Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u4BM8FOtN4As

Коллекция Azur Lane

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций

только что из предыдущей темы узнал, что коллекция по Azur Lane в данный момент собирается и она бессрочна

Скрытый текст

17758367_.thumb.png.a4a7e541e0b9c6bbbcd82d0d7e90ed6f.png

в википедии написано, что кнопка участия в сборе коллекции была доступна с 1 мая до 7 июня. я создал аккаунт 23 июня. это же вопиющая несправедливость, что я не могу поучаствовать в действующей коллекции. прошу верните кнопку сбора коллекции в будущих обновлениях или сделайте доступной покупку контейнеров коллекции в адмиралтействе, как вы поступили с коллекцией охота на бисмарк и другими.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Здравствуйте.

Сегодня в 11:38:07 пользователь nalszanin сказал:

только что из предыдущей темы узнал, что коллекция по Azur Lane в данный момент собирается и она бессрочна

Да, бессрочна для сбора, но только если вы нажали кнопку участия, которая была доступна

с 1 мая до 7 июня

По поводу вашего желания и сравнения коллекции AL с иными:

я создал аккаунт 23 июня. это же вопиющая несправедливость, что я не могу поучаствовать в действующей коллекции. прошу верните кнопку сбора коллекции в будущих обновлениях или сделайте доступной покупку контейнеров коллекции в адмиралтействе, как вы поступили с коллекцией охота на бисмарк и другими.

Увы, но коллекция AL, как и корабли AL - это результат коллаборации WoWs и AL, а коллаборация регламентируется договорами. 
Коллекции бисмарка и прочие - не регламентируются, права на них полностью принадлежат разработчикам.

Данная акция - уже второе взаимодействие с AL, а посему разработчики не отрицают возможность продолжения сотрудничества.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 12:32:51 пользователь MIrall сказал:

Увы, но коллекция AL, как и корабли AL - это результат коллаборации WoWs и AL, а коллаборация регламентируется договорами. 

:cap_viking: 

эта ограниченность во времени ужасно бесит.

не является ли выходом предусматривать в таких договорах, что бы новые игроки, которые пришли в игру после этих ивентов (не важно, день прошёл или несколько лет), была доступна возможность (пусть и ограниченная по времени) для активации ивента и выполнения заданий этих ивентов?

Изменено пользователем anonym_u4BM8FOtN4As
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:47:49 пользователь nalszanin сказал:

не является ли выходом предусматривать в таких договорах, что бы новые игроки

А старые, не?) Те кто банально сделал перерыв в игре?

Да и такое делать в длительной перспективе сложно и муторно. 
Сами подумайте. 
Плюс еще мало кто сейчас согласится давать постоянную возможность зарабатывать на своем контенте.

А так акцию провели. Посмотрели выгоду. Расплатились.. и никто никому не должен..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 13:25:07 пользователь MIrall сказал:

А старые, не?) Те кто банально сделал перерыв в игре?
Да и такое делать в длительной перспективе сложно и муторно. 
Плюс еще мало кто сейчас согласится давать постоянную возможность зарабатывать на своем контенте.

А так акцию провели. Посмотрели выгоду. Расплатились.. и никто никому не должен..

ну и старые тоже.

почему муторно?

разве правообладателям не идут какие-то отчисления? им не выгодно сотрудничество с варгейминг?

так вы же (варгейминг) и они упускаете дальнейшую выгоду. они делают контент про корабли и вы. чем плохо длительное сотрудничество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Отсутствие возможности получения абсолютной полноты контента на аккаунт воспитывает в нас крепость духа и излечивает остатки юношеского максимализма.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 13:38:39 пользователь Nantess сказал:

Отсутствие возможности получения абсолютной полноты контента на аккаунт воспитывает в нас крепость духа и излечивает остатки юношеского максимализма.

Особенно если это Musashi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Чел, это дефолт, ты, наверное, не в курсе, что такое повторяется с каждым колабом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[9-MAY]
Участник
26 публикаций
7 570 боёв

добрый день! Собрал сегодня последнюю часть коллекции Azure Line,но корабль в порту так и не появился. выдали за него почему то денежную компенсацию. мне не нужны кредиты,нужен кораблик Azuma.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 093 боя
Сегодня в 15:35:48 пользователь painter522 сказал:

добрый день! Собрал сегодня последнюю часть коллекции Azure Line,но корабль в порту так и не появился. выдали за него почему то денежную компенсацию. мне не нужны кредиты,нужен кораблик Azuma.

Что так скромно? Yoshino сразу требуй))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 15:35:48 пользователь painter522 сказал:

а сколько выдали то? я согласен взять свободным опытом - сам собираю сейчас эту коллекцию))

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[9-MAY]
Участник
26 публикаций
7 570 боёв

короч,я так понял что там командир только выпадает?

Сегодня в 16:00:36 пользователь LimYoHwan сказал:

а сколько выдали то? я согласен взять свободным опытом - сам собираю сейчас эту коллекцию))

серой выдали 1.3 или 1.4 м серебра
не свободка

Изменено пользователем painter522

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
В 22.09.2019 в 15:35:48 пользователь painter522 сказал:

Тебе дали Корабледевочку с 10 очками. Кораблик к ней докупать за свой счёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 09:53:43 пользователь Alexahiks сказал:

Тебе дали Корабледевочку с 10 очками. Кораблик к ней докупать за свой счёт

с 10ю перками в придачу )))) а читать описание призов коллекции у народа почему то не принято (в основной массе )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.