Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3ear9qSkIcVv

перераспредение навыков капитана

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации

Всем добра. Создал тему так как сам точно уже не помню.Перераспределил навыки капитана за "свободку" , а оно после этого еще требует переобучения капитана. Раньше вроде бы не надо было переобучать капитана после перераспределения опыта . Долго не использовал функцию,подзабыл .Кто точно знает как должно быть?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой

Если пересаживаешь кэпа на другой кораблик (не прем), то необходимо переобучение. Если просто сбрасываешь перки, то переобучение не требуется. Как-то так.:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 01:06:02 пользователь 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

Если пересаживаешь кэпа на другой кораблик (не прем), то необходимо переобучение. Если просто сбрасываешь перки, то переобучение не требуется. Как-то так.:Smile_honoring:

Пересадил кэпа на другой корабль сбросил перки(перераспределил) за свободный опыт .После этого требует еще переобучения?? Раньше вроде перераспределил и все,и ты так же пишешь.Почему тогда сейчас требует еще переобучения???? Хотелось бы услышать мнение админперсонала.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой
Сегодня в 11:56:58 пользователь udavu63 сказал:

Пересадил кэпа на другой корабль сбросил перки(перераспределил) за свободный опыт .После этого требует еще переобучения??

Именно так, дружище! Например: твой кэп обучен на Фусо, ты выкачал следующий ЛК Нагато, при пересадке необходимо переобучить кэпа на новый ЛК, по моему все логично. Как капитан с Фусо будет управлять Нагато без переобучения? Сброс перков не влияет на квалификацию капитана, он как был обучен на Фусо, так и остался. Кароче переподготовка кэпа с одного корабля на другой всегда была, есть и будет есть, независимо от перераспределения очков капитана. Удачи в боях!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 04:38:38 пользователь 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

твой кэп обучен на Фусо, ты выкачал следующий ЛК Нагато, при пересадке необходимо переобучить кэпа на новый ЛК, по моему все логично

Логики нет так раз .Когда  перераспределяются перки(обнуляются) во время ранговых или КБ ,то там переобучать кэпа не надо,Посадил его на другой корабль или на этот же и назначил перки.Вот я обнулил за свободку так же перки -почему я его должен еще переобучать(а это 100к). И при чем здесь пересадка с одного на другой - Я СБРОСИЛ ЗА СВОБОДКУ ПЕРКИ- ОБНУЛИЛ.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 108 боёв
Сегодня в 06:15:33 пользователь udavu63 сказал:

Логики нет так раз .Когда  перераспределяются перки(обнуляются) во время ранговых или КБ ,то там переобучать кэпа не надо,Посадил его на другой корабль или на этот же и назначил перки.Вот я обнулил за свободку так же перки -почему я его должен еще переобучать(а это 100к). И при чем здесь пересадка с одного на другой - Я СБРОСИЛ ЗА СВОБОДКУ ПЕРКИ- ОБНУЛИЛ.

Видимо пересаживал на прем или акционный, поэтому и не требовал переообучения, ибо на прокачиваемый переучивать надо при любом раскладе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой
Сегодня в 13:15:33 пользователь udavu63 сказал:

Переобучить кэпа - поменять его специализацию (а именно пройти обучение, позволяющее управлять тем или иным кораблем). Обнулить перки, это уже другой вопрос. Не стоит смешивать эти два разных понятия. Обнулить и оставить кэпа на том же самом корабле - это запросто. Если пересаживаешь, то с обучением. Сбрасывание очков капитана и распределение их заново не дает ему знаний и умений управлять тем кораблем на который он  не обучен в данный момент. То есть ему необходимо пройти переподготовку и точка. Без переобучения кэпов можно пересаживать только на прем корабли.

Изменено пользователем 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Ну, определенная логика в мыслях ТСа присутствует

по идее - потраченные перки - это и есть то, чему командир обучился, его навыки и опыт

стоимость переобучения зависит от уровня командира

вот если ее сделать зависимой от потраченных перков - все стало бы логичнее

распределил 14 перков - платишь за переобучение соответствующую сумму

сбросил перки - потраченных 0 - можно бесплатно или за символическую сумму переобучить на другой корабль, как свеженанятого кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 02:43:03 пользователь udavu63 сказал:

Всем добра. Создал тему так как сам точно уже не помню.Перераспределил навыки капитана за "свободку" , а оно после этого еще требует переобучения капитана. Раньше вроде бы не надо было переобучать капитана после перераспределения опыта . Долго не использовал функцию,подзабыл .Кто точно знает как должно быть?

Приветствую!

Каждый командир имеет специализацию на определённый корабль, при смене этой специализации необходимо переобучение (бесплатное или за серебро/дублоны/свободный или элитный командирский опыт). Сброс перков к смене специализации не имеет никакого отношения. И так было всегда, только сейчас больше способов ускорить переобучение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перераспределение перков и смена специализации на другой корабль - два никак не связанных события и тратить опыт нужно на оба. Так всегда было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 213
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 271 бой
Сегодня в 08:12:43 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Каждый командир имеет специализацию на определённый корабль, при смене этой специализации необходимо переобучение (бесплатное или за серебро/дублоны/свободный или элитный командирский опыт). Сброс перков к смене специализации не имеет никакого отношения. И так было всегда, только сейчас больше способов ускорить переобучение.

Ответ дан, тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.