Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Первый стрим World of Warships!

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

44
[IRN]
Старший бета-тестер
159 публикаций
5 753 боя

кто нибудь скажите когда начнем играть????

всем привет,не знаете примерную дату выхода игры?

Господа, все тогда-же, если станете ЗБетами, то в конце климатической зимы в Питере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Могли бы хоть в закрытом разделе выложить запись, а то пропустил стрим, и теперь страдай..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Могли бы хоть в закрытом разделе выложить запись, а то пропустил стрим, и теперь страдай..

А зачем в закрытом? Обещали запись сделать достоянием общественности, но наверно лента после монтажа постоянно рвется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А зачем в закрытом? Обещали запись сделать достоянием общественности, но наверно лента после монтажа постоянно рвется. 

ну могли бы сначала хотя бы голую запись нам дать, а в общий доступ подправленную..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[IRN]
Старший бета-тестер
159 публикаций
5 753 боя

ну могли бы сначала хотя бы голую запись нам дать, а в общий доступ подправленную..

Да не было там ничего такого, что можно было бы править) Все уже видено-перевидено на тытубе. Говорю же, имхо, разумеется, в последний момент идея стрима родилась, сценария не было - поэтому и вышло по верхушкам для казуалов) З.Ы. Лишнее подтверждение того, что нечто сорвалось - на стриме стенда с РАХа сегодня в чате во время трансляции корабликов официальный представитель ВГ кидал ссылку на извинения разраба с NA-форума в контексте того, что анонс будет, но не сегодня.
Изменено пользователем AlterLoki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Лишнее подтверждение того, что нечто сорвалось - на стриме стенда с РАХа сегодня в чате во время трансляции корабликов официальный представитель ВГ кидал ссылку на извинения разраба с NA-форума в контексте того, что анонс будет, но не сегодня.

На западном форуме жалуются, что геймплея показали мизер - всего три минуты. Так что нам еще повезло... ну, тем, кто успел посмотреть.

Впрочем, ничего особого в стриме действительно не было. На Ютубе есть куда более содержательные геймплейные ролики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[IRN]
Старший бета-тестер
159 публикаций
5 753 боя

На западном форуме жалуются, что геймплея показали мизер - всего три минуты. Так что нам еще повезло... ну, тем, кто успел посмотреть.

Впрочем, ничего особого в стриме действительно не было. На Ютубе есть куда более содержательные геймплейные ролики.

Собственно, от летсплея нечего было и ждать) Сегодня показывали 2 раза, кстати, вчера - 1, из рассказываемого - опять же ничего интересного для фан-коммьюнити, по верхушкам для людей, вовсе с проектом незнакомым) Самое интересное, что увидел из трансляции, ролик в перебивках с авиковскими эскадрильями, очень круто, чет я раньше его не встречал, хотя, признаться, за медиа-контентом особо и не следил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[IRN]
Старший бета-тестер
159 публикаций
5 753 боя

почему разрыбы не называете дату выхода игры ?

имхо, разумеется, но до этих вых потому что ждали ивента типа РАХ, чтобы сделать все, как в лучших домах Лондона и Парижа, ближе к четвергу-пятнице случился некий краш, печалит если "при этом дата ЗБТ утверждена и не пересматривается" (с) Октавиан, то это должен быть должной степени эпичный краш, хотя здесь могут быть и свои внутренние "скандалы, интриги, расследования" и мы видим лишь верхушку айсберга. Как бы там ни было, в начале рабочей недели пообщаются с зарубежными офисами и к числу 15 чего-нить выдадут, если центральный офис даст отмашку, конечно. Как-то так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

имхо, разумеется, но до этих вых потому что ждали ивента типа РАХ, чтобы сделать все, как в лучших домах Лондона и Парижа, ближе к четвергу-пятнице случился некий краш, печалит если "при этом дата ЗБТ утверждена и не пересматривается" (с) Октавиан, то это должен быть должной степени эпичный краш, хотя здесь могут быть и свои внутренние "скандалы, интриги, расследования" и мы видим лишь верхушку айсберга. Как бы там ни было, в начале рабочей недели пообщаются с зарубежными офисами и к числу 15 чего-нить выдадут, если центральный офис даст отмашку, конечно. Как-то так.

15е число возможно если бы ни одно но - патч 0.3.0, чтобы его проверить, собрать данные и устранить недоработки нужно как минимум недели 2 гонять его на альфе и ещё столько же займёт время на доводку патча. Очень вероятно что именно патч стал причиной задержки анонса. Пока 0.3.0 не прогонят через процедуры сбора фидбеков и правок ЗБТ не будет. В самом лучшем случае ЗБТ увидим в конце марта, вероятнее всего в средине апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

15е число возможно если бы ни одно но - патч 0.3.0, чтобы его проверить, собрать данные и устранить недоработки нужно как минимум недели 2 гонять его на альфе и ещё столько же займёт время на доводку патча. Очень вероятно что именно патч стал причиной задержки анонса. Пока 0.3.0 не прогонят через процедуры сбора фидбеков и правок ЗБТ не будет. В самом лучшем случае ЗБТ увидим в конце марта, вероятнее всего в средине апреля.

Не совсем понимаю, в чём смысл тестить на альфатесте патч, который должны тестить на бетатесте :amazed:

Разве что после сборки патча вылезли какие-то совсем критические новые баги, которых не было в предыдущих версиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не совсем понимаю, в чём смысл тестить на альфатесте патч, который должны тестить на бетатесте :amazed:

Разве что после сборки патча вылезли какие-то совсем критические новые баги, которых не было в предыдущих версиях.

Они хотят довести его до идеала, насколько это возможно, я согласен с вами, но Саб Октавиан хочет отточить патч перед ЗБТ на альфе. Зачем нужен бета тест мне немного не понятно, видимо для сбора игровой статистики и последующей настройки. Критических багов в игре давно уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Пока 0.3.0 не прогонят через процедуры сбора фидбеков и правок ЗБТ не будет. В самом лучшем случае ЗБТ увидим в конце марта, вероятнее всего в средине апреля.

Это понятно, но анонсу в ближайшие дни оно не помешает, т.к. его можно сделать и за две, и за три недели до начала ЗБТ. Лиса 3-го числа сказала следить новостями "на этой и следующей неделе", и на тот момент они уже знали, что могут не уложиться к намеченной пятнице - "погорячились, можем не успеть" (Октавиан 2-го числа об анонсе во ВКонтакте "важной новости через 5 дней").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

народ кто здесь помагите я збтшник или нет после бета выходных в письме было указано чтоя я автоматом стаю збтшником а мне не нужно водить инвайт или я был збтшником только на бета выходних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 490 боёв

народ кто здесь помагите я збтшник или нет после бета выходных в письме было указано чтоя я автоматом стаю збтшником а мне не нужно водить инвайт или я был збтшником только на бета выходних

Ты автоматом попадёшь на ЗБТ , успокойся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.