Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bart42

По ошибке купил Jean Bart

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[MYWAY]
Бета-тестер
4 публикации
4 139 боёв

Здравствуйте. Сегодня, зайдя в адмиралтейство, смотрел корабли за сталь и уголь.  Из любопытства я решил глянуть, сколько будет стоить Jean Bart, если использовать купон с 25% скидкой. Кнопка обменять у меня подсвечивалась. Я применил купон и не посмотрел сколько у меня на аккаунте угля. По итогу, Jean Bart был куплен за 106 100 угля и 6 490 стали. Проблема в следующем: не предполагал, что в игре существует механика согласно которой, если не хватает угля, то при покупке игрового имущества будет списываться и уголь. Вопрос такой: имеется ли возможность откатить покупку Jean Bart за 106 100 угля и 6 490 стали, и вернуть мне в этих суммах уголь и сталь обратно на аккаунт, а также потраченный купон?

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 11:12:20 пользователь bart42 сказал:

Здравствуйте. Сегодня, зайдя в адмиралтейство, смотрел корабли за сталь и уголь.  Из любопытства я решил глянуть, сколько будет стоить Jean Bart, если использовать купон с 25% скидкой. Кнопка обменять у меня подсвечивалась. Я применил купон и не посмотрел сколько у меня на аккаунте угля. По итогу, Jean Bart был куплен за 106 100 угля и 6 490 стали. Проблема в следующем: не предполагал, что в игре существует механика согласно которой, если не хватает угля, то при покупке игрового имущества будет списываться и уголь. Вопрос такой: имеется ли возможность откатить покупку Jean Bart за 106 100 угля и 6 490 стали, и вернуть мне в этих суммах уголь и сталь обратно на аккаунт, а также потраченный купон?

Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Приветствую!

1. Не играйте на нем!

2. Напишите в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ запрос на возврат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Оставь, к твоему нику он подходит)

А если серьёзно - напиши в ЦПП, если на Жанжибаре не было боёв (или был только 1 бой ЕМНИП) - должны откатить покупку.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MYWAY]
Бета-тестер
4 публикации
4 139 боёв

Спасибо за ответы. Боёв на нём не было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:14:24 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

1. Не играйте на нем!

вроде разработчики недавно на встрече КК говорили  "не более одного-двух боёв"   ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 11:34:30 пользователь Panzer__Hund сказал:

вроде разработчики недавно на встрече КК говорили  "не более одного-двух боёв"   ??

Так это на случай, если ТС решить на нём поиграть, пока средства возвращают. Уж больше двух получится тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MYWAY]
Бета-тестер
4 публикации
4 139 боёв

Шансы на возврат средств у меня какие?)

Изменено пользователем bart42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 11:34:30 пользователь Panzer__Hund сказал:

Как раз про это:

В 04.07.2019 в 11:12:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, ЦПП вам ответило абсолютно верно.

Если вы сыграли более чем 1 бой, то возврат осуществлен не будет, именно это и говорит мой коллега Константин (Vessery)  Единственное, что он делает уточнение, что говорит по памяти 1-2 боя.

Сегодня в 11:44:11 пользователь bart42 сказал:

Шансы на возврат средств у меня какие?)

Дождитесь ответа ЦПП.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.