Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9zOUxY5T5lI1

Зачем карта Океан?

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

отличная карта!

для эсмов--- кидай торпы ,острова не мешают.

для лк---всё видно,стреляй по засвету.

для кр--- свобода манёвра...играть в паре с эсмом(дымы)

для авика--- летай,прикрывай,атакуй.

не трогайте "Океан",она и так редко выпадает.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 261
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 683 публикации
23 871 бой
Сегодня в 01:36:11 пользователь Kurya сказал:

Эта карта не нужна, абсолютно, она не вписывается в дизайн игры никак. Удалите её и игра станет чуточку лучше. 

А как вписываются в дизайн игры карты где невозможно увернуться от напиханых в беспорядке островов ЗА КОТОРЫМИ сидят Вустеры... Демойны и подобные им ???

Стреляющие как гаубицы навесом из инвиза.

Карта Океан - это как говорится не всё котам масленица... ломая шаблон подобным заостровным сидельцам.

Жалко только что она выпадает крайне редко.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:01:06 пользователь grozny37 сказал:

отличная карта!

для эсмов--- кидай торпы ,острова не мешают.

для лк---всё видно,стреляй по засвету.

для кр--- свобода манёвра...играть в паре с эсмом(дымы)

для авика--- летай,прикрывай,атакуй.

не трогайте "Океан",она и так редко выпадает.

1. Аутировать торпедами из инвиза не есть эффективна игра на эсминце. Тем более, что многие из них вообще не имеют мощных и дальнобойных торпед.

2. Иди, поиграйт от маневра на Де Мойне или Минотавре. Некоторые корабли не приспособлены для игры на открытой воде. Да даже если корабль эффективно играет от дистанции и открытой воды, вроде Гинденбурга, периодически нужно снимать с себя фокус. Особенно это важно на маленькой карте, где тебя с любой точки карты могут фокусить все 5 вражеских линкоров. Обычно фокус снимается за счет захода за острова. Только вот проблема, на Океане нет островов. 

Из 4 классов карта комфортна только для оставшихся двух - броневанн и курятников. Остальным на ней играется паршиво. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 617 боёв
Сегодня в 02:36:11 пользователь Kurya сказал:

Попал на Бисмарке к 10-ткам на карте Океан. Зачем она до сих пор в игре, что бы что? Бисмарк корабль ближнего и среднего боя. На карте Океан реализовать этот(и многие другие) корабли просто невозможно. При попытке сблизится просто фокусят насмерть. Обе команды жмутся под край карты и перестреливаются на бессмысленных дистанциях. Эта карта не нужна, абсолютно, она не вписывается в дизайн игры никак. Удалите её и игра станет чуточку лучше. 

О да, карта "Океан" не вписывается в игру про ВНЕЗАПНО! океанские боевые корабли и их сражения :Smile_facepalm:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 261
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 683 публикации
23 871 бой
Сегодня в 08:20:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Из 4 классов карта комфортна только для оставшихся двух - броневанн и курятников. Остальным на ней играется паршиво

узколобое мнение. :cat_bubble:

ещё она крайне комфортна для советских арт.эсмов.

да и для универсалов типа немцев бритов амеров хороша.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 617 боёв
Сегодня в 04:10:20 пользователь Agelmaris сказал:

Вроде долго в игре(с збт),вроде стрелять умею,вроде уровни кораблей не крайняя проблема.

Но карта океан.Она действительно что,вообще в игру не вписывается.Ты либо убиваешь в крысу с дальних позиций,либо вгребаешь плотным фокусом,при чем не от 2-3 кораблей,а от всей команды.Любые активные действия бьют тебя по твоим же рукам со словами "будь баранчиком и не отходи от линии"(утрировано канешно,но суть все та же).Согласен с ТС,ее бы убрать совсем(ой и можете хоть мульен минусов навешать,буд-то от этого мое мнение поменяется).Для олоошек мб она и комфортна - какая разница где ты аутируешь с линии\рашишь сломя голову.

Но ладно бы и черт с ней с картой.Но когда попадаешь на ней играя на 8-10,это уже ни в какие ворота не лезет.Она же,черт ее дери,МАЛЕНЬКАЯ!

Да и картина боя всегда 1, бОльшая часть команды уходит налево проходя вплоть до респа по дуге через точку,при этом перемалывая понемногу всех кто там был напротив.Опять же,сама команда теряет меньшую  свою часть на другом фланге по той же причине.Выигрывается бой за частую полным уничтожением,либо очками если в 1 из команд попались плохие эм - 70-30.ОЧЕНЬ увлекательно.

Но ЦА у нас считает по другому "хочая картэ Э!","Истарична!","танкизды нишмахли хыхыхы"(при этом  сами прячутся в дымах .____.,"что то,что это").

Да и проблемы с этой картой у кого плохая баллистика,как уже сказали.Но это решаемо от инвиза,отсвета,дымов и рлс с мансами кормой.Минусов гораздо больше чем +.

Для меня лично,эта карта просто уныла, я знаю ЧТО нужно делать для победы,у меня получается на ней побеждать не меньше чем на остальных.Но она унылая на сколько это возможно.Это что на счет "ааахаха,нисмог,кустикоф нет," или " да ты просто ракъ только и можишь ат астровоф играть".

P.S. да и КАК карта ОКЕАН может быть НА СТОЛЬКО маленькой???Разве она не должна быть САМОЙ здоровой среди тех что есть(как минимум в полтора раза от самых больших)?Карта исключительно для маневра и скоростей,по идее,а на деле...

P.P.S Ах да,эта карта кидается с какого?С 6 уровня вроде как или с 5?Так вот расстояния на 5 и 7 разнятся ощутимо.С 7 по 8-9 существенно.С 8 по 10 разница огромна,если 10-ки решат играть от дистанции и дпма.Так вот какая тогда должна быть разница между 5 и 10?А кидают то везде 1 карту с 1 размером.По моему это ЕЩЕ 1 причина ее унылости.

Корабли с 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

1. Аутировать торпедами из инвиза не есть эффективна игра на эсминце. Тем более, что многие из них вообще не имеют мощных и дальнобойных торпед.

2. Иди, поиграйт от маневра на Де Мойне или Минотавре. Некоторые корабли не приспособлены для игры на открытой воде. Да даже если корабль эффективно играет от дистанции и открытой воды, вроде Гинденбурга, периодически нужно снимать с себя фокус. Особенно это важно на маленькой карте, где тебя с любой точки карты могут фокусить все 5 вражеских линкоров. Обычно фокус снимается за счет захода за острова. Только вот проблема, на Океане нет островов. 

Из 4 классов карта комфортна только для оставшихся двух - броневанн и курятников. Остальным на ней играется паршиво. 

1). не иди,а идите и поиграйте

2). поиграю и на Де мойне,и на Минотавре без проблем

у меня,лично---Де мойн - дальность 18,4... стрельнул...отсветись,если под фокусом...попросите дымы у эсма...играйте отрядом.

Минотавр--- дымы ставлю 37 сек ( уникалка)...проблем не вижу...

включать надо мозги,а не просто пиу-пиу из-за островов...имхо

если на то пошло,то у меня на всех кр и эсмах стоит перк "пеленгация"...на любой карте играю с удовольствием.

а карта "Океан" нравится с самого её выхода...имхо

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 975 боёв

Такую замечательную карту нужно и для средних уровней вводить , но  с меньшим масштабом, чтоб полуновички все же могли использовать тактику а не острова.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 261
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 683 публикации
23 871 бой

Иди, поиграйт от маневра на Де Мойне или Минотавре. Некоторые корабли не приспособлены для игры на открытой воде.

внезапно можно поиграть вместе с эсмом.

буквально вчера скооперировался на Удалом с Вустером ставя ему дым по КД (мне-то они не нужны) и носясь рядом стреляя и светя.

В итоге Вустер 1-й по опыту... я 2-й.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять какое ты нытье.

Океан - одна из лучший карт, только вот я на ней полтора года назад играл :Smile_sad:...

А все вот из за таких как ТС :crab:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:30:25 пользователь grozny37 сказал:

у меня,лично---Де мойн - дальность 18,4... стрельнул...отсветись,

Вся суть карты Океан - на корабле ближнего боя пулькать на 18км и говорить, что это круто, очень интересно и совсем не то же самое, что на других картах

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:37:59 пользователь Kurya сказал:

А вы не подумали что артилерийские дуэли на открытой воде были бы попросту скучными? Опять же неуместное посылание в другой проэкт.

Глубокий вдох - выдох...

И так... задай себе вопрос - почему ты играешь в World of Warships???
1. Ради кораблей?
2. Или пострелушек? 

Если первое - я не вижу проблем с боем на открытой воде

Если второе - я хз что ты делаешь в кораблях, с таким настроем на счет открытой воды тебе самое то в танках пиу-пиу делать.

Ну или в онлайн-шляпо-шутерах каких ныть

Это то самое что мужчине зайти в магазин женской одежды и мерять там ее... не имеет смысла... хотя.... :Smile_sceptic::Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:30:25 пользователь grozny37 сказал:

1). не иди,а идите и поиграйте

2). поиграю и на Де мойне,и на Минотавре без проблем

у меня,лично---Де мойн - дальность 18,4... стрельнул...отсветись,если под фокусом...попросите дымы у эсма...играйте отрядом.

Минотавр--- дымы ставлю 37 сек ( уникалка)...проблем не вижу...

включать надо мозги,а не просто пиу-пиу из-за островов...имхо

1. В интернете принято обращаться на "ты", не слышал? Да и кто ты такой чтоб я к тебе обращался на "вы" ?

2. Играть на Де Мойне с дальностью 18.4 км? Извращение еще то. Эффективность такой игры крайне низкая.

Как раз Океан не про мозги. Там не тактики, там есть только пиу-пиу с предельной дистанции.

Сегодня в 08:44:31 пользователь kv22 сказал:

внезапно можно поиграть вместе с эсмом.

буквально вчера скооперировался на Удалом с Вустером ставя ему дым по КД (мне-то они не нужны) и носясь рядом стреляя и светя.

В итоге Вустер 1-й по опыту... я 2-й.

Кооперироваться с союзниками? Союзники по умолчанию считаются слабыми. Кооперироваться со слабыми - самому становиться слабым. рассчитывать в бою можно только на себя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 08:49:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вся суть карты Океан - на корабле ближнего боя пулькать на 18км и говорить, что это круто, очень интересно и совсем не то же самое, что на других картах

вы,наверно,не идёте за эсминцем к точке,чтобы встать в дым и дать РЛС?

тогда "пулькайте" с другого растояния...на других картах,из-за островов.

Сегодня в 08:57:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз Океан не про мозги. Там не тактики, там есть только пиу-пиу с предельной дистанции.

о чём с вами тогда вообще разговаривать?

садитесь на любой корабль,педаль в пол,и полный вперёд...эта карта не для вас...имхо

В интернете принято обращаться на "ты", не слышал? Да и кто ты такой чтоб я к тебе обращался на "вы" ?

"тыкните кошку в  опу пальцем"( цитата для некультурных людей)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:57:16 пользователь grozny37 сказал:

вы,наверно,не идёте за эсминцем к точке,чтобы встать в дым и дать РЛС?

тогда "пулькайте" с другого растояния...на других картах,из-за островов.

Угу, за Хабаровском иду. Или за Дарингом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Кооперироваться с союзниками? Союзники по умолчанию считаются слабыми. Кооперироваться со слабыми - самому становиться слабым. рассчитывать в бою можно только на себя.

мы разве не играем командой из 12 игроков?

Сегодня в 09:02:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Угу, за Хабаровском иду. Или за Дарингом

Удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:08 пользователь grozny37 сказал:

мы разве не играем командой из 12 игроков?

Нет. Для меня есть я и 23 врага. 12 из них пытаются меня убить, 11 просто мешаются под ногами.

Изменено пользователем MirniyTraktor
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 09:06:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет. Для меня есть я, и 23 врага. 12 из них пытаются меня убить, 11 просто мешаются под ногами.

то-то оно и видно,что у вас комментариев, почти, в 1,5 раза больше боёв...

п.с.  если что у меня почти 30 к....могу подтвердить в личке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Обе команды жмутся под край карты и перестреливаются на бессмысленных дистанциях.

вот это является проблемой, а не карты в т.ч. океан

тем более после ввода мусась , жанбаров и всего прочего с дальностью 23-25 км, самое удивительное  - они еще и больно раздают с этих дистанций, 

не знаю, что там на карте океан, но на всех других  - бисмарки отлично себя чувствуют с 10-ками, за счет пмк и брони, ибо это не рандомно,

Бисмарк корабль ближнего и среднего боя. На карте Океан реализовать этот(и многие другие) корабли просто невозможно. При попытке сблизится просто фокусят насмерть.

пруфы как играть на бисмарке с 10ками на открытой воде , без ближнего боя:

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:12:48 пользователь grozny37 сказал:

то-то оно и видно,что у вас комментариев, почти, в 1,5 раза больше боёв...

п.с.  если что у меня почти 30 к....могу подтвердить в личке.

Нашел чем хвастаться. Чтоб накатать 30 к боев за время существования игры в ней нужно жить. У меня нет ни времени, ни желания проводить столько времени в игре. Даже при своих 6 к я считаю, что трачу на игру слишком много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию