2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2019, 08:48:54 Сегодня в 14:40:17 пользователь Nord117Pz сказал: Раздолье - это 200к+ дамажки, которая сама в прицел лезет, а не "стараться весь бой, но нагрызть 110к, отбиваясь от союзников-конкурентов". У нас с вами видимо разные представления о смысле игры, нажигать по 200К+ дамажки это конечно здорово, но мне больше нравится хребты ломать отрывая по полморды или сразу отправляя на дно, это и на результат боя большее влияние оказывает и на фарм соответственно, так как он привязан к ПУКам (полностью уничтоженный корабль). А с эсминцев и крейсеров хоть много дамажки не сострижёшь но пофармить опыта можно хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2019, 09:27:51 Сегодня в 10:01:28 пользователь Katyaoveskina сказал: Говорят на тесте шимики сейчас по 20 с лишним самолетов сбивают))) Я и до грядущего апа ПВО на Кагеро! по 18 штук сбивал, очень часто больше всех в команде, ржал ещё, что у меня ПВО-крейсер. Теперь уж точно, без следа иронии, так и будет... Вот интересно, СКОЛЬКО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 871 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 485 публикаций 12 329 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2019, 10:03:31 Сегодня в 14:27:51 пользователь AlexanderKruger сказал: Я и до грядущего апа ПВО на Кагеро! по 18 штук сбивал, очень часто больше всех в команде, ржал ещё, что у меня ПВО-крейсер. Теперь уж точно, без следа иронии, так и будет... Вот интересно, СКОЛЬКО? Ну наверно пока совсем на авиках играть не перестанут за голову и не возьмутся. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2019, 10:10:16 Сегодня в 13:03:31 пользователь Katyaoveskina сказал: Ну наверно пока совсем на авиках играть не перестанут за голову и не возьмутся. Не знаю, куда уж меньше авиков, чем сейчас... Ну, ждём-с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2019, 10:10:18 (изменено) Сегодня в 06:14:14 пользователь Tor_38_ сказал: Вот конкретно в этом бою они и страдают, корма в виде линкоров нет, РЛСники и другие эсминцы светят постоянно, и авика им даже не нужно, ни о каком инвизном пуске торпед здесь речи быть не может. Вообще не понимаю на что жалуется игрок на аляске, для него то раздолье, и вообще ночью люди спят обычно.... Я не жалуюсь вообще-то,я хочу понять почему М не мог подождать еще немного и сформировать нормальный бой. По счетчику людей было нормально на серваке У нас пушистый флот же Скрытый текст Изменено 5 авг 2019, 13:24:36 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2019, 11:57:36 Сегодня в 16:10:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Я не жалуюсь вообще-то,я хочу понять почему М не мог подождать еще немного и сформировать нормальный бой. По счетчику людей было нормально на серваке У нас пушистый флот Показать содержимое Ну это вопрос к мистеру М, да и не так часто такое бывает, есть ограничение по времени ожидания, чаще в этом причина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 109 публикаций 15 299 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2019, 14:52:26 Вот чего-то Аляску при таком раскладе не жалко. Держись на расстоянии, свои эсмы светят, Лк, которые с 20+км цитят - нет, просто халява. Можно только не успеть набить дамага, если эсмы быстро друг дружку поубивают... А без авиков вообще вдвойне краше, никаких тебе торпов ножницами и бомберов сразу после, в комбинации со штурмовиками, когда остались жалкие 4к хп.... Да, эсмов сейчас полно, но в результате спринта в первые 2 мин боя их остаётся сразу половина, что уже на "много эсмов" никак не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2019, 09:04:50 В 05.08.2019 в 11:48:54 пользователь Tor_38_ сказал: У нас с вами видимо разные представления о смысле игры, нажигать по 200К+ дамажки это конечно здорово, но мне больше нравится хребты ломать отрывая по полморды или сразу отправляя на дно, это и на результат боя большее влияние оказывает и на фарм соответственно, так как он привязан к ПУКам (полностью уничтоженный корабль). А с эсминцев и крейсеров хоть много дамажки не сострижёшь но пофармить опыта можно хорошо. Ну ну, продолжайте рассказывать мне про ПУК и систему фарма (я же викинг, плывущий на драккаре открывать Америку/Гренландию и ничего об этом не слышал...), но фарм меня уже не особо и интересует. Насчёт отрывания поллица... Нравится то вам это может и нравится (хотя 200к+ дамажки этому развлечению никак не мешают, скорее связаны), но про "влияние на бой" вы меня рассмешили. Не буду говорить про проальфу (коль вы не адепт дамажки), но чего же тогда у вас и винрейт сильно ниже (смотрим статистику боёв без взвода), и урон, и количество фрагов за бой? Впрочем конь с 47% (за 500+ боёв); 0,7 фрага и 80к урона наглядно демонстрирует "пользу и влияние на итог боя"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2019, 09:27:25 Сегодня в 15:04:50 пользователь Nord117Pz сказал: ...но чего же тогда у вас и винрейт сильно ниже (смотрим статистику боёв без взвода), и урон, и количество фрагов за бой? ... Ниже чего, простите? Он у меня медленно но стабильно рос, сейчас на месте так как играю реже, и в составе отряда я не играю, единичные бои два года назад... за фиолетовыми монстрами мне не угнаться да и стремления такого нет. Сегодня в 15:04:50 пользователь Nord117Pz сказал: Впрочем конь с 47% (за 500+ боёв); 0,7 фрага и 80к урона наглядно демонстрирует "пользу и влияние на итог боя"... Конкерор вообще не показатель, ну не заходит он мне.... впрочем, говоришь уже 47%.... давно не слежу, вроде меньше было, значит всё не так плохо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 авг 2019, 16:43:21 Сегодня в 12:27:25 пользователь Tor_38_ сказал: Ниже чего, простите? Он у меня медленно но стабильно рос, сейчас на месте так как играю реже, и в составе отряда я не играю, единичные бои два года назад... за фиолетовыми монстрами мне не угнаться да и стремления такого нет. Конкерор вообще не показатель, ну не заходит он мне.... впрочем, говоришь уже 47%.... давно не слежу, вроде меньше было, значит всё не так плохо.... Ниже моего (при игре вне отряда и с учётом вылетов в каждом 7-8 бою, про первые 2к боёв на старом компе я вообще молчу). Фиолетовыми мутантами (внезапно) тоже становятся не после первого боя, а постепенно (хотя многие не становятся вообще: нет у них стремления быть эффективным, но вот про нагиб расскажут...). Если же для вас корабль с 500+ боёв не показатель, а 47% - "не так плохо"... тут можно больше ничего не говорить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию