Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Предложение по игре и рангам

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 15:30:40 пользователь VICTOR_JD сказал:

Суть: ЛК не будут собственностью отдельно-взятого игрока, станут коллективной собственностью. 

То есть вы предлагаете.. погодите-ка... да это же... О!!111 Я за, с небольшим уточнением. Пусть при игре клановым отрядом у них активируется кнопка "Ногнуть!" по которой на карту спавнится клановый ЛК и всех.. ну вы поняли... Это даже частично перекликается с темой рэйдов и фармом боссов в корабликах. Короче годно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 19:49:02 пользователь Agnitus сказал:

Пусть при игре клановым отрядом у них активируется кнопка "Ногнуть!" по которой на карту спавнится клановый ЛК и всех.. ну вы поняли... Это даже частично перекликается с темой рэйдов и фармом боссов в корабликах. Короче годно!

Нет, нет. 

Я конечно-же не про это:Smile_Default: 

Я предлагаю следующий вариант. 

Пусть в Клановых Боях в каждой из команд будет по 1,2,3 таких ЛК, управляемых Игроками у которых есть на это допуск. 

Теперь самое главное: 

1. уровень развития и нация выбранного ЛК (для сетапа команды) - будет зависить от ветки развития клановых ЛК 
  2. количество ЛК в команде можно будет привязать как к рейтингу Клана, так и к линейке развития Клана (или оригинальный вариант: и к развитию Клана и к рейтингу (!) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя
Сегодня в 12:49:02 пользователь Agnitus сказал:

То есть вы предлагаете.. погодите-ка... да это же... О!!111 Я за, с небольшим уточнением. Пусть при игре клановым отрядом у них активируется кнопка "Ногнуть!" по которой на карту спавнится клановый ЛК и всех.. ну вы поняли... Это даже частично перекликается с темой рэйдов и фармом боссов в корабликах. Короче годно!

Мало того, один игрок управляет самим ЛК и ГК. А еще 2 игрока - персонально ПМК, каждому по борту. Т.е. одним кораблем будет управлять несколько человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Даже не знаю, при моей кривизне рук, ямато очень даже гнет. Боюсь представить, что он может в умелых руках, ощущение - он следующий из лк под напильник.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 19:57:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Мало того, один игрок управляет самим ЛК и ГК. А еще 2 игрока - персонально ПМК, каждому по борту. Т.е. одним кораблем будет управлять несколько человек. 

Если ты щас серьезно, то это уже черезчур. 

Функционал такого кланового ЛК можно будет оптимизировать под 1 игрока (это решаемо, поверь мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:39:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Это ты не мне объясняй, а тем кто требует из ЛК сделать имбу, которая по их мнению должна валить всех вокруг. Такие темы регулярно появляются.

Да никто не требует. Добавили бы просто точности и убрали мистику попадания снарядов - и нет проблем.
Сейчас ЛК играется скорее как палач, наказатель за ошибки.
Вот только реалии вижу я в 6км бортохода и получаю 2 сквозняка, а в ответ "ЫЫЫ, торпеды бортом пускать удобно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 15:56:53 пользователь VICTOR_JD сказал:

Я предлагаю следующий вариант. 

Ээээ... фуфуфу. Сложно и скучно. Пусть лучше введут ветки развития броненосцев постройки 1905..10 гг. Вот там такой функционал, как истинное ручное управление двумя калибрами будет архиваженъ!

А в текущих реалиях игры подобное реализовать можно конечно, но.. как вы себе представляете, что должно происходить с неактивным в данный момент калибром? Тут довольно много вариантов алгоритмов взаимодействия и сложно сказать, какой будет наиболее удобным.

Поэтому если такое сделают сейчас, то либо большая часть игроков взвоет про "некомфортно - башни поворачиваются не туда / не поворачиваются сюда", либо алгоритм управления ИИ неактивным вооружением возрастет многажды, либо все вместе и еще какой косяк вылезет. Вы же не захотите, чтобы в ответственный момент боя из-за бага башни вашего Г.Курфюрста стали вращаться сами по себе через надстройки в произвольную точку? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:26:20 пользователь Body_Bag сказал:

Не знаю, мне в борта нормально цитадели выбивают. Да и в нос тоже выбивают). Нормально всё с линкорами.

Это всегда так, как тебе, та цитадель пробивают регулярно и под самыми нелепыми углами, а что бы самому достать цитадель в прямой борт, это нужно постараться, а если звезды не так сходятся или фаза луны не та, так на более чем два сквозняка и один рикошет с залпа можно не расчитывать.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
В 12.08.2019 в 21:11:58 пользователь Agnitus сказал:

А в текущих реалиях игры подобное реализовать можно конечно, но.. как вы себе представляете, что должно происходить с неактивным в данный момент калибром? Тут довольно много вариантов алгоритмов взаимодействия и сложно сказать, какой будет наиболее удобным.

Поэтому если такое сделают сейчас, то либо большая часть игроков взвоет про "некомфортно - башни поворачиваются не туда / не поворачиваются сюда", либо алгоритм управления ИИ неактивным вооружением возрастет многажды, либо все вместе и еще какой косяк вылезет. Вы же не захотите, чтобы в ответственный момент боя из-за бага башни вашего Г.Курфюрста стали вращаться сами по себе через надстройки в произвольную точку? )

Да легко это все решается:Smile_Default: 

(предлагаете мне сходу так прям выложить тут концепт управления клановым ЛК?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
В 12.08.2019 в 20:47:59 пользователь VICTOR_JD сказал:

Да легко это все решается:Smile_Default: 

(предлагаете мне сходу так прям выложить тут концепт управления клановым ЛК?) 

Шеф Umbaretz, все пропало, нас раскрыли! Теперь не получится аккумулировать новые идеи в блог разработки Т_Т

Одна надежда на тайного агента Т1000 (также известного под псевдонимами жЫдай и Писатель).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию