Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergey2525111

что стало с линкорами после обновы

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:54:14 пользователь Bifrest сказал:

По моим  наблюдениям  первый  день  после существенный  обновы  - не играбельный  в принципе :cap_haloween: Я вчера нарушил  принцип  и так  подорвал психику и веру  в человечество  ,что  буду принимать  лекарство  дня  на три :Smile_teethhappy:

..  Остынь  ТС  ,сделай паузу  :Smile_Default:

То есть на второй день обновы 380мм начинают пробивать 27мм обшивку Салема?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 13:06:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

То есть на второй день обновы 380мм начинают пробивать 27мм обшивку Салема?

Не цепляйся  к словам:Smile_Default: )) Речь  об уровне игры  бояр сейчас  вообще  то   ..

Вот  к примеру -вчера на Ледовых  в ЦИКЛОНЕ  , без  авиков  , без  эсминцев ставлю  поперечный  дым  перед  Амаги  , а у нас  еще и Москва  была   и вываливаюсь на ..  Салем  пулькая  (кроме  там  не видел никого)  ,разряжая  ему РЛС ку и готовя  ему сюрпарйз   маза фака  :cap_haloween:  Думаю  ну сейчас тебе  будет  хорошо  :Smile_trollface: ухожу  на  эпицентр  заниматься  своим  делом  в самом  конце    когда  уже  не  было  возможность отбиваться  от превосходящих сил  и мой  опорник  (единственный  правильный Салем  ,да и вообще  крейсер в команде  на которого потратил  все что  было )   отошел в порт уже  отходя  на  этот  же фланг  встречаю  того же  салема    :cap_wander:с 3\4  ХП  и вот хоть убей    ,я не понимаю  ... КАААК  он умудрился выжить ,информации  о  противнике  у  него точно  не  было (только  обо мне  замечательном))   , хотя в циклоне  итак  крейсерам   не сладко ?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
16 263 боя
Сегодня в 10:02:34 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Последние 3 дня из линкоров ты играл на "Жан Баре", который не пробивает в нос обшивку "Салема". Поэтому нормальный урон в такой ситуации нанести не получится. Дело раскрыто?

и на нем в лоб салема .а дальше на монтане в ботр 3 залпа с 6 км дес модсу.потом он разворачивается и сжигает меня пока я ему 5 залпов .ии 5000 урона.реплей не пишу.а что в лоб салема можно пробить только яматой или торпедой...это что за супер крейсер

Сегодня в 09:06:23 пользователь truzones сказал:

так нужно значит, раз за 4 года не сделали нормальную запись на стоковом клиенте

клиен записывался ы в этом году.так как после обновы нее помню какой летом.незагружалась игра  вообще

Изменено пользователем sergey2525111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию