Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gallegher

Закон кармы и дхармы

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[NORA]
Бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
4 296 боёв

Попутного ветра в угольные топки. Камрады, вопрос вероятно уже поднимался, но о чем горит, о том и хочу поговорить. В чем в нынешних условиях смысл кармы? За первые ранги я получил неплохой запас, было приятно конечно. Отслеживаю динамику на своем примере за последний год. Средний бой - всем пофиг, хороший бой - всем пофиг, отличный бой - всем туда же. Но стоило один раз AFK... Разрядить минусометы!

Понятно, что в рандоме другого ждать и не стоит, но в целом и в рангах сейчас плюса не увидишь. У меня складывается впечатление, что система работает в строгий минус. Большинство должно сидеть в глубоком нуле. Зачем она нужна? Ну и да, какова ваша динамика, куда стремитесь? Я то понятно криворукий бездарь со статкой на дне.

З.Ы. А пригорело с утопления фулового эсма на авике вплотную, с мастером ББ. -2 кармы :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

так авикам автоматом ставят минус в начале боя, вы разве не знали? :)

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:22:51 пользователь Gallegher сказал:

Но стоило один раз AFK... Разрядить минусометы!

Ну вероятнее всего не все в Вашей команде знали ,что Вы "один раз AFK" , а так как такое явление как АФК-сокомандники не особо радует команду , то получение минусов вполне логично . А насчет авиков ,Вам уже написали , многие кидают минус и своим ,и чужим  вначале боя и по КД эту процедуру повторяют ... так ,что -2 за бой на авике ,говорит только о слабой активности игроков в пользовании данным функционалом или может просто минуса у них закончились .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв

Регулярно карма держится около нуля. И я активно писал в чат всякие не хорошие слова(правду) дабы поддержать ее на уровне нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

В нынешних реалиях карма нужна для повышения лимита *похвалить/пожаловаться* и для успокоения ЧСВ (твоего или других игроков).Не более.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 902 боя

..У меня складывается впечатление, что система работает в строгий минус.. 

Всё очень просто: плохо сыграл - утопленные свои минусуют, хорошо сыграл - утопленные враги минусуют, авика взял - минусуют и свои и чужие. :cap_haloween:

Зачем она нужна? 

Тут про неё подробно

ИМХО в нынешних реалиях - бесполезный функционал 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию