1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:40:09 Сегодня в 15:40:22 пользователь nevic сказал: Всем привет! Поиграл тут я бой, ну вот только что, и у меня родилась прекрасная, впрочем как всегда , идея челленджа для пятничного стрима Разработчиков. Суть: Игра в Тренировочной комнате между командой разработки и командой игроков(в идеале контрибуторов, благо их много). Состав сил Разработки: 4 ЛК 10 лвл(любых) 5 КР, один с РЛС (любой). 3 ЭМ Харугумо,Yueyang и Хабаровск. Состав сил игроков: 2 ЛК 10 лвл (любых) 7 КР, 5 Смоленсков и два Минотавра. 3 ЭМ 2 Shimakaze и Харугумо. Не, не пригорело. Будет интересно, как Разработка будет противостоять такому сетапу игроков. Я б с удовольствием посмотрел =) а можно скрины того боя где у тебя не пригорело, жутко интересен состав команд))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:44:08 Сегодня в 17:40:09 пользователь freechizh сказал: а можно скрины того боя где у тебя не пригорело, жутко интересен состав команд))) Я же говорю - не пригорело. Честно. Просто сетапы команд были....ниочинь. Во взводе соперников Смоленск и Минотавр. Они в два лица такое вытворяли....А наша единственная рлс, в виде Сталинграда, отъехала в порт очень быстро Вот я и подумал - а как будет играть разработка? Не со зла, честно, просто интересно. P.S. Если заскринил - выложу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2019, 03:08:11 В 29.08.2019 в 17:44:08 пользователь nevic сказал: Я же говорю - не пригорело. Честно. Просто сетапы команд были....ниочинь. Во взводе соперников Смоленск и Минотавр. Они в два лица такое вытворяли....А наша единственная рлс, в виде Сталинграда, отъехала в порт очень быстро Вот я и подумал - а как будет играть разработка? Не со зла, честно, просто интересно. P.S. Если заскринил - выложу. так я и говорю, не пригорело))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию