Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5awHLNUUs0tx

Разные классы техники ? нет не слышал!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

623
[DRAKE]
Участник
243 публикации
3 642 боя
В 21.08.2019 в 19:56:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Очередная брехня, при прочих равных потеря этих трех крейсеров будет так же фатальна. И да, неединоразово вытягивал на крейсерах бои, где в начале боя то или иное количество союзных эсминцев сливалось.

Не кипятись так, просто ты говоришь откровенную ересь. Сначала я думал, что ты нормальный игрок, а теперь понимаю, что такой же новичок, как и я, но со своим субъективным "замороженным" мнением, который просто не видит игру. Я оформлю отдельным постом, там и поговорим.

В 21.08.2019 в 19:56:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Да, я Вам еще пару страниц буду доказывать, что эсминцы имеют вполне сопоставимоей влияние на бой в целом.

обсудим это в отдельной теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 623 боя
В 24.08.2019 в 05:00:19 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

На деле в самой игре в бою нет ни какой брони,  скажите разрабам спс,  когла игра из ЗБТ вышла,  когла первым делом сделали выдуманные фугасы,  какие они есть и по сей день.

Простите я с Вами   не согласен . Фугасы  с  ЗБТ переделывались много раз  и по  конкретно кораблям (КД и УРОН ,процент пожаров)  и по общей механике  ,например инвизная  стрельба  и не  скажу что ЛК от этого страдали  ,можно сказать наоборот  ..

Любой линкор не говоря о других классах не имеет возможности противостоять фугасному Бреду. 

С противопожарной подготовкой  , инвизом на  уровне  старых крейсеров  простите  и кучей  легко добываемых  флажков  ?  Речь  идет не о игре три года  назад ..

В рангах наблюдал как союзный Китаказе из дымов просто одними фугасами утопил прущий на него Азуму, ЭМ утопил большой крейсер  из ГК .

Вопросы  к разработчикам   почему   ему  добавили пробитие в 32  мм с перком :cap_haloween:,а  что остальные эсминцы ?

Верните цитадели ЭМ,  это хоть будет противовес тем кто в наглую прет на ЭМ в лоб на крейсер или линкор. 

И чем Вы  это будете  компенсировать ?  Интересно  получается  спикировать  нельзя  ,торпедный суп  с 10  км  не нравится  ,хотя  на  такой  дистанции в веер Шимы  влезет линкор  не поворачивая , я так  думаю  ЭМ Вы отводите только   роль дымно  минных  заградителей   ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
В 24.08.2019 в 19:39:53 пользователь Bifrest сказал:

Простите я с Вами   не согласен . Фугасы  с  ЗБТ переделывались много раз  и по  конкретно кораблям (КД и УРОН ,процент пожаров)  и по общей механике  ,например инвизная  стрельба  и не  скажу что ЛК от этого страдали  ,можно сказать наоборот  ..

С противопожарной подготовкой  , инвизом на  уровне  старых крейсеров  простите  и кучей  легко добываемых  флажков  ?  Речь  идет не о игре три года  назад ..

Вопросы  к разработчикам   почему   ему  добавили пробитие в 32  мм с перком :cap_haloween:,а  что остальные эсминцы ?

И чем Вы  это будете  компенсировать ?  Интересно  получается  спикировать  нельзя  ,торпедный суп  с 10  км  не нравится  ,хотя  на  такой  дистанции в веер Шимы  влезет линкор  не поворачивая , я так  думаю  ЭМ Вы отводите только   роль дымно  минных  заградителей   ))

Компенсировать ЭМ цитадель,  она априори у низ должна быть. 

Если вам так угодно, то на кой черт,  тогда инвиз ЭМ дали,  они вообще могут Весь бой не светиться. 

А вы только и пикируете на ЭМ,  да???,  или еще спамите лучи добра в не подозревающий корабль,  который должен пятой точкой ваше присутствие чувствовать??? 

Я отдаб сеье отчет в том , что я пишу,  т.к. игпаю на ЖМ и если нет РЛС, это просто издевательство над ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 623 боя
Сегодня в 14:48:00 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Я отдаю себе отчет в том , что я пишу,  т.к. играю на ЭМ и если нет РЛС, это просто издевательство над ЛК. 

Издевательство  , это когда Мурманск с перекладкой  в 5 с  заплевывал  Фусо на 18 км  и тот ему ничего не мог  сделать  , или когда Блысковица  ,Могами  , и  другие инвизные ребята  делали  то же самое совершенно безнаказанно   без  света    с ЛК и КР ..

Уже был обширный  пост о влиянии эсминцев  , где Антон (он же  Этриол ,Арвинден  вполне себе  рукастый  эсминцевод  который  выкладывает много нужного по этому классу материала) популярно пытался  объяснить  , что  сейчас  такое  влияние  сильно ограничено  , но  с утратой  нормальных  видеоматериалов  по  ЛК  аналогичного качества (не интересно  стримерам  и игрокам  показывать соло-игру  на ЛК   , того же Кавайчика  упрашивают  аж  три года :cap_haloween:) в игру пришло  очень  много илообразующего материала  ..Мне есть с чем сравнить  ,жалобы были всегда  , но такое массовое  причитание  тяжей   началось  с  год  назад ..

Я уж не говорю  ,что  присутствие  АВ  ранее ставил  крест  на  не АМ ЛК   ,с одного вылета  групп  ,  а сейчас  это развлечение  сродни укусам комара  ,и ровно наоборот  засвеченный  ЭМ  становится  не  играбельным  ..

О себе  ,играю  исключительно на коротких  торпедах  , успехи связываю  исключительно с неумением  играть  КР и ЛК  и не знание  ТТХ , во  всех  остальных  случаях  даже  от пуска в упор на циркуляцию  ЛК  может уворачиваться  , в большинстве  случаев  вполне  достаточно  просто идти  змейкой  как  эсминец  ,подворачивая корпус  по  возможный  залп  и желание  проторпедить  у эсминца  будет  угасать  ,а если учесть  количество ГАПА  на  данный  момент  (смотрим АВ)  вообще  разговоры  о том как  эсминцы  могут там  чего то зарешать ,в  особенности  в  стандарте  не серьезен ..))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:48:00 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

ЖМ

Уточните, что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
В 27.08.2019 в 20:41:31 пользователь al_nikif сказал:

Уточните, что это?

ЭМ,  с тел. пишу. 

В 27.08.2019 в 20:06:48 пользователь Bifrest сказал:

Издевательство  , это когда Мурманск с перекладкой  в 5 с  заплевывал  Фусо на 18 км  и тот ему ничего не мог  сделать  , или когда Блысковица  ,Могами  , и  другие инвизные ребята  делали  то же самое совершенно безнаказанно   без  света    с ЛК и КР ..

Уже был обширный  пост о влиянии эсминцев  , где Антон (он же  Этриол ,Арвинден  вполне себе  рукастый  эсминцевод  который  выкладывает много нужного по этому классу материала) популярно пытался  объяснить  , что  сейчас  такое  влияние  сильно ограничено  , но  с утратой  нормальных  видеоматериалов  по  ЛК  аналогичного качества (не интересно  стримерам  и игрокам  показывать соло-игру  на ЛК   , того же Кавайчика  упрашивают  аж  три года :cap_haloween:) в игру пришло  очень  много илообразующего материала  ..Мне есть с чем сравнить  ,жалобы были всегда  , но такое массовое  причитание  тяжей   началось  с  год  назад ..

Я уж не говорю  ,что  присутствие  АВ  ранее ставил  крест  на  не АМ ЛК   ,с одного вылета  групп  ,  а сейчас  это развлечение  сродни укусам комара  ,и ровно наоборот  засвеченный  ЭМ  становится  не  играбельным  ..

О себе  ,играю  исключительно на коротких  торпедах  , успехи связываю  исключительно с неумением  играть  КР и ЛК  и не знание  ТТХ , во  всех  остальных  случаях  даже  от пуска в упор на циркуляцию  ЛК  может уворачиваться  , в большинстве  случаев  вполне  достаточно  просто идти  змейкой  как  эсминец  ,подворачивая корпус  по  возможный  залп  и желание  проторпедить  у эсминца  будет  угасать  ,а если учесть  количество ГАПА  на  данный  момент  (смотрим АВ)  вообще  разговоры  о том как  эсминцы  могут там  чего то зарешать ,в  особенности  в  стандарте  не серьезен ..))

Довольно часто бывают ситуации,  что вообще не понятно где ЭМ,  и тем более с какого направления идут торпеды. 

Скинул 4 ветки,  там на мелких уровнях,  на 5,6,7, нет РЛС и еслиЭМ не подставляется,  вообще как с ним бороться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 623 боя
Сегодня в 04:36:19 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Довольно часто бывают ситуации,  что вообще не понятно где ЭМ,  и тем более с какого направления идут торпеды. 

Скинул 4 ветки,  там на мелких уровнях,  на 5,6,7, нет РЛС и еслиЭМ не подставляется,  вообще как с ним бороться. 

Я не могу  писать по ЛК   ,не имею  права  , но  вот ,в качестве примера , попал я как то в игру с Кавайчиком   на Миске  ,на правом респе Горной цепи(сам на ките)   и нас  двое )),то что  он там всех  вынес  в скулы  не торопясь в четко  выверенный  момент это отдельный разговор  , образцово показательные  залпы:Smile_honoring: .. Но вот ,что интересно   точку я рассчистил ,всех  убили вышли в центр и он абсолютно  точно  указывал квадрат  БЕЗ засвета куда мне собственно нужно  переться :Smile_trollface:  и откуда  шли торпеды  ,даже  опережая  мои целеуказания   (у меня пеленг по  умолчанию)  , либо  это сверх  чуйка  ( в сумме  "ушло "  4  эсма  от нас)   либо  у него на ЛК стоит пеленг , вот не успел спросить  .. В пользу пеленга  еще был и такой момент  когда два мелких   поставив  поперечный  дым  на точке решили  таки торпедки  запустить в Миссури   и вылезли  из за острова  (опять по пеленгу смотрю)  тут  же РЛС  ка ,я  даже написать ничего не успел  ,сразу ложку в руку :cap_haloween:

Понимаю  что пожарка и  маскировка с фугасоплюями  мастхэв  , понимаю  что  в третьем ряду  много ..вкусного , но если катать в соло  на ЛК без  этой  хрени будет сложно , среди  эсмов  то  пеленга мало ,а уж трансляция  его в чате  ,это только такие  как  я  видимо делают , НИРАЗУ  не видел  сообщения  по пеленгу  не  от одного эсминца  или крейсера  .. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[3AKOH]
Участник
23 публикации
11 073 боя

Все нормально. Леста просто ввела новые танки в игре эсминцы. Мой стул сгорел после полного залпа с моего Техаса фугасами по Гепарду .1500 дмг. *** да после такого *** этого дятла должна была улететь за горизонт.Но Гепарду было пофигу он шел на рельсах до меня с невозмутимой харей.Пока не пустил торпы.И эта шляпа наблюдается уже с недели две.А уж про их пукалки которые у линка сносят теперь по пол хп я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 397 боёв
В 20.08.2019 в 08:09:16 пользователь S_P_L_E_H сказал:

На данный момент эсминцы имеют огромное количество плюшок которыми они топят корабли! И я не имею нечего против  форсажей, дымов, незаметности, кучи торпед и невероятной скорости их перезарядки. Хочу затронуть тему их главного калибра который не у всех харош но при прокачке выдает 5-6 залпов в воздухе и пускай с этим количеством и скоростью стрельбы но урон просто невообразимый с одного снаряда! Я понимаю игра не о реализме! Но я думаю уже все заметили что линкор не разрывающий эсминец с 5 фугасных попаданий на своем внушительном калибре который отрывает куски от линкора в среднем  15к урона  с тех же 5 попаданий! Зато маленькая блоха своим калибром который мне в пмк годиться отрывает от линора куски от 500 до 1200 с одного снаряда не говоря уже о пожарах! От чего хочу сказать что крейсера на тех же орудиях не так же дамажат мой линкор  как эти блохи против которых у линкора один на один есть лишь удача! Я считаю что пушки должны быть у всех равны по своим классам и вносить дамаг соответственно своему классу ибо все сводится к одному ультра классу ( Эсминец )!

Священных коров (по ж...пе бить) трогать нельзя.....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию