Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myrzik_geroi

что это?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
24 640 боёв

Народ, подскажите пожалуйста, что что это на скрине в правом верхнем углу? В это время был в "очереди на бой"(клановый) уже более 13ти минут, хотя мои уже дрались давно. Очередь можно объяснить пингом...не важно. Но что это за приглос? от клана? отряда? И потом сам собой стал обновляться клиент, а за ним ваще...обнова 0.8.6. Может кто-нить разбирается? Прошу не проигнорьте.

shot-19.08.08_23.04.44-0773.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 765 боёв
Сегодня в 02:10:01 пользователь myrzik_geroi сказал:

Народ, подскажите пожалуйста, что что это на скрине в правом верхнем углу? В это время был в "очереди на бой"(клановый) уже более 13ти минут, хотя мои уже дрались давно. Очередь можно объяснить пингом...не важно. Но что это за приглос? от клана? отряда? И потом сам собой стал обновляться клиент, а за ним ваще...обнова 0.8.6. Может кто-нить разбирается? Прошу не проигнорьте.

shot-19.08.08_23.04.44-0773.jpg

Это все интернет скорей всего на пару с жёстким диском такую кашу заварили...Может какой супер вирус где хапнул)Который скачивает корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

с обновлением слегка разобрался, обновлялся лаунчер. вот только с какого перепугу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У меня вчера был прикольный баг, когда в отряде не мог запустить бой - вместо "В бой!" сверху была кнопка "Готов". Пробовал отдавать соотрядному командира - у него норм всё, вернули мне - там опять "Готов". Ну, перезашёл, и ладно, прошло.

Вообще какие-то странные баги в игре в последнее время.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию