Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Специальная теория торпедирования (Как правильно пускать торпеды и уклоняться от них)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:34:35 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Дежа-вю

Камик...у "этого" когда заканчиваются все аргументы, даже *** ответ простой...

Его все оскорбляют, хамят, троллят...

Не выдерживает тонкая душевная натура критики и советов по улучшению качества игры =)

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Ох уж эти добровольно отказывающиеся от инвизного преимущества - ГЛАВНОЙ фишки эсминцев. Так забавно встречать их в рандоме, думающих, что их ГК поможет им компенсировать нехватку инвиза. Часто таких встречаю. Вот только что свежачок, Хаба, вроде не алехан - фиолетовый:

shot-19_08.04_16_51.01-0212.thumb.jpg.55618226b17ec32e0c7c0c989fbf0e54.jpg

С ГК на Шиме его перестрелял. Причем это у меня торпедная заточка с пеленгом т.е. ГК ослабленно. Но все решает фактор неожиданности. Это ему еще повезло, что он торпы не схватил.

И сессия за сегодня:

shot-19_08.04_18_25.24-0488.thumb.jpg.464fe7c5940833ee85e4d66af2ca6d8a.jpg

Как всегда соло тащим и влияем на бой не менее авика. Это вам не 50% ПП, как у некоторых здесь)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:07:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот только что свежачок, Хаба, вроде не алехан - фиолетовый

Где там фиолет? 1700 проальфа и 56%. 

Вот когда сможешь переигрывать ребят 2300-2500+ , тогда и приноси.

Днем до 19:00 мск играть кстати довольно легко. Можно даже лицом по клаве кататься и все равно будут победы и тонны дамаги. Аналогично после 00:00 по мск, или в прайм во время кб.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:07:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот только что свежачок, Хаба, вроде не алехан - фиолетовый:

shot-19_08.04_16_51.01-0212.thumb.jpg.55618226b17ec32e0c7c0c989fbf0e54.jpg

С ГК на Шиме его перестрелял.

22800 потенциального урона, это 12 снарядов Хабаровска, т.е два его залпа, то есть он в тебя не стрелял, вообще, пару раз пульнул и снял 4к, а ты внего долбил в безхепешного из дымов, перестрельщик мамкин.

Ну а то что ты одной мордой пошел на центр, даже не увидев где находятся рлс-крейсера противника, вообще говорит о тебе многое. Давай пиши исчо, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:28:33 пользователь _Kusanagi сказал:

а ты внего долбил в безхепешного из дымов, перестрельщик мамкин.

дымы я дал в конце, а так без дымов стрелял. И снял с него почти 10К, а потерял 4К - и это ХАБА против Шимы

В этом и заключается ТАКТИКА и сила инвиза, когда более слабый, но менее заметный корабль побеждает более сильный и заметный 

Причем инвиз важен не только сам по себе, но и В СРАВНЕНИИ с другими эсмами т.к. означает, кто кого засветит ПЕРВЫМ. Поэтому при всем шикарном инвизе Шимы играть на точке против другой Шимы неприятно т.к. инвиз одинаковый. 

Поэтому засвет Грозы в 6.0 - это как раз тот параметр, который позволяет ему не проседать по инвизу на фоне остальных эсминцев, но при этом иметь более мощное ГК и хилку. Если же не брать перк, то его начинают пересвечивать ВСЕ эсминцы, кроме таких же упорантов и мини-крейсеров вроде Хабы или Могадора. Это сразу существенно  ограничивает тактический простор Грозы.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:40:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дымы я дал в конце, а так без дымов стрелял. И снял с него почти 10К, а потерял 4К - и это ХАБА против Шимы

Он в тебя не стрелял ало. Мы тут не все старые и глупые, кое-что понимаем в игре и умеем в анализ и логику. Здесь небыло перестрелки как ты это показываешь, ты стрелял в хабаря и потопил, это да, но это не "перестрелял Хабаровск" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:44:16 пользователь _Kusanagi сказал:

Он в тебя не стрелял ало. Мы тут не все старые и глупые, кое-что понимаем в игре и умеем в анализ и логику. Здесь небыло перестрелки как ты это показываешь, ты стрелял в хабаря и потопил, это да, но это не "перестрелял Хабаровск" =)

сперва он стрелял не в меня, я спокойно откидал в него торпы, а на дистанции в 5,5 км (как засветился) открыл по нему огонь, тогда он переключился на меня и стал стрелять только по мне, но было поздно. И да, я его перестрелял т.к. на момент начала нашего с ним столкновения у него еще было много ХП. Причем в этом случае хаба мне ничего не мог бы сделать т.к. я выбрал такое место для начала перестрелки, что всегда мог бы уйти за остров.  

Именно так Шима и перестреливает Хабу - за счет ТАКТИКИ, когда ты сам выбираешь выгодную для себя ситуацию, время и место боя. Но этого никак не могут понять адепты сравнения кораблей в треньке - типа, давай, иди ко мне в  треньку на Шиме и я уделаю там тебя на Хабе. Люди просто не понимают, в какую игру играют. Эсминцы - это игра В ТАКТИКУ, а не в ГК.  

Один чел мне сегодня в Ютубе верно написал:

Цитата

Эффективные торпедные эсминцы - признак сильной работы интеллекта. Просчитать и спрогнозировать развитие ситуации на фланге на ближайшую минуту и больше очень сложно. Куда сложнее, чем ворваться в дымы на точке и расстрелять одноклассника. Так держать! Жду продолжения!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:49:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва он стрелял не в меня, я спокойно откидал в него торпы, а на дистанции в 5,5 км (как засветился) открыл по нему огонь, тогда он переключился на меня и стал стрелять только по мне, но было поздно. И да, я его перестрелял т.к. на момент начала нашего с ним столкновения у него еще было много ХП.

Внуку расскажи, а я вижу как он в тебя два раза стрельнул раша твои дымы и светанув тебя перед смертью, а светила его шима на А, а напуливали сиэтл и донский, ну и пара лк скинулись. Иди лучше пакеты клей, нагибатор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:55:44 пользователь _Kusanagi сказал:

Внуку расскажи, а я вижу как он в тебя два раза стрельнул раша твои дымы и светанув тебя перед смертью, а светила его шима на А, а напуливали сиэтл и донский, ну и пара лк скинулись. Иди лучше пакеты клей, нагибатор.

ясно, кроме переходов на личности и хамства ничего сказать

Я на 3-й минуте боя завалил Хабу, сняв с него половину ХП. Этот факт не перекрыть никаким хамством

Кстати итоги боя:

shot-19_08.04_17_01.58-0049.thumb.jpg.7e5d3ddf0b6fd08049b5c27b55fd2d5c.jpg

Но конечно, по твоим словам бой сделали Донской и вторая Шима снизу списка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:03:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что еще сказать? я всё разложил, где ты был, кто хабу убивал, и где какая перестрелка была(не было). Раз ты очевидности отрицаешь, естественно вопрос к твоей личности возникает =)

Этот факт не перекрыть никаким хамством

Кстати этот факт никто и не оспаривал, только ты его представил как "перестрелял хабарь на шиме заточеную в торпеды", а это не так.

Где я такое сказал? Я конкретно сказал, что ты не ПЕРЕСТРЕЛИВАЛСЯ с Хабаровском, а просто пулял в него со всей командой из дымов, а когда он тебя светанул, он успел сделать по тебе два залпа. Всё. Ты же говоришь, что ПЕРЕСТРЕЛЯЛ Хабаровска на шиме заточеной в торпеды. Ну люди всё поймут, а на твоих читателей мне начхать, пусть их будет больше =), мне только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:05:48 пользователь _Kusanagi сказал:

Где я такое сказал? Я конкретно сказал, что ты не ПЕРЕСТРЕЛИВАЛСЯ с Хабаровском, а просто пулял в него со всей командой из дымов, а когда он тебя светанул, он успел сделать по тебе два залпа. Всё.

Сегодня в 18:05:48 пользователь _Kusanagi сказал:

я всё разложил, где ты был, кто хабу убивал, и где какая перестрелка была(не было)

это ты по одному скрину все так определил?

Ты так уверенно споришь, забывая, что можно ведь и реплей посмотреть, если на спор.

Я САМ начал стрелять по Хабе, и ждал его ЗАРАНЕЕ, и засветил он меня только потому, что я этого ждал. А дымы дал уже в конце перестрелки просто по привычке, они там и не нужны были уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
69 публикаций
17 522 боя

Я на 3-й минуте боя завалил Хабу, сняв с него половину ХП. Этот факт не перекрыть никаким хамством

Кстати итоги боя:

shot-19_08.04_17_01.58-0049.thumb.jpg.7e5d3ddf0b6fd08049b5c27b55fd2d5c.jpg

Жидай,сделай соло-стрим на шиме в праймтайм субботы-воскресенья,боев на 10-12 и все сразу будет видно(10 боев это всего около 2 часов) катит твоя тактика или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:33:09 пользователь HDaverk сказал:

Жидай,сделай соло-стрим на шиме в праймтайм субботы-воскресенья,боев на 10-12 и все сразу будет видно(10 боев это всего около 2 часов) катит твоя тактика или нет

Почему на Шимке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:28:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты по одному скрину все так определил?

Ты так уверенно споришь, забывая, что можно ведь и реплей посмотреть, если на спор.

Я САМ начал стрелять по Хабе, и ждал его ЗАРАНЕЕ, и засветил он меня только потому, что я этого ждал. А дымы дал уже в конце перестрелки просто по привычке, они там и не нужны были уже

Да, по одному скрину. По моему всё очевидно. Тут даже спорить не надо, всё видно по скрину с потенциальным уроном, если б у вас была перестрелка там было бы около 100к =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
69 публикаций
17 522 боя
Сегодня в 18:34:42 пользователь Charliie сказал:

Почему на Шимке? 

Ну Жидай вон Хабу на Шиме перестрелял и втирает за свой билд как грамотный.Может зря на него тут гоним,пусть покажет свой скилл,а то только нарезка боев,непонятные скрины,скрытая статка и полное отсутствие стримов.Подозрительно,однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:38:59 пользователь HDaverk сказал:

Ну Жидай вон Хабу на Шиме перестрелял и втирает за свой билд как грамотный.Может зря на него тут гоним,пусть покажет свой скилл,а то только нарезка боев,непонятные скрины,скрытая статка и полное отсутствие стримов.Подозрительно,однако.

Хабаровск уже давно не тот, он перестал быть таким после перепила Авианосцев, имхо

Шимка на 8 ках лучший Эсминец в игре))...

Может Хабаровск был не Хабаровск)).. Шимка,  с своих кормовых ГК может навалять кому угодно)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Хабу на шиме просто невозможно перестрелять. Потомучто у хабы есть хилка, потомучто перестрелка эта как правило с наступающим хабой и убегающей шимой, которая выстреливает надстройки и весело недамажит, ну и потомучто это хабарь и шима =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:49:23 пользователь _Kusanagi сказал:

Хабу на шиме просто невозможно перестрелять. Потомучто у хабы есть хилка, потомучто перестрелка эта как правило с наступающим хабой и убегающей шимой, которая выстреливает надстройки и весело недамажит, ну и потомучто это хабарь и шима =)

В ПВП да, но как там у них было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:10:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

советов по улучшению качества игры =)

советов как угробить свой корабль? Нет, спасибо. 

Твоя сборка может зайти только при отрядной игре. А в соло такой Гроза - просто нахлебник, поэтому у тебя на нем в соло и есть 50% за 10 боев т.е. что ты есть, что тебя нет

А вот моя сессия за сегодня, тоже 10 боев:

shot-19_08.04_18_49.31-0678.thumb.jpg.25914e78554349b8cadfd26f76be21bc.jpg

Вот что такое сила инвиза. Но ты можешь дальше катать в пиу-пиу на эсмах. Если я захочу играть в пиу-пиу, то возьму Колберта, ну или Вустера, а Гроза - ЭСМИНЕЦ, а не мини-крейсер.    

Сегодня в 18:33:09 пользователь HDaverk сказал:

скрин выше

как раз 10 боев на Шиме вточенной в торпы т.е. не в ГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:52:21 пользователь Charliie сказал:

В ПВП да, но как там у них было?

Я уже сто раз написал как, хабарь по нему не стрелял, никакой перестрелки не было, он потопил хабаря, а не перестрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию