Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Башни Джорджии

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Судя по тому, что Жан Бару башни чинить никак не стали я сильно не надеюсь, но все же спрошу: никак не планируется улучшить живучесть башен Джорджии? Очень часто критуют башни при пикировании на другие линкоры, причем происходит, насколько я понимаю в основном через пробития барбета башни

В первый раз не как в первый класс

Скрытый текст

Между первой и второй

Скрытый текст

Белке в глаз

Скрытый текст

И туда раз

Скрытый текст

:Smile_ohmy:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв

Кстати тоже заметил такую тему, частенько выбивают башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 19:26:12 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это все ерунда. Как вам такое, хоть и двухлетней давности:

shot-17_08.03_00_27.35-0680.thumb.jpg.380a4c43ef63f4347154ad0b4206e69b.jpg

Скрытый текст

76d22def8b3265df10cf73700452d110.jpg.b16

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 097
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 620 публикаций
47 190 боёв

а модернизация на живучесть башен стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 20:24:20 пользователь _R0NIN сказал:

а модернизация на живучесть башен стоит?

Стоит, правда перк на антикрит не стоит, наверное придётся под это дело купить внебрачного сына Сигала, так как от бустанутого поворота отказываться не хочется, а перезарядка нужна на других кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Как после такого не ***? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Скрытый текст

shot-19_06.28_20_25.22-0326.thumb.jpg.c3301377224c5d4dd18657eadcd847cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 20:43:16 пользователь Jedi_Revan сказал:

Так ЖанЖиБару всё-таки часто выбивают башни ГК?

Если ты стоишь на респе и пулюкаешь фугасиками -- нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 23:53:08 пользователь Hans012 сказал:

Если ты стоишь на респе и пулюкаешь фугасиками -- нет

Стараюсь не играть на ЛК от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 251 бой

На 10-ку пикировать - давайте сделаем кнопку всех убить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

У меня в первых трех боях на Джорджии небыло модки на живучесть ГК, но был перк на живучесть у кепа, обязательно выносили в крест одну из носовых башен. Поставил модку и забыл о башне в крест. Да, сейчас они критуютса иногда, но стало явно лучше. Вообще этот корабль какойто кепо и сигнало зависимый. Для комфортной игры 19-ти перковый кеп и обвес на живучесть как по мне обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 21.07.2019 в 21:32:33 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

На 10-ку пикировать - давайте сделаем кнопку всех убить

Джорджия - отлично пикирует при своих 40 узлах. Не единожды убивал целехоньких заднеприводных кремлей и ямат.

Главное знать как и когда это делать. 

И вообще не вижу причин, по которым 10-ки не должны быть уязвимы к пикированию 8-9 уровней. При чем тут "всех убить" то?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня соклан на Минотавре с Кремля - выбил цитадель!! А вы за башни)
На данный момент: не правильно работает таран(В след патче фиксят), и не понятные пробития цитаделей тоже фиксят (На стриме один из разрабов на Даринге выбил цитадель с Сов.Союза на дистанции 9км, что просто не возможно), но потребуется больше времени.
И я заметил, что башни стали всем чаще критовать, мб тоже баг.

Изменено пользователем Blackoutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 21.07.2019 в 20:34:01 пользователь Hans012 сказал:

Стоит, правда перк на антикрит не стоит, наверное придётся под это дело купить внебрачного сына Сигала, так как от бустанутого поворота отказываться не хочется, а перезарядка нужна на других кораблях 

Хочу заметить, что ты очень долго тянешь с залпами из передних башен.
вот тут
image.png.a15d54ff9d40901d3fce1af5c830919a.png
и тут
image.thumb.png.1aa9495a3ba458c7828f51202a301b29.png
Ты уже мог вынимать циты с передних башен.
А насчет стрельбы по башням, то все логично. сам на Мусасае стреляю именно в башни при схождении с другим лк, т.к. чем меньше у врага стреляющих дудок, тем меньше у меня шансов ваншотнуться. Да и урон иногда туда проходит, хоть и без цит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 11:50:43 пользователь Nyagato сказал:

Хочу заметить, что ты очень долго тянешь с залпами из передних башен.
вот тут
image.png.a15d54ff9d40901d3fce1af5c830919a.png
и тут
image.thumb.png.1aa9495a3ba458c7828f51202a301b29.png
Ты уже мог вынимать циты с передних башен.
А насчет стрельбы по башням, то все логично. сам на Мусасае стреляю именно в башни при схождении с другим лк, т.к. чем меньше у врага стреляющих дудок, тем меньше у меня шансов ваншотнуться. Да и урон иногда туда проходит, хоть и без цит.

Изумо тоже мог, но почему-то не особо то и вынул. Совпадение? Зачем мне стрелять раньше, если можно это сделать позже и наверняка, особенно если это линкор с не самой открытой цитой типа Изумо. Тем более он был фуловый, а мне нужен был именно ваншот, если бы я ему снёс прилично хп и не убил, он мог бы завернуть на меня носом и пойти на таран. А Мусаси наверное надо было по началу размять фугасами, там бы и хп меньше осталось, и его поведение могло было быть для меня более выгодным  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 13:47:40 пользователь Hans012 сказал:

Изумо тоже мог, но почему-то не особо то и вынул. Совпадение? Зачем мне стрелять раньше, если можно это сделать позже и наверняка, особенно если это линкор с не самой открытой цитой типа Изумо. Тем более он был фуловый, а мне нужен был именно ваншот, если бы я ему снёс прилично хп и не убил, он мог бы завернуть на меня носом и пойти на таран. А Мусаси наверное надо было по началу размять фугасами, там бы и хп меньше осталось, и его поведение могло было быть для меня более выгодным  

На скрине с изумо ты как раз правильно на него идешь ромбом, он бы тут вряд ли тебе лицо мог оторвать. Я в таких ситуациях продолжаю понемногу на них доворачивать еще по мере приближения, чтобы постоянно держать угол. Сам изюм со скрина там почему-то так и шел почти прямым бортом, давая тебе возможность доворачивать на него без риска втараниться, я уверен, ты бы спокойно процитаделил его и не сходясь в упор. С другой стороны он в итоге тебе особо ничего и так не сделал. Потерять 20к хп при схождении, это еще повезло.
А пойти на таран он кстати и так мог, только это надо было решать заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 14:49:32 пользователь Nyagato сказал:

На скрине с изумо ты как раз правильно на него идешь ромбом, он бы тут вряд ли тебе лицо мог оторвать. Я в таких ситуациях продолжаю понемногу на них доворачивать еще по мере приближения, чтобы постоянно держать угол. Сам изюм со скрина там почему-то так и шел почти прямым бортом, давая тебе возможность доворачивать на него без риска втараниться, я уверен, ты бы спокойно процитаделил его и не сходясь в упор. С другой стороны он в итоге тебе особо ничего и так не сделал. Потерять 20к хп при схождении, это еще повезло.
А пойти на таран он кстати и так мог, только это надо было решать заранее.

Скорее всего бы я не выбил 4 цитки из 4, которые нужны были бы мне чтобы убить его. Допустим я выбил бы из него 2 циты и было бы 2 взведения, что бы он делал дальше? Наверное начал бы резко доворачивать на меня носом, тогда бы мне пришлось крутиться вокруг него еще сильнее, с задней башни тогда бы я вряд ли смог его процитаделить, а он бы еще успел сделать один лишний залп  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию