Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

не пора ли...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:18:35 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

кто же спорит?) но все же островное стояние доходит уже до абсурда. бои заканчиваются иногда когда по 70% обоих команд целы. 

Тут проблема не островов, а существующей системы очков и точек. Бой еще в самом разгаре, а у кого-то уже накапало 1000 очков и его объявили победителем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 11:02:18 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Кто то так и понял почему ТС против штрафа за задних ход лк имея Айову, Норку, Ришелье и Ленина 

Острова за которым стоят крейсера давно известны, . Дерзайте. Занять позицию с которой можно убивать любителей островов не так уж и сложно, и эсму на точке будет легче, и у вас будет больше шансов победить 

Вам было ясно сказано! Зачем мне знать прострелы и т.д - вот еще ! Ну ка все быстро РПЦ с криком ОЛО-ЛО!!! Ишь ты хочешь заставить серое вещество работать :Smile_facepalm: Да вы батенька просто негодник какой-то :Smile-angry: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 11:02:18 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Кто то так и понял почему ТС против штрафа за задних ход лк имея Айову, Норку, Ришелье и Ленина 

Острова за которым стоят крейсера давно известны, . Дерзайте. Занять позицию с которой можно убивать любителей островов не так уж и сложно, и эсму на точке будет легче, и у вас будет больше шансов победить 

а ещё у меня есть щорс, чапаев, французский крейсер 8, прокачаны амеры... дальше что?) 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 002 боя
Сегодня в 19:49:02 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

прокачаны амеры... дальше что?) 

Тогда вы должны знать что острова это наше всё. И это вам не бриты с дымами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 16:09:45 пользователь galeo_n сказал:

Тогда вы должны знать что острова это наше всё. И это вам не бриты с дымами

и по этой причине меня должно устраивать всеобщее стояние за островами?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 002 боя
Сегодня в 20:11:53 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

и по этой причине меня должно устраивать всеобщее стояние за островами?) 

Вот вы сами на американском крейсере как играете? (С их малой дальностью стрельбы и никаким бронированием) тем более что от острова надо держаться на расстоянии что-бы через него перекинуть

Изменено пользователем galeo_n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 16:16:16 пользователь galeo_n сказал:

Вот вы сами на американском крейсере как играете? (С их малой дальностью стрельбы и никаким бронированием)

никак. я на советских играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FNX]
Участник
66 публикаций
11 002 боя
Сегодня в 20:17:39 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

никак. я на советских играю. 

Тогда как вы их прокачали? Амеров

Изменено пользователем galeo_n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 16:20:21 пользователь galeo_n сказал:

Тогда как вы их прокачали? Амеров

я их катал когда клив 6 лвл был... честно говоря, не помню:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 17.07.2019 в 08:43:19 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

а как же "крейсера второй линии"?) а как же "прикрываться линкорами"? а как же "танковка на ЛК"? а как же "командная игра"?))) по поводу разброса на лк тоже можно обсудить. вот у советских сделали косые орудия, все плюются но хавают) 

Да что ты все хавают, жрете? Скажи честно ну не получается у тебя играть против умеющих скрываться за островами и пр. Посоветуйте, мол кто нибудь, что нибудь. Я лично тоже не ас выкуривать инвизов из-за островов на линкоре, но я понимаю, что это игра и у неё есть правила. И я смиряюсь с этими правилами. А иначе как? Тут к сожалению всего "два путя": либо играй по правилам или брось игру совсем. А обвинять кого-то, что вы, мол, жрете-хаваете что дают а я вот революционер и ща все поменяю как мне надо просто тупо и глупо. Настроение писать такое обычно бывает когда тебя на линкоре ивизы сожгли , а ты даже их не увидел. В этом случае нужно не ходить на форум. Нужно идти на кухню, прпить водички и все пройдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию