно, и эсму на точке будет легче, и у вас будет больше шансов победить 

Так проще на форуме поплакать. Немцев вон тоже заднеприводных развелось чуть ли не через одного

Изменено пользователем galeo_n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию