Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Твинки и ненаказуемость их владельцев

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

565
Участник
774 публикации
Сегодня в 11:46:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Вор должен сидеть в тюрьме, а неадекват в бане, если вы этого не понимаете - могу вам лишь посочувствовать.

Если каждый кому пишут гадости будет плакать что его обидели и каждого будут банить то в игре онлайн станет вообще 5к в пик....Ну а вообще 39 лет.......39.......Мог бы понять такие темы от детей или от тех кому до 25...Но 39.....Таких темы никогда не пойму от людей такого возраста которые уже должны были давно сформироваться как личность и которым давно должно быть пофиг что там кому пишет.." Когда не адеквашка пенится в чате на него либо проще забить либо ЧС либо ответить тем же... ". А как ты в реальной ситуации себя поведешь просто интересно. Зашел ты в какое то заведение и предположим там сидит человек в закрытой кабине ты его не видишь он за стеной представим.Он начинает тебя оскорблять что ты сделаешь ? А) Забьешь Б) Побежишь жаловаться (ведь именно так поступают настоящие мужчины) В) Будешь оскорблять его С) Попытаешься найти дверь в кабину чтоб разобраться по мужски. Но в твоем случае думаю что ответ будет имеено Б ....вобщем 39 годиков без комментариев дальше...

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обижаться на кого-то в интернете и строчить жалобы в 2019? Серьезно? Мне было бы жалко тратить время на такую ерунду.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 831 бой
Сегодня в 13:01:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Обижаться на кого-то в интернете и строчить жалобы в 2019? Серьезно? Мне было бы жалко тратить время на такую ерунду.

Именно по этой причине подобных неадекватов полно везде. Безразличие - главный бич современности.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

Гм. Похоже некоторые участники темы в скором времени окажутся в бане. Это был "режим Ванга" вкл. Даже объясню: Такие темы 100500 раз уже были и заканчивались одинаково. Кто завсегдатай на форуме - подтвердит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию