Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9zOUxY5T5lI1

Зачем карта Океан?

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:25:21 пользователь Daemian сказал:

Корабли с 8 уровня.

6-к вроде туда тоже кидает,как минимум.Честно,на счет 5 уже и не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:01:21 пользователь Agelmaris сказал:

Не кидает, карта только для боев 10 уровня, в который попадают корабли с 8 по 10.

Нравятся двойные стандарты в этой теме - с одной стороны утверждается, что карта без "кустиков" и "кочек", с другой стороны абсолютно теми же игроками пропагандируется хождение в связке "крейсер-эсминец", что бы тот же КР мог воспользоваться дымами ЭМ - суть теми же кустиками.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

На самом деле плохо,что нет галочки для отдельных унылых карт по типу океан.Кто не хочет - не ставит.Кто хочет - ставит и долбиться нос в нос до упора.

А то уж совсем надоело тратить непойми на что 15-20 минут в пустую.Игра для развлечения,а карта не дает его,оставляя за собой только 1 картину боя ВСЕГДА.Всегда 1 и ту же.

Не знаю кому как,а мне нравиться придумывать обходы,маневры,засады и т.п. играть головой,а не только мышкой,думая чот воон те дымы что поставил эм кр-у - это верх тактической мысли.Но большинство(что не удивительно кстати)) хочет "тупо жамкать стоя на респе".Интересно - аж зевота пробирает.

Сегодня в 10:05:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

Не кидает, карта только для боев 10 уровня, в который попадают корабли с 8 по 10.

Нравятся двойные стандарты в этой теме - с одной стороны утверждается, что карта без "кустиков" и "кочек", с другой стороны абсолютно теми же игроками пропагандируется хождение в связке "керйсер-эсминец", что бы тот же КР мог воспользоваться дымами ЭМ - суть теми же кустиками.

Жаль что проверить не могу.Слава ктулху,что ее кидает раз в месяц).Тут еще нужно уточнить "уровни боев" или конкретно  сами уровни кораблей.Чисто субъективно - вроде не так и давно на нее катая на 6-ке попал =\,но мб это было и не "не так и давно".Если я не прав,то все еще хуже чем было.Но опять же,имхо.

Так и есть,при чем кустики и кочки походят на дымы даже больше чем острова,ибо их еще перекинуть нужно)

На самом деле тут все куда проще.Людям лень думать в бою,они хотя сотни раз исполнять 1 и тот же сценарий боя и делать "клац-клац куда-то туда".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:12:38 пользователь Agelmaris сказал:

Не знаю кому как,а мне нравиться придумывать обходы,маневры,засады и т.п. играть головой

Ты шо, это ж самая тактически богатая карта в игре:Smile_trollface: Можно идти по часовой, можно против часовой, можно с респа прожать SSS - целых три тактики! Разработка лучших умов игры

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 10:25:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты шо, это ж самая тактически богатая карта в игре:Smile_trollface: Можно идти по часовой, можно против часовой, можно с респа прожать SSS - целых три тактики! Разработка лучших умов игры

:Smile_veryhappy:точно-точно.А главное - не нужно переводить башни с борта на борт.Аж целых 2 перка сохранить можно.Карта не просто хорошая,но и полезная!

Я даже больше скажу - омолаживающая!Никаких "складок" и "морщинок" на мозге.Разглаживающая:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Да!!! Зачем эта карта в игре!!! И почему она бывает так редко в рандоме!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 451 публикация
15 483 боя

Раз в год вижу Океан, а хотелось бы чаще :Smile_sad: . Уже стрельбу из инвиза с открытой воды убрали, кучу плюшек ввели типа таймера и границы дымов, на очереди целая ветка крейсеров с дымами. А Океан нельзя? :Smile-angry:

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:21 пользователь Agelmaris сказал:

Сейчас точно не кидает, сейчас это карта исключительно для 8-10 уровней. Очень давно, на ЗБТ, туда кидало даже лоулевел. Хорошо помню, что своего первого кракена взял именно на Океане на Фениксе (4 уровень).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 870
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 803 публикации

Карта Океан единственная карта в игре на которой ни кто не сможет зашкериться от друг друга,и если пропасть только на время в дымах.

Хочу чтобы частота выпадения этой карты была увеличена в энное количество раз.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 694 боя

вот когда была инвизная стрельба, было хуже,  когда Атланточку кидало на неё против монстров, да и не монстров, было сложнее. Никтож не говорит что на каждой игре нужно победить, но точно надо получить удовольствие от боя.

Насчет дымы=острова, натянуто, если кто-то тебе поставит дым, это плюс союзнику, что важнее острова. И это тактика команднозачаточной игры, что сейчас дифицито.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 509 боёв

карта выпадает раз в 100 боёв а нытья то,я наоборот жду её,хоть какое то разнообразие

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Мне везет, после перевода этой карты только для боев 10 уровня, попадал не нее только на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 07:36:11 пользователь Kurya сказал:

Попал на Бисмарке к 10-ткам на карте Океан. Зачем она до сих пор в игре, что бы что? Бисмарк корабль ближнего и среднего боя.

свежее видео: развал всего фланга на Тирпице, не дне против 9-к, а учитывая что мусаси по факту против 10-к. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:40:22 пользователь Agelmaris сказал:

Былаб она больше симулятором мб и да,ТАКИЕ карты бы больше игре подходили,но у нас же игра про аркаду,увы.

Сказал бы мне это кто нибудь два года назад.... я бы не игру не скачивал, нервы и деньги целее были бы.... эх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:37:14 пользователь Tor_38_ сказал:

Сказал бы мне это кто нибудь два года назад.... я бы не игру не скачивал, нервы и деньги целее были бы.... эх....

Ну тк,игры от ВГ все аркадки же.

Сегодня в 10:56:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас точно не кидает, сейчас это карта исключительно для 8-10 уровней. Очень давно, на ЗБТ, туда кидало даже лоулевел. Хорошо помню, что своего первого кракена взял именно на Океане на Фениксе (4 уровень).

Блин,фигово тогда,раз для топ уровней =\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:38:02 пользователь Agelmaris сказал:

Ну тк,игры от ВГ все аркадки же.

Да, но как то она меня всё же зацепила....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 02:38:23 пользователь Shaytanbich сказал:

Единственная морская карта в игре. Да на ней трудно, особенно мазутникам из танков  , которые привыкли прятаться за кустиками  и камнями. Очень жаль , что танковый геймплей перетащили полностью в мир кораблей , напихали каких то островов  и как они сочетаются с морем и огромными линкорами , многим трудно понять.

И надо уже оставить эту тему с картой - ОНА БУДЕТ сколько бы тут не ныли!!! 

Все верно, тока как до разработчиков это донести?? Достали уже своими горами!

Сегодня в 03:37:59 пользователь Kurya сказал:

А вы не подумали что артилерийские дуэли на открытой воде были бы попросту скучными? Опять же неуместное посылание в другой проэкт.

Специально для таких как ты придумали новый режим. Там можно идти на дно, а потом возрождаться опять!:cap_haloween:Ведь  как весело!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:25:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну да. Это тебе не на "Кремле" дамажку набивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 226 боёв

А я уже сто лет на этой карте не был. Последние разы был года 2-3 назад, когда игра только в релиз вышла. :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 903 боя
Сегодня в 02:21:16 пользователь Arwiden сказал:

Карта отличная, но есть минус - для кораблей с плохой баллистикой там тяжело, особенно как раз вустерам, демоинам и ко.

С другой стороны, у вустеров и ко есть задачи по захвату точек, т.е. надо просить помочь союзных эсминцев и через дымы и РЛС пытаться сделать что то полезное для команды, скорее всего, правда, ценой жизни ;D

Бисмарку против 10ток и на двух братьях весело бы не было, судьба такая у 8рок не эсминцев. 

Но у бисмарка не все так плохо еще, его баллистика вполне достойная, и есть где развернуться.

И вообще, я помню как во времена релиза еще вайоминги попадали на океан против 7рок (да, был такой баланс), мне очень нравилось в инвизе подлавливать миок и т.п. и лопать их =) Неописуемое удовольствие, на 4рке развалить 7рку :)

Помню Нью Орлеаны были 8 уровня из инвиза непонерфленными тогда ещё торпами на Минеказе шатал)))) дааа, были времена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию