Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y87Ol93oi60u

Награды участникам общего теста 0.8.7

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:39:32 пользователь Prine сказал:

После активации не был начислен премиум контейнер "Почетный легион"

Приветствую! Вы активировали кнопку юзербонуса ещё вчера до выхода новости о наградах Общего теста (сегодня), поэтому там и были не все награды. Попробуйте перейти ещё раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сегодня в 16:22:46 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Вы активировали кнопку юзербонуса ещё вчера до выхода новости о наградах Общего теста (сегодня), поэтому там и были не все награды. Попробуйте перейти ещё раз. 

Сегодня, пару часов назад, на странице "Подарки в World of Warships" было сказано, что мне полагается премиум контейнер "Почетный легион", я активировал кнопку юзербонуса, но контейнер так и не был начислен

Изменено пользователем anonym_y87Ol93oi60u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Такая же история.Прем контейнер был в списке,но не зачислен. Перезашел где можно,не появился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 16:22:46 пользователь Mebius_lW сказал:

Ну и судя по комментам в теме "Награды за тест" я не один такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 16:45:35 пользователь Prine сказал:

Ну и судя по комментам в теме "Награды за тест" я не один такой

Сегодня в 16:30:42 пользователь Prine сказал:

Сегодня, пару часов назад, на странице "Подарки в World of Warships" было сказано, что мне полагается премиум контейнер "Почетный легион", я активировал кнопку юзербонуса, но контейнер так и не был начислен

Только забирали вы награды не сегодня, а вчера в 18:30 по МСК, возможно из-за этого и появилась проблема сегодня. Сейчас будем разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 16:49:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Только забирали вы награды не сегодня, а вчера в 18:30 по МСК, возможно из-за этого и появилась проблема сегодня. Сейчас будем разбираться.

Основную часть наград я забирал вчера, а премиум контейнер "Почетный легион" забирал сегодня, но он так и не был начислен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв
Сегодня в 20:49:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Забрал час назад,контейнер мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 16:56:22 пользователь Prine сказал:

Основную часть наград я забирал вчера, а премиум контейнер "Почетный легион" забирал сегодня, но он так и не был начислен

Сегодня в 16:56:48 пользователь novozon сказал:

Забрал час назад,контейнер мимо

Без наград не останетесь в любом случае, просто нужно понять где проблема, чтобы в следующий раз её не допустить. Возможно придётся немного подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Не знаю, полагается ли мне что-то, но мне тоже ничего не было начислено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
498 публикаций
22 717 боёв
В 27.08.2019 в 17:50:00 пользователь Mebius_lW сказал:

Без наград не останетесь в любом случае, просто нужно понять где проблема, чтобы в следующий раз её не допустить. Возможно придётся немного подождать.

Как открыть прем контейнер минуя ящики с прем аккаунтом? Мне вот пре акк сейчас не нужен, а первый контейнер открыть надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию