Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

ИВ на ЗАО ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
В 18.08.2019 в 17:52:21 пользователь 4CUS сказал:

Пробитие не изменится, за исключением Амер ЛК. Смысла брать, - 0.

противоречивое и не логичное заявление. амер лк, это вроде как 7 кораблей 8-10 уровней, и нету смысла?

Изменено пользователем anonym_u4BM8FOtN4As

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:42:16 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Доброго времени суток.Комрады подскажите стоит ли ставить перк Инерционный Взрыватель на ЗАО.Возник спорный момент .Я утверждаю что нет, аппонет что стоит.Хотелось бы услышать ваши мнения.Заранее СПС.

А аппонет не аргументировал зачем ему ИВ на Зао?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
21 022 боя

Как человек отыгравший 1000 боёв на ЗАО ,могу авторитетно заявить , Что зао отличное играет от пожаров, и от бронебойных снарядов в борт вражеских крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я не особо крейсеровод, но ИВ я бы поставил, всё таки увеличивается количество целей которые будут пробивать наши ОФ + разумеется оба флажка на поджоги и взрывотехник. Лишним он всё равно не будет.. по крайней мере пока не понерфили.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 18:16:46 пользователь All_will_be_there сказал:

p/s по теме. Всем 10-ткам КР он не нужен. Если ты любитель ПМК, то можешь ставить, оно начнем пробивать КР 10-тки, но это для извращенцев вроде меня :)

Ты видимо забыл про Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

а где же в канце канцов папики? нужно авторитетное мнение. хотелось бы услышать мнение ТОП АДИН ИХРЫ - маладой бох тиви

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

на зао почти смысла нет, за 4 очка так точно. поставил по приколу на гинден, дамажка рекой льется. там есть профит пробивать япов в палубу и новоприбывших советов. ну, еще немного 60мм есть у немцев, но это совсем мелочи.
последние катки на гиндене:
http://proships.ru/stat/ru/user/Nyagato/all/2019-08-05/
http://proships.ru/stat/ru/user/Nyagato/all/2019-08-11/
http://proships.ru/stat/ru/user/Nyagato/all/2019-08-12/
http://proships.ru/stat/ru/user/Nyagato/all/2019-08-16/

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв
В 18.08.2019 в 20:17:35 пользователь nalszanin сказал:

противоречивое и не логичное заявление. амер лк, это вроде как 7 кораблей 8-10 уровней, и нету смысла?

Дело ваше. Моё мнение, что тратить 4, ценных, очка на то что бы начать пробивать 7 кораблей из 31ого, это расточительно, даже не учитывая в сегодняшних реалиях "популярность амер ЛК". Я лучше переключусь на ББ или др. цель.

Изменено пользователем 4CUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 13:39:37 пользователь 4CUS сказал:

Дело ваше. Моё мнение, что тратить 4, ценных, очка на то что бы начать пробивать 7 кораблей из 31ого, это расточительно, даже не учитывая в сегодняшних реалиях "популярность амер ЛК". Я лучше переключусь на ББ или др. цель.

я пока не ставил. мне как и тс любопытно на что тратить 4 очка в последнем ряду, кроме взятой маскировки. и выбрать не могу. пво вообще не усиливаю ни на чём из-за последних изменений - оно для меня непонятно, да и не страдаю без пво перков. поэтому даже на крейсерах выбор: противопожары, инерционный взрыватель, пеленгация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 13:56:43 пользователь nalszanin сказал:

я пока не ставил. мне как и тс любопытно на что тратить 4 очка в последнем ряду, кроме взятой маскировки. и выбрать не могу. пво вообще не усиливаю ни на чём из-за последних изменений - оно для меня непонятно, да и не страдаю без пво перков. поэтому даже на крейсерах выбор: противопожары, инерционный взрыватель, пеленгация...

никто не заставляет брать еще что-то на 4 кроме инвиза. можно на 3 взять перк на хп, интенданта и взрывотехника, а на 2 присмотреться к повороту башен, отчаянному и ИПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 16:32:52 пользователь Nyagato сказал:

никто не заставляет брать еще что-то на 4 кроме инвиза. можно на 3 взять перк на хп, интенданта и взрывотехника, а на 2 присмотреться к повороту башен, отчаянному и ИПС

перк на хп это странно, интендант взят, взрывотехник сомнителен, башни берутся, отчаянный берётся, ипс на французов если

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

Я лучше 2 раза ИПС возьму на Зао, чем инерционку. А вообще, боев мало, не помню что там и как. в любом случае штука полезная.

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию