Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

Закройте тему !!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Уважаемые разработчики подгорело больше некуда .Почему Джорджия не наносит адекватный урон по французким линкорам ????

Вибить цитадель на грани реальность , в нос как с мусаши (457 исторично) бесполезно , а жан бары и прочие бургуни раздают в нос по 10 к с бб не говорю уже про пожары .

Грядут РБ очень хотелось бы поиграть на Джорджии только вот в случайных вижу жаб меняю фланг , что мне делать там??

Вы вообще сами пробовали играть на ней и смотреть на цифры по 3-6 к в борт эльзасоподобным ??

Выкатили бы на стримах и потестили , посмотрел бы на вашу реакцию. Моя была такой.

джорджия.png

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:48:39 пользователь Jedi_Revan сказал:

Потому что французы переапаны в игре. Я уже неоднократно писал об этом.

Так переапайте и джорджию в чем проблема то?

В целом то кораблик отличный , но 3 боя подряд с( бургунь , эльзас) (жан бар , решелье) и 2 жан бара  взорвали стул....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:47:17 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Уважаемые разработчики подгорело больше некуда .Почему Джорджия не наносит адекватный урон по французким линкорам ????

Вибить цитадель на грани реальность , в нос как с мусаши (457 исторично) бесполезно , а жан бары и прочие бургуни раздают в нос по 10 к с бб не говорю уже про пожары .

Грядут РБ очень хотелось бы поиграть на Джорджии только вот в случайных вижу жаб меняю фланг , что мне делать там??

Вы вообще сами пробовали играть на ней и смотреть на цифры по 3-6 к в борт эльзасоподобным ??

Выкатили бы на стримах и потестили , посмотрел бы на вашу реакцию. Моя была такой.

Покажите хоть реплеи/записи боёв, а то не понятно, с чем проблемы. Можно, конечно, гадать на кофейной гуще и говорить, что в силу специфики бронирования (обшивка, под которой похожее на немецкое, хоть и само по себе не такое сильное, бронирование, а за ней ещё противоторпедная переборка цитадели дают недурную защищённость) подобные проблемы у многих ЛК возникают, в нос вы не пробиваете другие ЛК точно так же, как и все, у кого калибр меньше 32 * 14.3 = 457.6 мм, а JB и прочие столько урона разве что по надстройкам выдать могут, что может и Georgia, но, пока всю ситуацию не знаешь, говорить предметно возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:57:02 пользователь Chanderlin сказал:

Покажите хоть реплеи/записи боёв, а то не понятно, с чем проблемы. Можно, конечно, гадать на кофейной гуще и говорить, что в силу специфики бронирования (обшивка, под которой похожее на немецкое, хоть и само по себе не такое сильное, бронирование, а за ней ещё противоторпедная переборка цитадели дают недурную защищённость) подобные проблемы у многих ЛК возникают, в нос вы не пробиваете другие ЛК точно так же, как и все, у кого калибр меньше 32 * 14.3 = 457.6 мм, а JB и прочие столько урона разве что по надстройкам выдать могут, что может и Georgia, но, пока всю ситуацию не знаешь, говорить предметно возможности нет.

ТТХ и механику я знаю прекрасно и даже стараюсь стрелять побашенно по французам дабы увеличить рандомность попадания в цитадель в различную часть корабля , но я не делаю этого даже по бронированному курфу (там это не надо)цифры вылетают отличные но почему именно французы то.Посмотрите на обзор тури по итальянским полубронебойным снарядам там такая же мкуть.

Похоже скоро будет не реплей а скрин с продажей корабля.

Почу я должен менять фланг видя французкие лк ТТХ которых не дают того что происходит в реалиях . 380 пробивает в нос а 457 не наносит адекватный урон(приходиться стрелять по надстройкам , а если в них нет хп???Или бороться с ними предполагалось только тараном????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:02:21 пользователь AKI_PCHELA сказал:

380 пробивает в нос а 457 не наносит адекватный урон

это проблемы многих 9-к.

они стали очень плохо наносить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 11:18:15 пользователь Panzer__Hund сказал:

это проблемы многих 9-к.

они стали очень плохо наносить урон

Дело в том что джорджия и не начинала именно по французам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:47:17 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Бронебойками ЛК редко наносят критический урон французам из-за особенностей их цитадельного бронирования, но при этом они выхватывают много казематного урона и урона от фугасов. Или ты хочешь сказать, что на "Мусаши" ты отрываешь каждым залпом "Репабликам" и прочим "Эльзасам" по пол-лица?

При рикошетных углах против обшивки ЛК 8-10 уровней 380мм и 457мм одинаково неэффективны. Что тут сравнивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 454 боя
Сегодня в 11:02:21 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Почу я должен менять фланг видя французкие лк ТТХ которых не дают того что происходит в реалиях . 380 пробивает в нос а 457 не наносит адекватный урон(приходиться стрелять по надстройкам , а если в них нет хп???Или бороться с ними предполагалось только тараном????

Картонные башни французов,которые улетают с двух попаданий.380мм в нос не пробивает,а лишь калечит надстройки,что может и 457мм.

Зашел посмотреть на ужасы в треню.из 6 залпов- 2 башни французов в крест и одна повреждена.Оставить Ришелье или ЖБ без ГК ,ничего сложного.

Скрытый текст

shot-19_08.06_11_24.02-0870.thumb.jpg.12e7d6f7a3bd1ce04b4a12351a8a5ad0.jpgshot-19_08.06_11_27.25-0067.thumb.jpg.5375a8d7ed5dd76ce23a4b9b77f78dbe.jpgshot-19_08.06_11_28.21-0224.thumb.jpg.1c03e0856f0896b302ecc82ac1a4d4c3.jpgshot-19_08.06_11_29.17-0949.thumb.jpg.9259dd4e94750e57255b17bbab8abd49.jpgshot-19_08.06_11_17.11-0035.thumb.jpg.220f6399158f1ae98d8f77257706ac54.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 11:40:06 пользователь Eger_boec сказал:

Картонные башни французов,которые улетают с двух попаданий.380мм в нос не пробивает,а лишь калечит надстройки,что может и 457мм.

Зашел посмотреть на ужасы в треню.из 6 залпов- 2 башни французов в крест и одна повреждена.Оставить Ришелье или ЖБ без ГК ,ничего сложного.

Скрыть содержимое

shot-19_08.06_11_24.02-0870.thumb.jpg.12e7d6f7a3bd1ce04b4a12351a8a5ad0.jpgshot-19_08.06_11_27.25-0067.thumb.jpg.5375a8d7ed5dd76ce23a4b9b77f78dbe.jpgshot-19_08.06_11_28.21-0224.thumb.jpg.1c03e0856f0896b302ecc82ac1a4d4c3.jpgshot-19_08.06_11_29.17-0949.thumb.jpg.9259dd4e94750e57255b17bbab8abd49.jpgshot-19_08.06_11_17.11-0035.thumb.jpg.220f6399158f1ae98d8f77257706ac54.jpg

тАК СЕБЯ НУЖНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ПВП выбил башни потом добью пока будет стоять?)))И шесть залпов я понимаю из 3 башень идя ромьом ))ну ну попробуйте это в ПВП .Мусаши наносит по 6-12 к в нос любому (репа исключение) тут в чем проблема то (да и бб тут вроде как по нормализации лучше) А кидать в башни при ПВП имея 2 носовых орудия такое себе противостояние(дать рандому решать за вас) . А теперь протестите что жанбар выдает в противостоянии нос в нос грузии как бб так и фугасами имея )при всем ускоренное кд) Вопрос как ? Тараном (знаю) почти всегда так и приходиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Т.е. вариант "заняться делом всех ЛК", а именно – выносить и калечить крейсера не рассматриваем?

Нужно именно дамажку на других ЛК набивать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У французов типа лучшие були войны, которые танкуют даже ямато в упор. Правда может и ваншот прилететь, но это тока когда я сам на них сажусь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:05:50 пользователь maso сказал:

Т.е. вариант "заняться делом всех ЛК", а именно – выносить и калечить крейсера не рассматриваем?

Нужно именно дамажку на других ЛК набивать?

Тоесть вариант при встрече с французким лк уходить на форсаже?Не про это пишется уважаемый пишется конкретно про урон по фр лк.Камень ,ножницы ,бумага я сам знаю кто и по ком должен работать , вопрос о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 12:22:51 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Не про это пишется уважаемый пишется

Ну почему же.

Все посты "а французские ЛК не дамажит, а вот по остальным ЛК норм".

И какой же вывод надо сделать? )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:27:31 пользователь maso сказал:

Ну почему же.

Все посты "а французские ЛК не дамажит, а вот по остальным ЛК норм".

И какой же вывод надо сделать? )

Недоработка при выходе в релиз все верно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 12:36:15 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Недоработка при выходе в релиз все верно.

Что 457мм не пробивают ЛК в ромб под рикошетными углами? Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:44:27 пользователь maso сказал:

Что 457мм не пробивают ЛК в ромб под рикошетными углами? Серьезно?

Вы что то курили? Я говорю не про ромбы , носы . и надстройки я говорю что урон по фр лк не проходит адекватный ууууууф как с вами тяжело . прикидываю как близки то с вами. Минуса еще не закончились у вас?Вы мою тещу напоминаете .Говоришь снег выпал , а она какой это снег земля видна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 13:37:07 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вы что то курили? Я говорю не про ромбы , носы . и надстройки я говорю что урон по фр лк не проходит адекватный ууууууф как с вами тяжело . прикидываю как близки то с вами. Минуса еще не закончились у вас?

Для начала предлагаю перестать переходить на личности.

Затем – яснее излагать вайн.

Ну и, если остальное не поможет, изучить такую общедоступную вещь как схема бронирования. Говорят, она в клиенте есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:44:01 пользователь maso сказал:

Для начала предлагаю перестать переходить на личности.

Затем – яснее излагать вайн.

Ну и, если остальное не поможет, изучить такую общедоступную вещь как схема бронирования. Говорят, она в клиенте есть.

Мать моя женщиня я про механику и ттх знаю ВСЕЕЕЕ уйдите из тенмы хрестом богом молю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Джорджия очень жирно жрет через надстройки, да и корма она как-то не такнует

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.