Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Vauquelin - французский эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 789 боёв
В 16.03.2020 в 20:15:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Чет не идет, уровень боев сказывается, как на Гепарде уже не поборзеешь...

Вот именно, уровень сказывается. А ещё можно Агель попробовать с дымочками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:40:27 пользователь Fillota сказал:

Вот именно, уровень сказывается. А ещё можно Агель попробовать с дымочками.

Эйгль с дымочками мне не по кайфу, посредственный эсминец как на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 789 боёв
Сегодня в 15:01:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Эйгль с дымочками мне не по кайфу, посредственный эсминец как на мой взгляд.

Странно, это тот же Гепард но без барабана и более тугими башнями, чуть более быстрой перезарядкой. Ну и торпедки разные. На Гепарде гонял, понравился, но все же дымочки больше возможностей дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:06:43 пользователь Fillota сказал:

Странно, это тот же Гепард но без барабана

Вот именно отсутствие барабана делает Эйгль совсем другим по геймплею, поэтому на Гепард он похож лишь внешне, а играется совсем по другому. И его ттх для его геймплея совсем не впечатляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Воклен - аппарат зверский... :Smile_trollface: Изничтожает все вражеские эсмы, а затем наступает раздолье. Победа команде обеспечена (если совсем не дятлы). Кораблик магический какой-то, это точно. Гепард заметно слабее, как и Фантаск.

А играть на нем некомфортно, вот такой парадокс... Скорость (без форсажа) мала, как и скорость полета снарядов (700м/сек!).

Воклен.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 27.10.2019 в 19:02:05 пользователь STIRLTZ сказал:

Полное УГ.

Ни торпед с нормальной дальностью как у одноклассников , ни пво, ни дымов, скорость вообще отстой - уйти не от всех крейсеров можно без форсажа, ну и видимость при прокачанных перках 6,6 км. Да пострелять можно , если цель недалеко, но русские эсмы перестреливают. Короче в чем плюс ветки вообще непонятно.

Вообще пока ветка французских эсминцев самая отстойная из всех эсмов в игре.

Я так понял ветка французов начинается с 8 ур. для её открытия  правда нужно пройти ветку превозмагания или портфельных инвестиций.:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 935 боёв

Дошел до этого корабля . Прочел данный раздел и как понял - данный корабль играется в основном как артиллерийский , а торпеды используются как вспомогательное  вооружение .  Вопрос - что ставить в последний и предпоследний слоты ?  Понятно , что у всех по разному ;  но поделитесь  инфой , плз,  у кого что стоит и почему ? 

За любой ответ - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 08:09:52 пользователь stx1954 сказал:

Дошел до этого корабля . Прочел данный раздел и как понял - данный корабль играется в основном как артиллерийский , а торпеды используются как вспомогательное  вооружение .  Вопрос - что ставить в последний и предпоследний слоты ?  Понятно , что у всех по разному ;  но поделитесь  инфой , плз,  у кого что стоит и почему ? 

За любой ответ - спасибо.

В третий слот ставил поворот башен, в 4 рули, хотя лучше как по мне поставить энергетическую установку. На 8 уже играл с ней, и с ней играю на 9.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 08:09:52 пользователь stx1954 сказал:

у кого что стоит и почему ?

ставил тоже башни и энергетическую. Башни всегда нужны, а энергетичка позволяет играть скоростью.

На что я действительно хочу заострить внимание, это на необходимости 14 перкового кэпа. когда выкачал- воклен заиграл новыми красками.

Почему 14? Это позволяет взять инвиз, который наше все,  и взять УОП, разогнав дальность до 15 км (ну и ап ПВО тоже вещь не лишняя). И вот тогда уже можно закликивать противника за счет дальнего боя.

На 14-15 км по воклену сложно попасть, в отличие от 12-13. И тут уже можно полноценно играть скоростью.

И не стесняйтесь пользоваться островами!

Подошли к острову, сделали залп, лампочка засвета не горит? Отлично! Стоите и стреляете по противнику на дистанции до 15 км.

Ну и следующий фантаск, действительно, лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 935 боёв
Сегодня в 13:10:40 пользователь Konigstein сказал:

В третий слот ставил поворот башен, в 4 рули, хотя лучше как по мне поставить энергетическую установку. На 8 уже играл с ней, и с ней играю на 9.  

Сегодня в 15:10:03 пользователь _Vikingr_ сказал:

ставил тоже башни и энергетическую. Башни всегда нужны, а энергетичка позволяет играть скоростью.

Благодарю за ответы .  :Smile_honoring:

получается - не такое уж ВОКЛЕН корыто   :Smile_amazed:  как пишут некоторые  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 12:44:23 пользователь stx1954 сказал:

ВОКЛЕН корыто 

ну, он ситуативен. Нет авика? супер.

Подходим к точке, но не заходим не нее. ждем, проходим вдоль границы. Ждем пока засветятся крейсера и линкоры на фланге. А в идеале и эсм соперника.

Если видим, что точку захватывают, можем идти на раш и попробовать забрать эсма, но только если его крейсера связаны боем. Если нет- откидываемся торпедами и отходим.

Забрать точку еще успеем, а под фокусом мы развалимся очень быстро.

Можно отойти к островам и накидывать по крейсерам. Если засветится эсм -сразу фокусим.

Если есть авик, стараемся быть в ордере или работать в паре с другим дымным эсмом.

Ну и если видите, что крейсера к вам бортом ближе 10 км. Идеально 5-7 - заряжаете бронебойными и запускаете барабан. 2-3 цитадели это вполне интересно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 935 боёв
В 15.05.2020 в 17:39:45 пользователь _Vikingr_ сказал:

ну, он ситуативен

Еще раз спасибо - теперь за подробное описание тактики , думаю такие подробности  помогут многим изменить свое мнение .  Удачи в боях !  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

короткий ролик Vauquelin в рангах...

https://youtu.be/32kYA1x4PGo

Изменено пользователем anonym_NCKJ7r4Cwsot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Чтобы не говорили ,а  Воклен апарат... минус три эсминца,фулового линкора и ещё одного добрал ЛК  и это в рангах 7 на 7..)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 26.05.2020 в 23:39:31 пользователь K_A_77_i_T_A_H сказал:

Чтобы не говорили ,а  Воклен апарат... минус три эсминца,фулового линкора и ещё одного добрал ЛК  и это в рангах 7 на 7..)))

Ну раз в году и палка стреляет. В этих недорангах это не ваш скилл тут играет, а раковость команды противника. Сам его пытаюсь выкатывать в рангах, но если нет саппорта команды, то никакой пользы в целом у него нет....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 31.05.2020 в 05:36:12 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну раз в году и палка стреляет. В этих недорангах это не ваш скилл тут играет, а раковость команды противника. Сам его пытаюсь выкатывать в рангах, но если нет саппорта команды, то никакой пользы в целом у него нет....

Я на Воклене 1 ранг взял.. первый раз в жизни.. с моею статой то в 49%  в рандоме,а в рангах взял за 185 боёв и около 156 на этом эсминце. Я никого не переубеждаю,например знаю Даринг классный эсм,но мне он "не заходит," не мой стиль игры. На "французах" когда я мало "дамажил" в бою,я на себя брал весь "фокус" противников( на форсаже),тем самым уводил этот "фокус" от своей команды.(пол  враж.команды стреляли по мне) это сохраняло ХП команде и давало "засвет" врага и за точки я  почти всегда боролся. Такая вот тактика...

WhatsApp Image 2020-06-02 at 21.58.17 (1).jpeg

Скрытый текст

WhatsApp Image 2020-06-02 at 21.58.17.jpeg

Поправлял скриншоты
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ещё одно замечание в тему этого эсминца. Так как башни в нём тугие, я играю с перком на пелинг,поэтому до  своего засвета  свожусь уже на противника и готовлю план на отступления если будет сильный "фокус" по мне( чтобы не мешали острова  и т .д. было как убежать,атакую только на форсаже(особенно в начале боя). Идя на точку,я знаю в каком  месте эсм,откидываю по пелингу торпы с одной стороны и свожусь башнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Нормальный эсм, никакого горения не вызывает.
Единственное что иногда кажется, что Ласта после "ребаланса" авиков совсем забыла, что у нас в игре не все эсмы могут в случае опасности встать в дым и прожать заградку.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию