5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 авг 2019, 11:47:05 (изменено) Сегодня в 16:34:32 пользователь MIrall сказал: ..только потому, что множество эсмов упоранты, которые и сами хотят слится.. и иным не дают играть. Ничем иным не могу назвать вражеских ЭМ, который специально идут ко мне в мили, плохо стреляют, торпеды пускают хуже бабки с тремором, дохнут на моих торпах, но да, они добиваются того, что меня фокусят 3-5 КР и двойка ЛК с Авиком после их света и я ухожу в порт с 20к урона.. Отличные бои..! Не-не, эсминцы страдают, не надо тут что-то рассказывать, это догма уже. Видишь же, что при самом популярном корабле в игре (шимке) - урон низкий, это всё авики виноваты. Изменено 10 авг 2019, 11:49:34 пользователем Flutt 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 935 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 авг 2019, 11:49:00 Сегодня в 14:30:33 пользователь Flutt сказал: Ну да, сектанты культа торпедовозок чуть что сразу на средний урон начинают указывать, забывая про особенности кораблей. Действующих аргументов в пользу "немощности" нет. Держите в курсе. А у тебя никогда не появлялось мысли, что есть люди, играющие на всех видах кораблей, а не только на одном и адекватно оценивающие те или иные корабли и классы. Ох, давай об особенностях поговорим, например, про твои любимые и несчастные авики и так, они: 1) Светят лучше, они могут давать свет в любую часть карты в любой момент боя и сколько угодно по времени, вообще ничем не рискуя. Светят они лучше эсминцев. 2) Они могут доставлять урон в любую часть карты и в любом количестве, являясь классом, наносящим гораздо большее количество урона, нежели остальные классы. У них есть крафты приспособленные для уничтожения кораблей определённых классов, иными словами, могут контрить любой корабль. Наносят урона они больше эсминцев. 3) Они находсятся в сейве и вообще не присутствуют на поле боя. Никакая РЛС и никакой ГАП не помогут их обнаружить, они спокойно стоят за островом и пускают группы одну за другой, не рискуя вообще ничем. В отличие от эсминцев, которые напрямую находятся на поле боя. 4) Они обладают хелспуллом больше крейсерского. У них есть бронепалуба, позволяющая на расстоянии 16+ км танковать бронебойные снаряды даже Ямато и имея на таких расстояниях живучесть больше чем у линкоров. Ещё у них есть магическая ремка, позволяющая вообще не задумываться о пожарах. А эсминцы? Итого, мы имеем класс, который может светить как никто, дамажить как никто и жить как никто. Обладающий абсолютной утилитарностью и способный за секунды оказаться в любой части карты и наносить урон, при том что от увеличения расстояния от авианосца до цели точность не падает. Но имба у нас всё же эсминцы, да. Сегодня в 14:34:32 пользователь MIrall сказал: ..только потому, что множество эсмов упоранты, которые и сами хотят слится.. и иным не дают играть. Ничем иным не могу назвать вражеских ЭМ, который специально идут ко мне в мили, плохо стреляют, торпеды пускают хуже бабки с тремором, дохнут на моих торпах, но да, они добиваются того, что меня фокусят 3-5 КР и двойка ЛК с Авиком после их света и я ухожу в порт с 20к урона.. Отличные бои..! Ну хорошо что другие классы не сливаются, ни разу не видел линкоров рашащих по флангу и не видел каких нибудь Ямасуши, бэкпедалящих с респа и сгорающих под фокусом. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_AYo1pOKHt6dE Участник 315 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 авг 2019, 11:49:25 Сегодня в 14:35:52 пользователь AlexanderKruger сказал: ограничение 1 шт. Мечты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 авг 2019, 12:02:51 Сегодня в 16:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: А у тебя никогда не появлялось мысли, что есть люди, играющие на всех видах кораблей, а не только на одном и адекватно оценивающие те или иные корабли и классы. Ох, давай об особенностях поговорим, например, про твои любимые и несчастные авики и так, они: 1) Светят лучше, они могут давать свет в любую часть карты в любой момент боя и сколько угодно по времени, вообще ничем не рискуя. Светят они лучше эсминцев. 2) Они могут доставлять урон в любую часть карты и в любом количестве, являясь классом, наносящим гораздо большее количество урона, нежели остальные классы. У них есть крафты приспособленные для уничтожения кораблей определённых классов, иными словами, могут контрить любой корабль. Наносят урона они больше эсминцев. 3) Они находсятся в сейве и вообще не присутствуют на поле боя. Никакая РЛС и никакой ГАП не помогут их обнаружить, они спокойно стоят за островом и пускают группы одну за другой, не рискуя вообще ничем. В отличие от эсминцев, которые напрямую находятся на поле боя. 4) Они обладают хелспуллом больше крейсерского. У них есть бронепалуба, позволяющая на расстоянии 16+ км танковать бронебойные снаряды даже Ямато и имея на таких расстояниях живучесть больше чем у линкоров. Ещё у них есть магическая ремка, позволяющая вообще не задумываться о пожарах. А эсминцы? И опять все 4 аргументы разбиваются как хрустальная ваза 1) Светят треуголки в разы лучше, т.к. даже у самой большой торпедной шлюпки засвет намного меньше, чем у самолётов, и они находятся постоянно в зоне света, а не только в момент атаки. 2) Могут доставлять урон на уровне 2-3 фугасов крейсера с 1 удачного налёта. Торпедные шлюпки же имеют универсальное оружие против любого класса (его не нужно подбирать и облетать цель, если ты выбрал не тот тип самолётов) с самым большим уроном в игре. 3) С засветом, сопаставимым линкорному? Их спокойно может обнаружить другой авик или любой другой корабль к середине боя. РЛС с ГАПом, к тому же, не всегда светят торпедовозки 4) И в какой момент ХП начало что-то решать, когда брони нет? Бронепалуба, кстати, только у 4 авианосцев в игре, при чём у двух из них - не полная. Ничто не запрещает стрелять НЕ в бронепалубу. У раковых торпедовозок же 10% урона от крупнокалиберных снарядов + фугасы танкуются натыканными ПВОшками или башнями. Автоматическая ремка делает только хуже, т.к. не позволяет в будущем устранить затопление или пожар, когда это реально может понадобиться. Пожар за 5 секунд снимает 5% хп, т.е. после ремки любая фугасоплюйка может сжечь авианосец. А что у треуголок? ну всего-то кд аварийки 40 секунд и пожар длится всего 30 секунд и наносит двухзначные числа урона, здорово. Как я говорил до этого - держи в курсе, я тоже играю на всех классах кораблей и могу здраво оценить ситуацию в разы лучше торпедного сектанта. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 935 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 авг 2019, 12:44:29 Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: И опять все 4 аргументы разбиваются как хрустальная ваза 1) Светят треуголки в разы лучше, т.к. даже у самой большой торпедной шлюпки засвет намного меньше, чем у самолётов, и они находятся постоянно в зоне света, а не только в момент атаки. Да, да, лучше светят. Любой эсминец через 40 секунд после боя может засветить практически всю вражескую команду на разъезде, дав команде важнейшую информацию. Любой эсминец в одной части карты за минуту может доплыть до другой части карты и ассистить своим тиммейтам. У нас ведь недавно ввели эсминцы на ракетных двигателях, способные разгоняться до 140 узлов, не слышал? Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: и они находятся постоянно в зоне света, а не только в момент атаки. Сразу видно в теме ты не разбираешься, стандартная фишка поставить файты на 2км дальше зоны ПВО, которые будут спокойно высвечивать всё что нужно целую минуту. А, ну и да, авианосец может спокойно летать и светить, вот так новость, да? Иной раз вместо того чтобы убивать какого-то Вустера, расшибая об него звено бобров, лучше просто полетать вокруг и подождать пока команда его доест. Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: 2) Могут доставлять урон на уровне 2-3 фугасов крейсера с 1 удачного налёта. Торпедные шлюпки же имеют универсальное оружие против любого класса (его не нужно подбирать и облетать цель, если ты выбрал не тот тип самолётов) с самым большим уроном в игре. Да, да, на уровне пары фугасов. Это когда Мидуэй проламывает палубу фугасами на 17к, это когда Хакирю снимает половину хэлспулла крейсера. Слабо дамажат, да. Примерно, вот так: Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: 3) С засветом, сопаставимым линкорному? Их спокойно может обнаружить другой авик или любой другой корабль к середине боя. Засветят, дальше-то что? Кто его убивать будет? Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: 4) И в какой момент ХП начало что-то решать, когда брони нет? Бронепалуба, кстати, только у 4 авианосцев в игре, при чём у двух из них - не полная. Ничто не запрещает стрелять НЕ в бронепалубу. Не разрешает стрелять баллистика, есть такая штука. Или ты собрался в нос или корму стрелять с 16-20 км? И как, много настреляешь? Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: У раковых торпедовозок же 10% урона от крупнокалиберных снарядов + фугасы танкуются натыканными ПВОшками или башнями. Автоматическая ремка делает только хуже, т.к. не позволяет в будущем устранить затопление или пожар, когда это реально может понадобиться. Пожар за 5 секунд снимает 5% хп, т.е. после ремки любая фугасоплюйка может сжечь авианосец. А что у треуголок? ну всего-то кд аварийки 40 секунд и пожар длится всего 30 секунд и наносит двухзначные числа урона, здорово. Ну эсминец да, очень сложно убить, дамаг по ним вообще не проходит, примерно вот так: Сегодня в 15:02:51 пользователь Flutt сказал: Как я говорил до этого - держи в курсе, я тоже играю на всех классах кораблей и могу здраво оценить ситуацию в разы лучше торпедного сектанта. Ясно, до тебя так и не дошло. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:06:29 Сегодня в 17:44:29 пользователь ca5cade_ сказал: Ясно, до тебя так и не дошло. Спасибо, посмеялся. Дальше не вижу смысла говорить, сектанты готовы за 1 удачный сброс цепляться, лишь бы колосс имбовости авиков на глиняных ногах не упал. Вот только почему-то такие же торпедные пуски в каждом бою - норма. Держите. В. Курсе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:13:08 Сегодня в 15:44:29 пользователь ca5cade_ сказал: Н Отличные видео, которые надо сдавать в палату пер и весов как "я нагибаю нуба". Сброс по демону стоящему у острова после лонга, выполненный на ять и должен быть таким. Атака эсминца, который даже не пробует в уворот.. тоже должна быть такой. Этот как запустить торпеды по торпедному прицелу в линкор, который идет ровно и не меняет скорость. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Vargur Участник 101 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:20:21 (изменено) Это когда два часа утверждают, что такого не бывает а через минуту, с фактами: "ну пару раз не считается".... Цитата 1) Светят треуголки в разы лучше Улыбнуло. Особенно Эмиральд и Ко. Уважаемый Flutt, не подскажете, почему авики в 90% боёв первые в списке? Что при победе, что при поражении. Это единственный юнит, способный значительно влиять на равный бой. Изменено 10 авг 2019, 13:24:13 пользователем Vargur 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 935 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:32:56 Скрытый текст Сегодня в 16:13:08 пользователь MIrall сказал: Отличные видео, которые надо сдавать в палату пер и весов как "я нагибаю нуба". Сброс по демону стоящему у острова после лонга, выполненный на ять и должен быть таким. Атака эсминца, который даже не пробует в уворот.. тоже должна быть такой. Этот как запустить торпеды по торпедному прицелу в линкор, который идет ровно и не меняет скорость. А вот добивание того же Демойна уже в манёвре: Можно ещё по манцующим, покидать, а какая разница? Можно кидать вообще поперёк: А вот и манцующие эсмы. Ну тут слабо, всего 10к с захода. Что-то модули ПВО на лучшем ПВО эсминце не сожрали урон. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:34:21 (изменено) Сегодня в 14:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: 1) Светят лучше, они могут давать свет в любую часть карты в любой момент боя и сколько угодно по времени, вообще ничем не рискуя. Светят они лучше эсминцев. У АВ и ЭМ "свет" очень разный. У АВ, во-первых, он прерывистый, самолёты улетают и прилетают, а, во-вторых, светящие самолёты имеют свойство заканчиваться под действием ПВО, кроме того, ими надо постоянно рулить. Эсминец же светит постоянно и непрерывно, ничем особо не рискуя, просто не надо сильно наглеть и лезть под РЛС, притом не переставая заниматься другими своими делами, торпедки пускает, а в перерывах само собой светится, ничего специально для этого делать не надо. Попробуйте насветить на авике хотя бы 100к? Думаю, что вряд ли получиться, если только задаться такой целью и вообще забить на свой дамаг. На ЭМ насветить 100к и больше можно вообще ничего специально для этого не делая и не снижая другие свои показатели. Сегодня в 14:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: 2) Они могут доставлять урон в любую часть карты и в любом количестве, являясь классом, наносящим гораздо большее количество урона, нежели остальные классы. У них есть крафты приспособленные для уничтожения кораблей определённых классов, иными словами, могут контрить любой корабль. Наносят урона они больше эсминцев. Дичь. Авианосец может ещё эсминец законтрить и то не всегда и не всякий. На ПВО-КР самолётов не напасёшься, а один ЛК можно вообще весь бой долбать. Сейчас АВ урона наносят разв в полтора-два меньше, чем до нерфов. Средний урон больше на АВ, согласен, но рекорды больше на ЭМ. Сегодня в 14:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: 3) Они находсятся в сейве и вообще не присутствуют на поле боя. Никакая РЛС и никакой ГАП не помогут их обнаружить, они спокойно стоят за островом и пускают группы одну за другой, не рискуя вообще ничем. В отличие от эсминцев, которые напрямую находятся на поле боя. АВ просто куча халявного дамага, потому и прячутся по краям карты и за островами. Если светанулись, то 2-3 залпа ЛК и в порт, или эсминец прорвался - тоже всё, конец. Сегодня в 14:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: 4) Они обладают хелспуллом больше крейсерского. У них есть бронепалуба, позволяющая на расстоянии 16+ км танковать бронебойные снаряды даже Ямато и имея на таких расстояниях живучесть больше чем у линкоров. Ещё у них есть магическая ремка, позволяющая вообще не задумываться о пожарах. А эсминцы? А если знаете, что бронепалуба, то зачем в неё стрелять? Вы же в линкор не будете целиться в то место, которое знаете, что Ваши ББ не пробьют? Все АВ отлично кушают фугасы в борт или надстройку, причём даже фугасы эсминцев. Единственное исключение - англичане, но они бьются в борт ББ-шками тех же эсминцев. И пара скринов про волшебную ремку АВ, пожары и фугасы эсминцев, без комментариев: Скрытый текст Сегодня в 14:49:00 пользователь ca5cade_ сказал: Итого, мы имеем класс, который может светить как никто, дамажить как никто и жить как никто. Обладающий абсолютной утилитарностью и способный за секунды оказаться в любой части карты и наносить урон, при том что от увеличения расстояния от авианосца до цели точность не падает. Но имба у нас всё же эсминцы, да. Всё дичь. Я не говорю, однако, что эсминцы - имбы, у каждого класса свои проблемы, но вот не надо парить про имбовость АВ, старо. Изменено 10 авг 2019, 13:40:46 пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:41:00 Сегодня в 18:32:56 пользователь ca5cade_ сказал: Ещё больше старых записей, а то мне лень смешные видосы искать на ТыТрубе, а вот твои записи вкупе со словами веселят донельзя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 935 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 авг 2019, 13:51:56 (изменено) Сегодня в 16:41:00 пользователь Flutt сказал: Ещё больше старых записей, а то мне лень смешные видосы искать на ТыТрубе, а вот твои записи вкупе со словами веселят донельзя. От того что они старые(2 месяца), они стали менее актуальны, да? Бомбы стали по-другому падать, ракеты по-другому летать? Однако, как говорится, чувство юмора напрямую отражает интеллект, если у тебя подобное вызывает смех, то это как бы наталкивает на определённые выводы. Возможно, это какое-то проявление нервного тика? Ну ты не расстраивайся, то что я показал с использованием фактов где ты не прав, не значит что ты должен переживать. Знаешь, я с самого начала знал что был прав. Но если хочешь смешных шуток, то вот реально хорошая - твоя статка. Изменено 10 авг 2019, 13:53:20 пользователем ca5cade_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 10 авг 2019, 16:57:16 Сегодня в 16:32:56 пользователь ca5cade_ сказал: А вот добивание того же Демойна уже в манёвре: По видео видно что оно сделано не в актуальном патче. Сегодня в 16:51:56 пользователь ca5cade_ сказал: От того что они старые(2 месяца), они стали менее актуальны, да? ПВО стало по другому работать.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 062 публикации 18 902 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 авг 2019, 17:03:36 Сегодня в 16:20:21 пользователь Vargur сказал: Это когда два часа утверждают, что такого не бывает а через минуту, с фактами: "ну пару раз не считается".... Улыбнуло. Особенно Эмиральд и Ко. Уважаемый Flutt, не подскажете, почему авики в 90% боёв первые в списке? Что при победе, что при поражении. Это единственный юнит, способный значительно влиять на равный бой. Изыди сектант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 935 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 авг 2019, 17:10:36 Сегодня в 19:57:16 пользователь MIrall сказал: По видео видно что оно сделано не в актуальном патче. ПВО стало по другому работать.. Изменения ПВО в попадания по кораблям никаких корректив не вносят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 10 авг 2019, 17:22:46 Да данный момент делать лонгдроп нет смысла. Вам собьют все самолеты ДО сброса и скидывать половину авиагруппы или отпускать ее до захода на атаку - провальная тактика т.к. сейчас пво фокусит один самолет. И если ранее урон размазывался на всю эскадрилью, даже если она состояла из 6 самолетов.. то сейчас просто напросто перережут самолеты на подлете. И после этогописать утверждение про: Сегодня в 20:10:36 пользователь ca5cade_ сказал: Изменения ПВО в попадания по кораблям никаких корректив не вносят. Полностью абсурдно. Это как прийти в обменник менять рубли на доллары и говорить примерно следующее: "8 лет назад был же курс! По нему и меняйте!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 10 авг 2019, 17:25:05 (изменено) Сегодня в 22:22:46 пользователь MIrall сказал: Да данный момент делать лонгдроп нет смысла. Вам собьют все самолеты ДО сброса и скидывать половину авиагруппы или отпускать ее до захода на атаку - провальная тактика т.к. сейчас пво фокусит один самолет. И если ранее урон размазывался на всю эскадрилью, даже если она состояла из 6 самолетов.. то сейчас просто напросто перережут самолеты на подлете. И после этогописать утверждение про: Полностью абсурдно. Это как прийти в обменник менять рубли на доллары и говорить примерно следующее: "8 лет назад был же курс! По нему и меняйте!" Про точность и высоту сброса бомб я даже писать не буду (которые меняли) Изменено 10 авг 2019, 17:25:16 пользователем Flutt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 10 авг 2019, 17:44:56 (изменено) Сегодня в 16:51:56 пользователь ca5cade_ сказал: Но если хочешь смешных шуток, то вот реально хорошая - твоя статка. За высказывания по поводу чужой статки тех личностей, которые скрыли свою, давно пора перманентно банить. Интерес к дискуссии с такими индивидами равен нулю. Так что спорить больше не буду и никому не советую. Да, я тоже скрыл, но чужую статистику именно поэтому, особенно в уничижительном смысле, и не обсуждаю. Изменено 10 авг 2019, 17:46:31 пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 967 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 090 публикаций 28 145 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 10 авг 2019, 18:35:55 О, эсминцы против авианосцев. Почитал, да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 490 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 авг 2019, 19:24:05 В 10.08.2019 в 23:35:55 пользователь Cpt_Pollution сказал: О, эсминцы против авианосцев. Почитал, да Хорошая позиция. Не стоит ввязываться в этот круг переапаных треуголок и еле держащихся на костылях авиков, если дороги нервы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию