Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OBEPLLlOT

Топливные жетоны

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Да в каком месте он был задротным? Ало! Вы совсем наглость потеряли??? Эсминец этот дали за просто игру! А вы хотели его получить,как звезду с корабля сбить? Про таких,как вы правильно говорят,дай палец,руку откусят! :Smile_facepalm:

Сегодня в 16:44:36 пользователь vodnik сказал:

... и все хвастают на ём поражениями...

тс, радуйся, что не хватило!

:cap_haloween:

Поражениями???:cap_hmm:

787020416_1.thumb.png.d04993391764a24d0aa30b0e07c35e40.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Да в каком месте он был задротным? Ало! Вы совсем наглость потеряли??? Эсминец этот дали за просто игру! А вы хотели его получить,как звезду с корабля сбить? Про таких,как вы правильно говорят,дай палец,руку откусят! :Smile_facepalm:

Марафон требовал как минимум 6 побед ежедневно на протяжении 24 дней без исключений. Это только на получение 100 жетонов за ежедневные задачи, не считая директив. Так что это все же можно назвать ***. Для меня, к примеру, игра каждый без исключения день - именно задротсво. Сомневаюсь, что буду в будущем проходить что-то подобное. Тут просто так совпало, что было свободное время, половину марафона выполнил, а дальше уже не хотелось бросать и решил добивать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 551 бой
Сегодня в 15:17:53 пользователь Bryt сказал:

Ну да, все лишь нужно играть каждый день в корабли и выполнять БЗ - летом, когда нужно отдыхать и ездить на курорты. Условия получения эсма там не для простых смертных.  

прикольно когда про отдых и лето пишет человек с овер 12000 боев.... и 588 публикациями на форуме.....

есть жизнь то кроме кораблей и форума? летом на курорте?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:55 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

нормaльный эсм, не хвaтaло 60 жетонов, зaдонaтил нa дублоны и не жaлею, покa буду игрaть покa не понерфили

дaже не сомневaлся что бульдозерист мне минус кинет, кидaй еще

С какого перепугу его понерфят? 

На релизе я не видел еще ни одного занерфленного према 9-10 уровня, ну правда подняли время пожара на сверхтяжелых крейсерах, но... подняли ВСЕМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:49:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Марафон требовал как минимум 6 побед ежедневно на протяжении 24 дней без исключений. Это только на получение 100 жетонов за ежедневные задачи, не считая директив. Так что это все же можно назвать ***. Для меня, к примеру, игра каждый без исключения день - именно задротсво. Сомневаюсь, что буду в будущем проходить что-то подобное. Тут просто так совпало, что было свободное время, половину марафона выполнил, а дальше уже не хотелось бросать и решил добивать.

А как ты хотел,совсем просто так??? Вы наверное забыли битву стихий,где реально задротство было! Или может аналогию с танками привести,где в игре жить надо,чтоб получить награду! А тут просто 6 боев в день!!! Это не марафон даже,а подарок тем,кто играет в эту игру! Чтоб не ныли,дали хилл 5уровня и все равно недовольные! Это прем эсминец 9 уровня,ало!!!

Я почти уверен,скажи разработчики,что подарят каждому по прем кораблю 8 уровня какой тот захочет,все равно будут те,кто скажет: А почему только один???:Smile_facepalm: А потом,когда получат: А чего он не имба,а чего меня к 10 кидает,а можно его поменять,сдать и т.д. Просто наглость зашкаливает порой,я вас не понимаю от слова совсем.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 343 боя
Сегодня в 15:42:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Поражениями???:cap_hmm:

787020416_1.thumb.png.d04993391764a24d0aa30b0e07c35e40.png

Пропустил 1 БЗ всего и все)Обидно вообще то ...До 22 числа .Только вот 22 число кончается в 00 00 а на в 9 утра)ДУмал тоже сегодня добью спокойно)
Добил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:59:21 пользователь Seaman_SmK сказал:

Пропустил 1 БЗ всего и все)Обидно вообще то ...До 22 числа .Только вот 22 число кончается в 00 00 а на в 9 утра)ДУмал тоже сегодня добью спокойно)
Добил...

Ну это да,согласен,обидно конечно((( 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:21 пользователь Seaman_SmK сказал:

Добил...

изотопы 233-235 урана на стуле не образовались? :Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:02:17 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я думаю игроки, которые могли, хотели и обломались по каким-то причинам, открыли вещи помощнее. Просто патент оформить не успели))

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:59:21 пользователь Seaman_SmK сказал:

Добил...

Подожди,как так до 00:00???

Рисунок1.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:06:33 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Рисунок1.png

Он про логику. Типа окончание 22го числа по календарю в 00 и все такое.

Но у нас своя логика)))

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 18:09:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Он про логику. Типа окончание 22го числа и все такое.

Но у нас своя логика)))

У меня в этом вопросе логика вообще отсутствует))) Я вижу конкретные даты и время)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:11:16 пользователь BROKEN_2015 сказал:

У меня в этом вопросе логика вообще отсутствует))) Я вижу конкретные даты и время)))

Ну а кто-то ориентируется на то, что видит сейчас, не выискивая по форуму.

Вот если б в задачах писалась дата и время окончания (хотя б Московское) было бы намного меньше вопросов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 15:02:30 пользователь memx86 сказал:

У меня испытания сегодня опустели. Похоже, что на Хилле жетоны давали тоже только до 22.07

сегодня до 9:00 ещё успел получить (Хилла взял вчера, так что 2 раза успел выполнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 343 боя
Сегодня в 16:06:33 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Рисунок1.png

Вот именно я за логику)
Я не секунды почему то не думал иначе хоть и читал это всё)

Сегодня в 16:02:17 пользователь TIE_Pilot сказал:

Горел страшно весь дискорд  матом залил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Ну вообщем мне искренне жаль тех,кому не хватило чуть-чуть,кто был очень близко и не смог! Остальным,кто даже не пытался и пришел на форум заявить что марафон плохой,задротный и эсм никакой,фу фу фу такими быть! :Smile_teethhappy: Сказал бы иначе,но нельзя :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 15:26:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не путай теплое с мягким. Я не говорил, что марафон не был задротным. Да, он был задротным, но при желании не требовал ни копейки реальных денег.

В отличие от Козака за 50 рублей? )))

Только после того марафона и осознания потерянного времени ради пылящегося в порту корабля (ну не столько времени потрачено играя на нем, сколько ради его получения) я, как и многие мои знакомые, в таких инвентах не участвую.

Понятно что разработчики компенсируют естественный летний спад онлайна и каждый сам для себя принимает решение что это: сладкое слово "халява" или "работа" )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
39 245 боёв
Benham 9 ЭМ usa 2068 шт.  на сервере...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:13 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

В отличие от Козака за 50 рублей? )))

Только после того марафона и осознания потерянного времени ради пылящегося в порту корабля (ну не столько времени потрачено играя на нем, сколько ради его получения) я, как и многие мои знакомые, в таких инвентах не участвую.

Понятно что разработчики компенсируют естественный летний спад онлайна и каждый сам для себя принимает решение что это: сладкое слово "халява" или "работа" )))

Я уже не помню заданий на Козака, но я помню, что выполнил их реально не напрягаясь. Возможно я тогда просто больше играл, но я ни разу не заставлял себя играть, ни разу не было ощущения,что играть нужно.

И что с самим кораблем не так? Почему потерянное время? Вроде как лучший эсминец 8 уровня (ну может разве что Асассио с ним поспорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 244 боя
Сегодня в 15:50:40 пользователь Kaddafi1977 сказал:

есть жизнь то кроме кораблей и форума? летом на курорте?

Вполне. А вы с какой целью интересуетесь?

Странные типы тут на форуме обитают, чес слово, агрятся даже на банальный отдых в Турции.

В Крыму Я кстати бывал раза четыре до 2013 года, пока его не освободили от конкурентноспособных цен на отдых.

p.s.  Больше всего мне понравился Никитский ботанический сад, а не горы и царские резиденции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию